QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>东北媳妇湖南妞,晕头转向搞装修---懒鸟归来!2014年回归填坑中!回归第一帖---关于选购电视机的那些事!

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:翡翠云天
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2012-02-21
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4442

原创值

大四_装修达人

社区居民

NICK大大说的好啊,新年伊始,08又迎来了一批诚惶诚恐的新同学。。。而我,就是那其中一员,往装修那深水区里纵身一跃的一员,可我不会水啊,这可咋整啊,于是乎我就像个溺水人儿,奋力的抓救命草,终于,终于啊,我找到了纵容自己懒散拖拉的理论依据:这里借用一位同学的话,用在我家的装修上估计会蛮好:平常人家平常心态!我想,轻松装修,不被大忽悠,差不多滴就OK了
   终于开贴了,记录下人生中第一套新房装修的过程,希望不要那么闹心,耶

各位牛人请鄙视我吧,我完全就是个打酱油的,跟听雨的差距那可不是十万八千里能形容的,却还偷用听雨体来当一回标题党。。。
08里牛人太多太多了,像我这样什么都不懂就开始装修的人肯定不多,我不敢班门弄斧,写什么技术贴,散文体啊,小说啊,这里就权当是个人发牢骚、记流水账的地方咯
   还有,各种感激08的话,此处省略200字。。。点名道姓拜码头谢过08里前辈的话,那可坚决的不能省(排名不分先后):单单、听雨、广仔、12、NICK、叽歪、灰太翔、密码、极度深寒、谢赤那、雷帝、龙猫、益虫、微笑女王、冷雪MM、柳成荫、杨柳一一,还有小丸子(),你们都是大好人啊!小女子在此拜过各位前辈了!本人虽然稀里糊涂,但是你们发的帖子我都有看过,受益匪浅啊!是你们让我发现了自己的渺小,5555555555555我还是继续做好我的鸵鸟算哒。。。。

国际惯例,请上电梯:
开工砸墙
水电工天马行空,爱康志阿荣挺身而出

团购开始:
宝兰吊顶、兴辉瓷砖接洽中   
女人节到来之际,本人隆重推出两位型男!
万恶的兴辉!可爱的斯洛德!令人期待的艾肯水槽!
我不是你眼中唯一将领,却是不起眼的小兵
家里大瓷砖完工,兴辉网络时代效果还不错
暂时停工了,等待天气变暖木工进场,大伙儿帮我看看有没有不对劲的地方
美国艾肯水槽团汹涌来袭!
我要做热带人民!
万象板材进场咯!

有些事情失去了才懂得珍惜。。。团购!请带给我力量吧!
请别叫我拖鸟,我只是在等人。。。
AL失踪记!及木工交底图!
家里吊顶图!4月14日团购现场图片!还有小美妞BB照片哦!
装修工队强势回归!咱家终于又开工了!泥工+木工进展!
厨卫的墙砖搞定!
厨卫的地砖搞定!
致感谢辞+木工海量更新大放送哦!!!
侨兴净水器团购来咯!!!
海量更新!上油漆咯!
宝兰吊顶安装咯!

网购开始了:
墙漆色卡来咯!选定多乐士青青亚麻色!
晒晒定制的电视背景框!还有漂亮滴拉手!  
网购未完待续(这个部分我准备接下来慢慢填坑)

教师节更新:
懒鸟我惭愧啊,终于来更新了!

2014年不得不回归篇:(持续填坑)
2014年不得不回归之---关于选购电视机

原创值

大四_装修达人

社区居民

我们小区坐落在万家丽路上,天际岭隧道旁,话说离听雨的小区不是很远哦,就差一个隧道哦,偶滴神啊,无法超越了,只有一直往偶像那边靠,连小区都要尽量靠近一点,呵呵听雨,我可以跟你商量个事不,你可以把你的标题牛气的改为“一直被模仿,从未被超越”了,哈哈这样我就模仿的不那么明显了,不过我想也没人会注意到我这只小小的鸵鸟滴。。。

装修风格我以前一直以为自己喜欢的图片是简约现代,但是设计师说,那是新古典,还是个烧钱的玩意儿,我倒。。。。
就像这样的,我看明明就是简约啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

响应你一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

这不才刚开始,慢慢就会有更多人来响应了

原创值

大四_装修达人

社区居民

一起加油吧。我也快要装修了

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

标题好熟悉,呵呵,加油,东北媳妇

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

湖南妞加油!

原创值

大四_装修达人

社区居民

东北汉子说了,今天是开工吉日,那还说啥,就定今天了。
    一大早,我就和老爸奔小区去了,办完手续,设计师和包工师傅碰头,然后10点48分(算吉时不?)终于迎来了阵阵鞭炮,也不晓得买的啥鞭炮,响了好久吧久。。接着就是浓烟滚滚。。 IMAG0372.jpg
也不记得是哪天看论坛里谁说第一天开工砸墙不好,然后今天就只是请水电师傅先来开槽,明天砸墙咯。。
    哎,我真是个稀里糊涂的人,开工了才知道橱柜和封阳台是最开始就要准备的。。。没办法啊,只能像无头苍蝇一样转啊,谁能给我介绍介绍橱柜咋选啊??
    明天工作都得忙死去,还要想着橱柜的事。。。
    天啊!!!第一天就这么急,是哪个说其实很简单滴!!!!谁说谁管啊!某某设计师和某某开工之际速去新疆出差的同志!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

鸵鸟MM加油 啊哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

天公不作美啊!整个正月里就出了一天的太阳,其他都是阴沉沉的。。
开工阴沉,下细雨,今天砸墙,下阵雨,不知道明天会不会下暴雨哦。。。
OH,MY DAD!上帝BLESS YOU!
顺便说下我自己,这陀螺的一天————白天赶文件,中午选材料,晚上加班和写日记。。。
我让老爸帮我多拍几张照片,最后他居然说怕费胶卷,一天就拍了下面几张。。。某设计师不要郁闷哈,老人家也不容易。。。。
但是啊,呀老子耶,果是傻瓜机勒,要么子胶卷咯。。。(方言,别介意哈,抒发强烈感情还是方言带劲啊,请大家忍耐忍耐
照片 006.jpg

上面缺那个角是怎么回事啊??不解,明天要问下克。。。

照片 005.jpg

主卫生间一面墙敲掉了,整体挪动几公分

照片 003.jpg

照片 001.jpg

照片 002.jpg

大家来帮我看下东西是好的还是索拉西的咯?
我不懂货啊