QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]08我家网七周年 装修七宗“最”——装修吐槽大会结果公布!

原创值

大二_装修学长

涵子 发表于 2015-6-18 15:19
装修第一宗{最},累
婚房装修的时候,是找的一个亲戚,全包。
那时年纪小,想省心省事

装修期间各种营销电话,有时候同一号码可以打你20次不止/天,就为推销那些七七八八的材料。还有各种忽悠,明明是白菜,他应邀说是有肉味的白菜。而且是太空材料做的,一看说明书,其实就是一般普通大路货,不忽悠怎么诓得住小白?还有各种大坑,有的一开口就是大宅设计师,普通住宅真心不太想接,打折友情价也要100+/平的设计费,其实再一看图纸,发现全房就只有一处改了个门的方向。我好后悔当初高考的时候怎么没有报室内设计专业,黄金行业啊!太易得来米了!keng,不止于大!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我家泥工很洋气,某天去工地。
他兴冲冲的拉着我问:“这个洗手台砌的不错吧?”
我也兴冲冲的跑过去一看,说:“师傅,你真能干,砌的真好,请问洗手台的下水从哪里走?”
师傅再一次兴冲冲的说:“噢,只留了龙头孔,忘了留下水孔了。”
我:#!@#¥%&&*····
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶一个!看各位经验!

原创值

大三_装修里手

上一套房子的,想一下

原创值

大三_装修里手

对目前住的房子后悔的事情:
  1、马桶边上要记得预留插座,这个忘记了就装不了智能马桶,太后悔。
  2、浴室柜一定不要密度板的,好看没用,会变形。
  3、厕所的地漏一定要用好的,不能买15元的九牧,家里的小虫子,估计就是从地漏里面飞出来的。
  4、隐形纱窗不靠谱,不挡蚊子,建议不要搞。
  5、挖洞比挂件好用,有条件就挖洞吧~

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修一定要做好功课,家里没有搞得好的就是买的皮床,几年了还是感觉有气味,还好不经常在家。沙发还是布艺的好。白色的家具几年前变米黄色,鞋柜大弯不太好,门不好用。厕所门在外面买的,两个门,锁都坏过。家里防盗窗没有伸出去,不方便。水槽几年后还是有点漏水,不光是下水还有龙头。网购的林内热水器感觉比万和的好多了,万和的声音好大。上次团的侧吸烟机真的一般般。声音太响。团的j@q地板还不错,厚实,李姐人也好。

原创值

大四_装修达人

这里是装修吐槽是吧!!!!我不吐不快!!!!!装修第一件事——走火入魔!!!
自从开始有装修这个想法,你自然而然的会走火入魔!!不论走到哪里,几乎眼里都是装修材料,装修设计,走到玩得好的家里,第一时间就是参观家里装修!一到周末就是想着往哪个建材市场去!如今淘宝都是衣服鞋子包统统不看,打开就是看建材!!我是已经走火入魔有蛮好哒!玩得好的喊一起买鞋子,我的回答都是:一双鞋子的钱,我又可以买几片砖了!!
装修第二件事——逃班必被抓!!!
我是走什么背时运气咯,只要我一上班时间偷偷溜出去搞装修的事,就一定被领导抓!!出去一次抓一次!!同一个办公室的两个姐姐,经常消失一两个小时,啥事没有,我这个背背,经常是才出门没多久,就接到领导电话召唤!!!我XXXXX——此处脏话省略一万字!!!
我必须在此说:童鞋们啊,你们做好装修走火入魔的准备了没?你有没有大把的只有时间?有米有一个好好说话的领导?!如果都准备就绪,开始吧!!欢迎一起变“疯”!!

原创值

大四_装修达人

还没开工就这么多吐槽……怕怕

原创值

装修大学_研究生

吐槽:
都说男人不靠谱,我没想到有这么不靠谱
周六上班,木工师傅来电话说没电了,赶紧让我家男人去买电
男人丢一句:崽睡着了,我让他在家睡觉,我去买电了
NND,一个3岁的娃放家里你也能放心?中途醒了找不到父母会害怕啊

男人果断抱着崽去买电,我以为这算完事了
结果回来告诉我买了100元电
内什么,我内伤了
马上要出去旅游,你就不能多买点电吗?
万一中途又没有电了,你准备让师傅停工啊?

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

亚离 发表于 2015-6-24 12:08
吐槽:
都说男人不靠谱,我没想到有这么不靠谱
周六上班,木工师傅来电话说没电了,赶紧让我家男人去买电 ...

快点教你家男人学会网上购电
回复 回复(2)条