QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]今为装修狂,SHOW出你的传奇!《我爱DIY》有奖征文活动颁奖啦!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

编者语:
        4月度装修交流版块有奖征文活动结束了,获奖名单火热出炉,详情请见《我爱DIY》获奖名单
        5月度《长沙装修水电师傅大PK》有奖征文活动又开始了哟!奖项增加,奖品更加丰富实用,各位童鞋,欢迎踊跃投稿哈!

亲手打造自己温馨的小家,
08我家的童鞋们可谓是八仙过海,各显神通,
DIY高手倍出,彪悍的装修怎能形容?

有恶补装修功课,自学成材,一举成为装修红人的;
有铲墙一流的彪悍丈母娘;
有自制水池的超级老爸;
有动手做实木地板的装修强人;
有瓷砖当门槛石、旧物改造的省钱专家;
有亲身参与设计、制作水泥、瓷砖橱柜的装修能人;
有自己装灯、挂画的执行强人;
也有直接参与设计,从家具选购、预算编制到设计风格定稿一条龙全程参与的装修达人;
更有创意无限、甚至自己动手制作家具、配件的装修高手;
还有淘宝无数、省钱无底线的装修超级买家;
……

这么多精彩的故事,
亲别忘了和我们共同分享,

It's show time.
我爱DIY,等待你的传奇!

活动时间:4月10日-5月10日

参与方式:装修交流版新发帖,标题格式:【我爱DIY】+自拟标题

1、分享奖新帖奖励金币20—30个。

2、DIY能手奖5名, 价值20元SMILE餐具套装一套

3、DIY专家奖:3名, 价值50元品牌毛巾架单杆一个

4、DIY达人奖:1名,价值150元,高大上的普乐美不锈钢垃圾桶一个

奖品获取方式:邮寄送达或自提。

发帖内容提示:
1、跑遍市场,自己参与装修预算的核定与审查,颇有心得的,不小心就干了设计师和预算师的活儿,算装修DIY呢!
2、淘宝购物,自己亲手采购,以屌丝价格,获得高大上的效果,也是DIY哩!
3、装修过程中,有奇思妙想,并付诸实施,不用你动手,只要能指挥成功,有美图奉上,更是装修DIY哈!
4、要是你能亲自动手,绝对的我爱DIY哟!
5、自己淘出美美的软装,甭管你找谁来安装、陈列?有你的创意,就是DIY!
6、万一你运个建材、沙石,铲个墙壁,都整出一连串故事,也别忘了和我们分享咧!
  ……
总之,只要与你亲身参与装修有关的故事,都是发帖的好题材哈!

评分标准:
1、开新帖计5分;
2、回帖每过20加1分,同一ID同一天重复回帖只计一次,加分10分封顶;
3、邀请好友发帖参加活动,邀请人和发帖人各加2分(发帖人记得一楼@邀请人哟!)
4、发帖内容详实、有图有真相,再加5分;
5、内容不仅原创,精心创作,借鉴作用大,版主有特别加分哟!最高20分,最低1分哈!
6、有多篇发帖的童鞋,图文评分、版主加分、回复加分,均只按单独帖子得分最高项计算,不会累加评分哈!

赚积分友情提示:
1、可以@你的好友帮你顶帖。
2、可以邀请你的小伙伴一起来说【我爱DIY】,别忘了让小伙伴开帖时在一楼@你
3、给一个惊天地、泣鬼神的标题,包管吸引无数童鞋围观,没说自己是标题党的飘走~~~
4、在活动期间内帖子能持续更新,不断分享装修中的点点滴滴,你的种种巧思妙想,展示你超强的动手能力,SHOW出你绝佳的预算把控能力,绝对提升帖子的吸引力,更能获得大家的回复和版主的加分哩!
5、再多说一句,帖子里有多个楼层分享故事,别忘了在一楼搭电梯哈!
6、有的童鞋有不少好故事分享,愿意发多个帖子,猫咪建议集中在一个帖子中发表,搭好电梯,让大家读下来有如夏天喝冰饮,痛快解渴不好吗?

【往期活动回顾】:

原创值

荣誉版主

颁奖啦!颁奖啦!《我爱DIY》有奖征文活动顺利结束!这次共有16位童鞋给力发了24篇帖子,有自己动手设计的各类柜子,有高大上的水泥瓷砖橱柜,有网购的马赛克、瓷砖,有自己动手铲墙的女汉纸,有自己PS设计瓷砖、背景墙的,有自己安装床头柜和书架的,有自己瞬间变超女搬蹲便器和踢脚线的,有用心装点自家小屋处处DIY的,有废物利用、化废为宝的,有0安装、连边角料都没放过的装修达人,自己的小家,大家花了不少心思哈!
       到此,猫咪最后悔的是奖品设置太少,愧对大家的热情啊!因此,5月度的装修交流版征文活动《长沙装修水电师傅大PK》特别增加了奖项哈!

