QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

月影的环保品质装修-最新增加后记入住感言--我有哪些遗憾

原创值

装修大学_研究生

引用第417楼叽歪于2009-08-17 20:42发表的 :
记得经常上照片。

遵命~!

明天就去买相机,LG的大家伙用起来实在不顺手。

不过这两天在砸墙,没什么看头。

原创值

大三_装修里手

社区居民

月影,你说得对,我也打算自己买水电材料,明天临时要出差签不了了,后天回来签。下次我要去你那里参观哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

这两天只是砸墙,水电还没开始吗?

原创值

大四_装修达人

瓷砖的问题解决了么?这个价位算正常,不过换更好的牌子也买得到这价位的。
过几天一起去买水电材料吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 385楼(龙猫) 的帖子

我要订地砖时时带了设计师去,结果他的脸色明显不对路,呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

你的装修理念和产品选型非常具有指导意义,崇拜   

原创值

装修大学_研究生

由于家里的内墙非承重部分几乎都砸了,这几天一直在砸墙,没什么好记录的,也没在工地守着,就每天例行巡视一遍而已。今天一结算,仅砸墙一项就去掉1000米米,这还是没有请鸿扬自己找的临时工砸的,不过鸿扬的项目经理真不错,没有因为不是他们的工人就不管,很详细地指导了砸墙的工人,还给我做了检查和督工,看来我挑的项目经理算挑对了,赞一个!~

原创值

装修大学_研究生

(十七)下定K&N亚生态门--性价比超高,比得上顶固生态门的内门

今天终于看到了期待已久的K&N亚生态门,按照快乐群的装修大虾鱼兄的说法,绝对是比得上顶固生态门的超高性价比的东东,一个字,这个等待-值。于是,没有再犹豫,放弃了博洛尼特价门,在K&N亚定了4个生态内门。

关于生态门,可能有同学还很陌生,简单介绍下吧:

它是用现代工艺做成的一种环保、简洁、前卫、经久、耐用的新型内门,门套和门边采用高科技钛合金航天材料,表面采用阳极氧化处理,耐磨、耐压,不变形和褪色;门芯材采用桥空洞力学原理制造,其管状结构中存留有空气,类似保温瓶与隔音玻璃的原理,降低温度与噪音的困扰;它的重量不到同等实心板材的50%,避免了合页与门套因过于负重而导致的变形,开合轻盈自如,延长了内门的使用寿命。它是顶固在2007年率先推出的,一推出就风靡高端市场,得到了白领阶层的厚爱。

我对于生态门的知识是在快乐群学的,首先受快乐群大眼睛、鱼等的影响,对顶固的生态门很有口水,但是对其标价5000-10000的超高价格也实在有点承受不起,转而又看了博洛尼的特价门,虽然只有2088在我承受价格范围之内,但是感觉没有任何金属包边,与纯粹的生态门鈦合金包边工艺相比还是少了那么点观感。

正在犹豫的时候,由于定了K&N亚衣帽间,在浏览其网页时发现其推出了一种全新内门,看图片很有点顶固门的感觉,就到K&N亚门店策了几次,最终在我的鼓吹下,店长答应进几个生态门样品来,我这一等就是2个月,今天终于等到了期待已久的K&N亚生态门,真的感觉很不错,由于有08群的团购折扣,比顶固门便宜很多,虽然折后价格比博洛尼特价门要贵但是还是觉得很值。
感谢08群组织的K&N亚团购,感谢永远的D团长,谢谢了~~~

原创值

装修大学_研究生

闲话少说,上生态门片片,颜色是可选的,有20多种颜色和款式可选。我选的是与家具颜色类似的樱桃木色。

原创值

大四_装修达人

太太佩服月影的专业程度了