QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2012年到了,不管有木有船票,都要快乐装修(最后毕业照新鲜出炉,尽在904-907楼)

原创值

大二_装修学长

开工大吉祝贺

原创值

装修大学_研究生

社区居民

春节前的最后一次更新了,明天偶就要开始欢度春节假期啦。祝各位TX春节快乐,天天开心

七、家具篇

其实家具篇,没啥好写的。我看的家具品牌甚少,基本除了曲美,还有同事家买的挪亚家,还去踩了下很多人都喜欢的楷模这个品牌,几乎没看其它的了。
身为摩羯座的我,有个特点,固执,而且始终相信第一眼看中就是最美。按照我妈妈的话来说,你先看中了,就直接先入为主觉得这就是最好的了,然后再也不看其它东西。典型的一根筋,我妈妈的原话。
按照我LG的理论就是,去海边捡贝壳,美丽的、特别的贝壳太多了,直到挑花了眼,也选不出哪样最好。但总不能一直挑,看中了这个就舍弃了手上的那个吧。那索性挑一个自己喜欢的,然后走人,以后不再去海边捡贝壳了。因为人,很多时候是贪心的,看中了这个,又期望更好的,所以挑啊挑,最终不知道自己到底要什么。
这个理论可以有很多种应用。比如选对象,选到自己喜欢的,就不要再摇摆不定的想着可能以后还会遇到更好的。又比如我们买东西,看中了,我就相信我的直觉,从此不再怀疑。我和他都是这样的人,所以基本毫无疑问,我们就要曲美了。
曲美的导购小杨是个很温婉的MM,每次有啥优惠活动就发信息告诉我们。我们去卖场看过两次,每次都陪着我们从1楼看到顶楼,超有耐心,服务意识超强,所以不在小杨手上消费点东西,我真觉得过意不去了。我还记得12月11号,小杨发信息说卖场钜惠,说是年度优惠力度最大的一次活动了。
于是我们火速前往,其实曲美家的活动力度每次都差不多,除了些特价品。可惜那个4999元的特价沙发尺寸长了,我家放不下,款式还是不错的。
唯一抢到的特价品,就是曲美进门右手边放的那套餐桌椅了,原价是4700多吧,特价3000出头的样子。老公一看就喜欢上了,以前是因为贵,所以我们从未想过要买。这下还是特价,而且弯曲木的造型感极强,看着就喜欢。那就买吧。
期待下次能推出个我家放得下的特价沙发就好。省的我还要到处寻觅我家的沙发,虽然候选品牌已经有了。
这一看,索性把要买的家具都定下来好了,我是个急性子,总觉得定好了心里面踏实许多。于是,我家家具(除开次卧所有物品,因为暂时没人住,也没米米,所以空置)在12月11日也全部买齐了。
房子还没交,基本材料包括家具都订好的人,估计不多,而我就是其中一个。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

明天,正月十二,水电师傅要进场继续开始装修了。
天比较冷,工人师傅也怪辛苦的

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主家定的蛮多东西跟我家一样啊,呵呵!

原创值

大四_装修达人

社区居民

房子今天开工了,不过也没心情去看,明天周末抽空去看看好了

希望水电这个最重要的隐蔽工程能够做好,bless

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

哈哈,邻居,我来给你顶贴了。我是B区的,也在今年上半年开装。。。祝愿你们家装修顺利。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第43楼zlf2312于2012-02-02 22:13发表的  :
楼主家定的蛮多东西跟我家一样啊,呵呵!

那说明咱们审美眼光相同呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第45楼peter_gaofei于2012-02-04 11:56发表的  :

哈哈,邻居,我来给你顶贴了。我是B区的,也在今年上半年开装。。。祝愿你们家装修顺利。

热烈欢迎邻居,以后咱们多多交流呀

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 4楼(leefish) 的帖子

我家建材面积89不到,套内只有71呢~~户型可以,就是楼盘位置真偏~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 31楼(leefish) 的帖子

为什么要放弃菲林格尔呢?我看瑞嘉的标价折后也差不多啊~~我定的菲林格尔,119一平