QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看见了威乐循环水,气不打一处来——业主与经销商的辩论,真相越辩越明!

原创值

大三_装修里手

这年头什么人都成了专家与领导者

社区居民

回 39楼(12月12日) 的帖子

回复管理员12月12日,
  本此开团协议已议好,已交由团长,WILO与WEILE两种水泵都有,跟据客户不同需求而定,
配件方面均由WEILE公司提供,一会上传相片,WILO是只生产水泵的厂家,没有生产配件。

连云港威乐循环系统公司保修期一直是一年,但是是有偿终身维护,市面上的电器产品也都是这个行情。本次参团WEILE水泵质保期增加一年,也就是免费保修期为二年,德国原装WILO还是只保一年(这个是因为WILO公司与我公司签定的保期也只有一年)

长沙以前的售后一直是由当地分销商负责管理,厂家没有设立办事处,当地水泵出现问题由分销商返厂维修。

威乐电器今年四月才正式成立办事处,今后的售后问题将由办事处来维修,就不会存在办事效率低,出现问题无需返厂维修。

之前循环系统在长沙的销售管理因为没有厂家直接监管,确实是会乱 1.jpg
一些,不够正规化,厂家也没有正式签定湖南的总代理商。而导致随便一个分销商从厂家拿一几台货就说自己是总代理的现像。目前在网络上面还有这种现像,现已向厂家王总请示,所以厂家决定为保证湖南市场今后的正规划,全部统一将V型号的字母更改为C,C代表长沙地区专用。也将享受二年质保期。

原创值

大二_装修学长

原来帖子到了这里。
管理员,回去后把收据传给你。

看了经销商最近两篇帖子,好象终于不再肯定连云港威乐的产品没一点问题了,好象也承认了前期市场有点乱的厂家售后有问题的事实。
请问,你们现在把长沙市场的机子改成了C字,是不是对以前的产品就一概不承认了呢,是不是明年会改成D字呢?

原创值

大二_装修学长

管理员,收据已传到你邮箱里

原创值

大三_装修里手

社区居民

请管理员公布收据图,让大家瞧瞧是什么商家销售的,

早就说过了,只要是我们的责任,该负的绝对要负!不希望在网络上面打口水战。您的目地到底是什么?

只想知道楼主是以业主的身份呢还是商家的身份?

如果确定您是业主,我们应该派人上您家看情况,处理事情,请您认清状况,不要老是躲避,一而再的把问题转移到该解决分销商的事情上去。

竟然商家与厂家合作,自然会考察公司的情况,与产品的质量,也必签有法律文书,如果商家连这点事情都摆不平,还能代理销售一个品牌?解决不了的事,都是可以走法律程序的。(这一点所以您就不用操心了,建议先处理您家自己的事情),

还有一个问题是,光有一张收据,我觉得不能完全说明产品质量问题,任何一个商家也都能开出一张收据。
如果楼主是之前销售威乐且包售后的商家。。这个是完全可以办得到的。希望管理员能公平公正,让业主充分享有维权者的权力。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 19楼(籽逸) 的帖子

因为厂家直接到长沙来做市场,打击到之前销售威乐循环系统的分销商家,在08团购上面以低价开团,这您就不难理解了吧。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第19楼籽逸于2011-10-18 08:54发表的  :
我倒不认为是商家马甲
毕竟08对热水循环才刚刚开始接受,与其说楼主打击到了威乐,不如说影响的是大家对此类商品的信任度,不认为哪个所谓的同行会干这种蠢事。。。。
不会用这个引用,才学会,所已把回复回到44楼去了,

原创值

大四_装修达人

社区居民

天啦,正打算买这个东东来试试,有点毛毛的!期待结果!

原创值

大二_装修学长

商家朋友,兰色是你的话,红的是回答

请管理员公布收据图,让大家瞧瞧是什么商家销售的,
早就说过了,只要是我们的责任,该负的绝对要负!不希望在网络上面打口水战。您的目地到底是什么?

目的前面很明确写出来了,你还看不出来???

