QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

田园飞虹的装修日记:女性+中式+清包+团购......+网购

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

回 73楼(田园飞虹) 的帖子

“我选择的两家(HY和SMT)购买三个品牌的瓷砖(SMT  HZZ  HY)”,请问在那个建材市场买的。谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你好,津达的电话给我个可以吗?大概价格多少?谢谢!

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

7月9日  开工第69天  客厅主灯安装  热水器安装  柜子做油漆中 厨房吊顶加固 ......

其实家里还在做油漆,为什么就安装灯具了呢?这个问题提的好,本来灯具应该是在现场施工全部结束以后再安装的,这个顺序我是懂的,但是,我家的客厅及阳台还有楼梯间层高都是5.8米左右,如果不利用做墙面施工的高架子,以后安装就会出现很多困难,所以,决定抢在高架子拆掉之前赶紧将灯具和窗帘轨道安装好了,当然仅仅是超高部分的安装,其他部分安装按正常程序就行.

因为订购的其他几个非常喜欢的灯具没按照我的要求送货,我很恼火,心仪的楼梯灯和门厅灯没有给我送过来,老板也没提前告之我,就发来了另外两个我并不喜欢的款式,货一送到工地,我傻眼了,因为是抢时间利用高架子安装的,一切都准备就绪,而且计划性很强的事情,老板也许正是利用这一点随便就给我发来了两个灯,也不提前告诉我我要的灯没有,这是什么行为呢?太不地道了吧,亏我还是那么信任他. 一气之下,就只好用一个纯白色的打算安装在别处的[普通吸顶灯安在楼梯间了,只花了68元,省钱了,值得.只是那中式风格的喜欢的荷花木雕灯再也不会在我家出现了,还是有点遗憾的.

安装客厅大吊灯的时候才知道没带光源,要自己配. 这又是什么行为呢.买灯的时候老板也不告诉我,我提前了两个月定的灯,通知他们要送货也联系了好几次,就是不告诉我要我准备多少个灯源,结果只好用打算装在筒灯里的节能灯暂时替代一下,可还是少了,只好先装好灯,以后再去补.幸亏不是水晶灯.后来去问老板,他才告诉我要什么样颜色的光源,又临时去他家买了18支,拿回来又没人安装了,那灯的安装费我是提前在货款里交给老板了的,现在好了,人家安装的肯定不会为了几个灯泡再来一趟了,我也能理解,做事的师傅也是靠时间吃饭了,又不是他的问题,要他来一趟,另外付费不说,打乱人家的计划, 老板又根本不想再承担责任.  想想那么高的地方,自己去安装也害怕,这个时候就更体会周师傅他们的好来,如果是他们负责的事情,一定不会让我这么操心的. 如果是大品牌公司,我也不会这么担心. 一个晚上睡不着,越想越不对头.早上起来,头晕目眩,装修两个多月以来第一次有这么累和难受的感觉. 老公见我这样,就安慰我,没事,今天上午一定帮我解决这个问题,一到工地,他亲自爬上3米多高的架子,再爬上人字梯子,正好宝兰的谢师傅来了,在他的帮助下硬是将那16支灯取下重新换上新买的灯源,总算让我的心落下地了.安灯后的效果还可以,与我家的风格还是很搭调的.心理还算求得一点平衡了. 教训:买东西尤其是这种有比较复杂的安装工程的一定要事先谈清楚一些事情,要做好功课,不要因为喜欢就头脑发昏了.

相比之下,宝兰的售后就让人省心许多,发现问题能主动积极地来处理,我不用操心,也不用担心,这才是值得夸赞的经商之道.

不多罗嗦了,上图片

原创值

大四_装修达人

社区居民

挺不错的灯~~
搭配起来刚刚好~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

回 110楼(大鱼儿) 的帖子

谢谢

原创值

装修大学_博士生

社区居民

能干的MM。顶起来。装修的心情很好啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

灰常大气的灯,求上门参观~

原创值

大四_装修达人

社区居民

我先报个到,慢慢来学习

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

好好看的灯,好大气

原创值

大四_装修达人

期待卫生间的最新图片