QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

风铃叮咚的快乐小窝!有点简+欧(装修总算搞好了!)!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第27楼lywbhan于2009-08-26 09:09发表的  :
MS挺复杂的。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第39楼lywbhan于2009-09-01 10:40发表的  :
效果图看起来不错。^_^

原创值

大三_装修里手

这个是设计师最先设计的效果图,但是我和老公都觉得颜色太深了。

这个是设计师最先设计的效果图,但是我和老公都觉得颜色太深了。

原创值

大三_装修里手

Re:房子开工了(附效果图)!

这两天没怎么上班,几乎都泡在工地上了,由于单位房子局限性很大,也给我们这些业主造成了很大的麻烦。已经装好的护栏,因为装得太靠里面了,导致我们都不好封窗,所以只能将原来的护栏移到外面一点点。封窗的师傅不给我们移,害得我们在外面找师傅,200元一次。哎,真没办法啊!
     房子在一楼有好处也有坏处:好处是可以利用一点多余的空间;坏处是以后蚊子咬咯,还有必须做防盗窗;哎,以后就是住在鸟笼子里咯!
     对了,向大家了解一下防盗窗的行情啊!小区里面入驻了很多装防盗窗和封窗的小店,了解了一下基本行情不锈钢的主干和中间的园管子都是1.2个厚,报价是110元/平方。我也不晓得贵不贵!一直都在徘徊中……

原创值

大三_装修里手

瓷砖终于都贴完了,木工也完工了,昨天油漆师傅进场了,房间的色调基本定调是:主卧:浅绿色,儿童房:浅蓝,老人房:白色,柜子全都白色。昨天公公也去现场指导了一番,他可是老油漆师傅了(本想要他帮忙做的,但是实在是抽不出时间了,只好还是用装修公司的了)!他对装修公司的油漆师傅交代了一番,对验收的要求也做了指示,呵呵,心里想,这下我也可以少操心一点了!

原创值

大三_装修里手

昨天我的铝合金窗户都装上了,质量确实要比振升和经阁的要好,非常牢靠,只是价格有点点贵了,但还是值得推荐!238元/平。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

原先的效果图也好看了,不觉得深啊。

原创值

大三_装修里手

引用第46楼叽歪于2009-09-10 10:50发表的  :
原先的效果图也好看了,不觉得深啊。
42楼的这个是先做的,我选的是39楼那幅

原创值

大三_装修里手

呜呜……  有点伤心,只有谈笑间来搭理我!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

加油更新,多上图片,呵呵~~