QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

崇尚简单,主张实用,追求品质的清包装修历程

原创值

装修大学_博士生

社区居民

美女,请把伟星的梁姐的电话公布下,谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 29楼(zwdzhang) 的帖子

不是佳境天成哦,跟芸一个小区

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 30楼(乐喜) 的帖子

我明天跟梁姐说说,征求一下她的意见,其实在月影婆娑的日记里有梁姐的办公室号码。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 27楼(灰太翔) 的帖子

照片质量确实不高,整个就毁在我这菜鸟级的摄影水平上了,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

这么热的天,楼主搞装修,不容易呀,支持支持

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

照片还可以,蛮好的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天是木工进场的第五天,上午去工地,拍了些照片回来,门套和窗套都已经做好,有些门套已经贴好饰面板了。个人觉得速度还可以,每天至少有两个木工师傅在做事,今天来了个徐师傅,下面有张照片的背面就是他,刘师傅从7月2号开始,就一直在这,非常实在的一个师傅,话不多。
    家里还有一个400深的衣柜没做,齿接板不够了,买了30张齿接板,只怕还缺4、5张,家里的厨房柜子还没做,阳台柜也还没做。只怕木工材料也要超预算了,希望不要超太多,木工做完以后发材料单。
    主卧和次卧门套

鞋柜侧面图

补发品尚的主卫平开门图片,最开始选的不是这款,但是吴姐说我订的那款在长沙买不到配件,只有退而求其次选了这款。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天看了石头的日记,被他同事女儿事件吓住了,尽管没有直接的证据证明白血病跟装修有关,但是想想确实多少也有点联系,所以一切还是要环保,一切要从材料的品质出发。如果为了图材料便宜而不顾材料的品质,到头来说不定损失还更大,而且有些损失是无法弥补的。装修真正要从材料中省钱又能省多少呀,最多也不过省那么一到两万元,这个数目只怕要强人才能省得出来,一般人是省不出这个数目的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天是木工进场的第十一天,一大早跟LG去高桥板材批发城补了两张大芯板(吊顶用),三张面板,一捆木方,总共花了525元,到现在为止家里的板材总共花了14300元,板材超预算4300块,不过家里大大小小的柜子加起来有那么一、二十米,板子用的多也是常事,现在只希望总预算别超太多哦。
晚上去凯达买了铰链和锁送到了工地,家里所有的柜门和卧室门都已经做好,现在只剩柜门的安装和部分吊顶了,橱柜也已做好,按照整体橱柜的结构做的,只是晚上去的时候没带相机,没有照片,希望下次去的时候橱柜门还没安装,要不然大家又看不到直播了,还有那么三、四天木工活应该可以完工了吧,想想挺开心的,速度还真快,哈哈!
愉快的事情总会伴随着一些不愉快的事情发生,事情的缘由是楼上的三个阳台都漏水,每次下大雨,我家的阳台天花板都会在不同的地方有水印子,而且以前渗水的地方也在画地图,跟物业交涉了多次无果,今天我家的主卫水管没盖好,楼上的水哗哗的流下来,跑到物业去反映了情况,正好想起楼上的阳台漏水,跟物业一起到了楼上,结果那女主人一看到我们来了是为了漏水的事,她就一个劲的跟我们吵,她说她家已经搞好了,漏水不关她的事,是开发商房子质量太差了,要我有事找开发商,摆出一副我就不弄你能把我咋的姿态,搞得我都莫名其妙,自家漏水还有理,真是要把人气死。天下的人真是各种各样,我到现在为止还是第一次见到这样的人。
下楼的时候我跟物业说,三天之内必须给我解决这个漏水的事情以及墙没砌在沉重墙上的事情。关于砌墙,当初砌的时候我就跟物业反映了这个事情,物业答应去解决,但最后就是不了了之,也许是物业当时没强制她拆除,也许是她太不讲道理了,连物业都拿她没办法,但现在我也不是好欺负的,我才不管她家搞没搞好,你物业必须要给我解决,要不然我交的物业管理费干嘛的,各业主装修的时候交的装修管理费又是干嘛的呀,事情还未解决,三天后见分晓。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,搞的不错哦!