QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

风铃叮咚的快乐小窝!有点简+欧(装修总算搞好了!)!

原创值

大三_装修里手

这三张图片分别是电视背景墙、入户花园的鞋柜和厨房的墙砖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

厨房的砖好看呢

原创值

大三_装修里手

引用第31楼可可于2009-08-26 15:59发表的  :
厨房的砖好看呢
我也很喜欢,今天开始贴地砖了,到时候再传图片!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

加油更新啊,有点慢哦~~

原创值

大三_装修里手

这一阵子,装修进度犹如我更新帖子一样的慢,一个月了,木工才基本完工,泥工师傅还在贴砖,我们家的木工师傅是一个做事很利索的小伙子,想问题也比较仔细。泥工师傅也很细心,但也浪费了我不少的砖啊!
      这周我和LG在看封窗的材料,我哥哥给我介绍了一个,其实做起来也不是很贵,可能比外面做要便宜点吧,但是我和LG看了邻居家用的罗普斯金的之后,再看经阁和振升的就看不上了,最后我和LG决定还是用罗普斯金的了238元/平方,算下来又是一笔不小的开支了。

原创值

大三_装修里手

照片 003.jpg
照片 002.jpg

照片 001.jpg
旋转 照片 004.jpg

原创值

大三_装修里手

上面是主卫和次卫的pp,拍得不好,也传上了!

原创值

大三_装修里手

飘窗石是用的人造石

飘窗石是用的人造石

做成门槛石,我也不知道会不会好看

做成门槛石,我也不知道会不会好看

餐厅的吊顶

餐厅的吊顶

原创值

大三_装修里手

感触:
        装修还不到一个月的我现在就开始扬言要是还有一套房子非要自己装修不可,决不请装修公司了,呵呵,这话可被我哥听到了,咧着嘴笑着说:“行啊,家里早给你买好那套房子今年也可以考虑先装修好咯,我出钱你来搞,我也不愿意天天爬四楼!”当场晕倒……
说实话,我现在可是100个不愿意再在建材市场来回穿梭了(口袋的米米有限,穿梭来穿梭去的货比三家真的很累人啊),反正今年搞一套房子已经把我折腾的,还要弄的话,我会倒的,哥,饶了我吧!从六月份开始,每个几乎周末都是泡在了南湖、万家丽、马王堆、红星,去得最多就是南湖,平常我还经常性的一个人在逛,LG还在抱怨好久没有回浏阳老家了,那我也没有办法的啊,难道把有限的周末回浏阳度假两天?
       装修真的是一件累人的活,从电工、泥工到木工,我觉得木工好像是主帅,有好多的东东都需要和木工协调,总体也需要木工把握。幸亏我们家木工师傅是一个很利索的人,他做事我们还是很放心的,有很多的细节之处他都会帮我们想到,也会给我们出很多的点子。其实请装修公司也有请装修公司好处,就是贵了点,他们花的不是自己口袋的,需要的都要求要好的。家里光是木工造价预算就是1.2W,做了三个房间衣柜、一个矮酒柜、一个小书柜还有一个入户花园的小衣柜、还有简易的吊顶,还没有加油漆的,估计所有柜子做下来需要将近2W了。那个叫做贵啊!!
      下面我就晒晒我家暂时的开支吧!
       橱        柜:6800元;捷西(4.6米地柜和台面、2.2米吊柜)   
       厨        电:约7000吧团购的
       瓷        砖:12200元; 冠珠 (暂时还有休闲阳台没有贴完估计差不多吧)
       保 险 箱:980元;爱普
       卫生间门:1100元;德尔门业(2张门)
       蹲 便 器:350元;欧美尔带水箱
       五 金 件:拉手、挂衣杠550元,李文锁具
      马桶、花洒2个、浴巾架2个、毛巾架2个、洗菜盆及水龙头、马桶刷: 共计3800元;全是九牧的
      木  地  板:3200元团购的

浴室柜及龙头:3500元(两个)
      热水器:4500元(林内)
     铝合金封窗:8180元 罗普斯金
    开关、插座、面板:1570元 西门子
     门槛石、飘窗:1850元 在南湖定的
     洗菜盆:830元带龙头 九牧
     房间门:4140元 (三张)美森耐
    厨卫吊顶:4051元包括全套电器 宝兰

共计:64600元。

原创值

大三_装修里手

这是设计师给我家里做的效果图

这是设计师给我家里做的效果图