只想知道楼主是以业主的身份呢还是商家的身份?
如果确定您是业主,我们应该派人上您家看情况,处理事情,请您认清状况,不要老是躲避,一而再的把问题转移到该解决分销商的事情上去。
1、肯定是业主的身份 2、你觉得你在这种情急的状况下,会有什么好的事情吗?3、哪一行字里要求你解决什么分销商的问题了,分销商的问题关我什么事?

竟然商家与厂家合作,自然会考察公司的情况,与产品的质量,也必签有法律文书,如果商家连这点事情都摆不平,还能代理销售一个品牌?解决不了的事,都是可以走法律程序的。(这一点所以您就不用操心了,建议先处理您家自己的事情),
我关心什么?我只关心自己的事。滴汗中。。。。

还有一个问题是,光有一张收据,我觉得不能完全说明产品质量问题,任何一个商家也都能开出一张收据。
如果楼主是之前销售威乐且包售后的商家。。这个是完全可以办得到的。
所以我望着你就滴汗,一开始就讲产品质量没任何问题,再下来讲我是竞争对手,再下来讲我是威乐的前任经销商,现在回过头来又怀疑收据是假的,估计再下来你来看我家的产品肯定会讲是山寨的,威乐没生产过这样的产品。。。。。。你不觉得你是严重的偏持状态吗。

希望管理员能公平公正,让业主充分享有维权者的权力。

在你发言前我都不知道你是谁,是你不妥当的表达漏出越来越多的问题,而这些问题到现在你都没有正面回答过。你唯一交出的是一份符合性证书和一份不是德国WILO公司的威乐集团股份公司的授权,连产品的国家质量检测报告也贴不出来。至于你反复表达要到我家来看,要来解决问题。我暗示你出示授权证明时,我是准备让你来看下的,你从头到尾都没出示过,而与马甲一起指责我  只是为了钱吗,要纠结身份干什么     孰不知没有正当的身份又怎么能表现的诚意呢,又怎么做到名正言顺呢?而一味再三要求来,反让人对你是代表厂家还是代表个人还是代表其它不好的因素。。。有想法。根据至今的表现,就算是你的厂家给了授权证明,我也不敢让你来我家。

我也是一时性急,写了开文的一些话,这件事已浪费了我不少的时间和精力,打口水战吧费时费力,停吧又觉得歪压正没脸面,打口水战要有所受益才有意思,这种口水战不打也罢。

原创值

大二_装修学长

Re:回 19楼(籽逸) 的帖子

引用第44楼坛子辣椒于2011-10-27 15:10发表的 回 19楼(籽逸) 的帖子 :
因为厂家直接到长沙来做市场,打击到之前销售威乐循环系统的分销商家,在08团购上面以低价开团,这您就不难理解了吧。。。

我也学习搞一回引用来一回假设吧

假设你们长沙有经销商啊,仅是假设啊,当然到现在为止也没看到你厂家的团购价是多少,那又从何谈起对经销的打击呢
你不觉得
“因为厂家直接到长沙来做市场,打击到之前销售威乐循环系统的分销商家,在08团购上面以低价开团,这您就不难理解了吧。。。”
这句话说出的时间太早了点吗,你应该在你的价格公布以后,确认对你的经销商造成了打击,再说这句话,才能解释你怀疑是前任经销商的理由,这个时间顺序你都搞错了,太性急了点吧。

下面说个职业道德的问题

朋友,从你这段文字里就可以看得出你这个厂子是个没有职业信用的厂子,哦,发展了经销商,假设又押了经销商一大堆货。现在突然讲搞直销把价格做得很低,不知道你们厂子有没有把经销商的货收回去呢,如果没收回去又用低价来冲击经销商价格,这不是常见的招商引资关门打狗的行为吗,这就是典型的见利忘义,违背职业道德的问题啊。  

我仅仅是只是根据你的文字来推测事情的本因,这08里也有不少做经销商的人,你要他们讲讲这种厂家行为他们能接受吗。另外还要正告你,如果你是代表这样的厂家,厂家今天这样对待经销商,不久就会这样对待你。当然除非这个厂子本来就是你自己的。
好了,今天论战到此,要下班了。如果没事就明儿见吧

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12已经收到楼主的收据,从票面上看,没什么问题。
   12把楼主的姓名隐藏贴出: