QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]84平七万拎包入住,高性价比+环保,谁说鱼和熊掌不可兼得

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

看到不少朋友说写的挺好的能学到东西,我的帖子还是继续保留,活动就不参加了,感觉我的这篇帖子不符合这次活动规定也不会受人待见,所以不再更新了,请见谅,各位就这这样看看吧。我另外写了帖子,当成参赛帖子打打酱油了。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

电梯啊电梯,想保持身材的亲们也阔以走楼梯

预算和实际花销表下载              
1           地面(复合地板和瓷砖)            
2           厨房装修(橱柜)               
3           卫浴(超值的花洒和坑爹的蹲便器)            
4           门窗(小区内的门窗店,悠着点)            
5           厨卫吊顶(并不是什么都需要品牌)  

6   7      开关面板五金(喜来灯兴许比淘宝更便宜哦)
8           清包工工钱(怎么样请师傅省心又省力)
9           水电泥油漆费(哪些该花,哪些又能省)
10  11  家具定制(黎托便宜但东西未必好)

原创值

装修大学_教授

预算篇
              要想装修不超标,做好预算很重要。但是为什么大部分人做了预算,在装修的时候又会超出预算呢?1、因为有些花费在装修开始前可能根本想不到,比如人工,路费,配件辅料,甚至请工人吃饭等事情;2、在装修的过程中,因为要求的提高而多花钱,比如原来只想到壁纸的钱,结果多了壁纸基膜,原来以为就刷乳胶漆、面漆、底漆,结果别人告诉你还有抗碱封闭底漆……。还有可能一些本来没有规划现在又要添置的,比如净水器,看别人都安自己也安……。至于材料升级更是常有的事情。
      所以做表格的时候要记住,一定要预留出一定的钱财,余出10%-20%吧,因为无论预算多么严密,执行多么严格,装修中总有各种各样的预算外支出。当然如果你卡得够紧,和我一样,压根没有用到这一笔,甚至和我这个铁公鸡一样,从本来的预算表中还抠出了几千块钱,那就装修好之后奖励自己去旅个游吧,钱也是用来花的不是。

对了,使用此表做预算前,首先要把设计考虑清楚,如果装完了再改,花的可就是双倍的钱。如果决策的人多,大家一定要先协调好想法,否则会因为想法不一致,使预算也大大超支。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢分享!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
91946255 来这个QQ群聊天啊 妖精 哈哈[/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:【装修我来share】高性价比+环保,谁说鱼和熊掌不可兼得

学习一下

原创值

装修大学_教授

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:谢谢分享!  (2013-08-28 10:58) 
谢谢阿紫姐姐支持

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:91946255 来这个QQ群聊天啊 妖精 哈哈 (2013-08-28 10:58) 
我加入了,忘了换马甲,哈哈

原创值

装修大学_教授

回 chsiao 的帖子

chsiao:学习一下  (2013-08-28 11:00) 
互相学习

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

学习