QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013文采斐然奖】默默的美式田园温馨家--全房水性漆+实木家具!没有什么比环保更重要!费用开销清单火热出炉!

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:瑞都豪庭
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:田园
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2013-10-03
已装修历时3948天 ,共花费172037.30

原创值

荣誉会员

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

电梯

详细清单火热出炉
不看不知道,一看吓一跳,花的都是血汗钱!!附购买评价!
1148楼装修清单,欢迎下载!

我是默默,我是
蓝精灵队40号队员,请大家支持!

蓝精灵队拉票视频第一弹之屌丝刀刀篇,请单击此处
【2013都芳杯日记大赛】蓝队拉票宣传第一弹~!请大家多多支持~!有你我们才精彩~!更新刀刀拉票视频~!

蓝精灵是一个温暖和睦的大家庭
在08这个大平台
我们互助互爱
我们为了打造一个温馨的家走到一起
我们也许不懂深奥的技术和复杂的数据
我们也许永远都斗不过奸商的各种陷阱

但请记得
我们跟你一样
所有的呕心沥血
都是为了给心爱的人一个温暖的窝!!!

请支持蓝精灵!

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

占个沙发,恭喜开帖

原创值

荣誉会员

购房篇-走遍南城和西边,最终却选择了北边,是猿粪么?

去年和老公商量决定买房子,看遍了南城,西边也看了不少,还有遇到过让我心动的,但是考虑到位置偏了点,上班购物都不太方便,所以我家的军师们都建议我买近中心点的位置,因为至少未来几年主要是考虑到小孩读书,就会考虑到教育、医疗、购物这些要方便。位置没那么偏僻地方价格就不秀气,看了江边一个凯乐国际城,之前广告说7280,我们以为尾盘会便宜不少,两个人还算着,要是70多平米,7000多,住江边也不错哈,方便得很,还可以吹江风,乐呵得不行。结果跑过去一看,7280完全是噱头,实际上顶楼都是9750,把我们雷到了,没钱伤不起。于是老公沮丧的撤退,又拿地图瞄到了四方坪板块,就看到瑞都豪庭这个楼盘。
       售楼中心在三一大道和车站北路交叉口,很显眼,广告打着零公摊户型,看着有点心动,但6000多的均价,就感觉有点吃不消。话说这开发商真心差劲,营销可以说烂到极致,办事效率也非常低,贷款办了快四个月了,邻居们说验房的时候问题一堆,我不知道收房时我是否扛得住啊。哎!好开发商质量还是靠得住一些。

上直观地图。

科大佳园还算是比较大的小区,而且离浏阳河风光带比较近,希望那周围以后有发展。
废话说了一堆,这下马上就交房了,开始筹划打造我的小窝,转回装修话题~!

原始户型图特点:

1、该户型属于无公摊小户型,购房面积81平米,KFS给的可用面积是83.18平米,设计师量房后算出套内面积有约78平米。比很多80平米的户型相比,还是大很多。
2、主卧次卧空间不大,客厅的光线来自阳光房,厨房很大,有独立的餐厅,餐厅光线一般。
3、纯南向的房子通风不及南北通透强。
4、次卧空间偏小,但有个大大的飘窗。
总体来说,这个小户型,对于我们首套房的置业需求,还是可以满足的,一家三口住下是不会显得拥挤。

回复 收藏

原创值

荣誉会员

回 随便kk 的帖子

随便kk:占个沙发,恭喜开帖
(2013-06-29 10:58)
哈哈,谢谢支持!

原创值

荣誉会员

梦想中家的样子--大气温馨

我喜欢的装修风格,喜欢地中海风格,也喜欢欧式风格,但一方面考虑预算问题,一方面考虑到后期软装,所以我就走温馨路线,选择田园风。希望客厅大气温馨,卧室温暖,上传几张我觉得还不错的图片。
回复 收藏

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

找到亲戚了,俺也是墨墨呢,楼楼好歹现在有了自己的窝窝,墨墨还在租房子,看着图图觉得好有爱啊,要是家弄成这个样子,一定向往之,加油更新,希望早日见到成品图图啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

恭喜妞有了自己的窝。记得要把家打扮的美美的哈。

原创值

荣誉会员

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:   找到亲戚了,俺也是墨墨呢,楼楼好歹现在有了自己的窝窝,墨墨还在租房子,看着图图觉得好有爱啊,要是家弄成这个样子,一定向往之,加油更新,希望早日见到成品图图啊 (2013-06-29 12:34)
哈哈,租了多年的房子了,和房东吵架都不知道有过多少次了,悲催啊,希望快点搬入新家。真希望整出来的效果会很令我满意~!

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

恭喜开帖……一定常来转转

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

我来支持顶贴,呵呵,幻想一定会实现!!!!