另外,为感谢所有投稿的童鞋的大力支持,猫咪决定为没有获奖的童鞋私人提供弗洛KTV浏阳河店下午场、晚晚场2小时免费试唱券一张哟!
       试唱照片明天附上,内容如下:
       有效日期2014年5月31日止,提前预约,赠送小吃2份,地址:长沙市浏阳河大道二段300号浏阳河休闲风光带
       预约客服热线:400-001-1010
       没有获奖的童鞋,如果想要预约的话,请短信猫咪哈!

高大上的普乐美不锈钢垃圾桶的获奖者是~~@镜子镜子镜
       价值50元品牌毛巾架单杆的获奖者是~~@风风吹落   @晓海    @阿紫律师
       价值20元SMILE餐具套装~~@妮妮学装修    @ebscncs    @zy瑜古儿     @加一点海盗     @随便KK    获奖的同学,可以直接到金币商城兑换奖品了。奖品保留一个月,速度,走起!!

序号
ID
标题
回复数
新帖
有图
版主评分
合计
镜子镜子镜
【我爱DIY】衣帽间与其他衣柜设计与制作
【我爱DIY】除衣柜外全房柜子设计与制作
【我爱DIY】众里寻他千百度,镜子家的木门考察心得!
【我爱DIY】+镜子家新一代水泥瓷砖橱柜全纪录
风风吹落
【我爱DIY】自备铲墙工具,铲墙一天挣600——钱真不是好赚的
【我爱DIY】网购马赛克做腰线,实惠貌美兼备
晓海
【我爱DIY】秀出我家的设计
阿紫律师
【我爱DIY】劳动人民智慧无限,阿紫家的各种柜子
【我爱DIY】-网购2吨瓷砖,貌美的洗手池,前所未有的花片做壁纸
【我爱DIY】-瓷砖橱柜,电视背景墙自己做ps设计,墙漆涂刷
【我爱DIY】——利用边角料解决烟机缝隙问题
【我爱DIY】能率热水器安装费创历史新低——零安装费
【我爱DIY】瑜古儿省钱绝招,废物利用,入户花园落地窗自己封!
加一点海盗
【我爱DIY】【嫁给我吧】【Yes I DO】
【我爱DIY】自己动手安装灰常漂亮的床头柜,累并快乐着
【我爱DIY】漂亮的韩式书桌书架安装记
抹茶咔咔
【我爱DIY】抹茶家的瓷砖飘窗+窗台+门槛石
紫玲
【我爱DIY】专属铃的小雀巢,DIY布满每个角落O(∩_∩)O~
【我爱DIY】一不小心搬了蹲便器又搬踢脚线
【我爱DIY】+亲哥打造的环保瓷砖灶台
蜜丝娃娃
【我爱DIY】瓷砖图稿自己画
【我爱DIY】+砖砌地中海、田园风格洗漱台制作
【我爱DIY】+田园风格餐厅酒柜和装饰柜设计制作
西柚
【我爱DIY】+买杂砖女汉纸初养成

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

结束语:
       不管是第一套房,还是第二套房,还是旧房改造,家对于所有人来说,都是一个温馨的名词,为了营造自己的温暖小窝,很多童鞋都付出了无数心力与汗水,也总结了不少经验与教训。
        装修交流版每月都会推出一个装修主题,希望大家愿意将自己装修过程中的点点滴滴、成功与失败、经验与教训都分享出来,让更多的装修小白明白装修、理解装修,能化繁为简,少走弯路,走出一条属于自己的装修之路,让装修不再是一件难办的事,我想这也是08我家网成立的初衷。
       这次《我爱DIY》征文活动,很感谢大家的支持,这样精致用心的原创帖既是大家的一片心血,也是猫咪继续前行的动力,看到大家装修如此用心,发现诸位真是十八般武艺样样精通,能文能武,装修高手倍出,猫咪真是自叹弗如。最后,祝大家装修顺顺利利、开开心心,装修毕业时,别忘了再来分享毕业照哈!

5月度《长沙装修水电师傅大PK》有奖征文活动也开始了,这次咱们分享更多的故事与八卦,期待你的参与哟!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持猫姐活动,我想想看哈
装修DIY就是充分发挥自己的聪明才智
DIY最大的乐趣就是装出属于自己的那份独一无二
享受DIY乐趣,装修完后满满的成就感!

【我爱DIY】劳动人民智慧无限,阿紫家的瓷砖橱柜、瓷砖浴室柜、瓷砖杂物柜兼空调外机位、浴室壁橱、山寨改良某大牌电视柜、门后储物柜、树皮电视背景墙······
http://www.08wojia.com/thread-79607-1-1.html

回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

瓦萨,打开电脑一看就看到这么好的活动,真是太好了!TXM赶快来参加吧!

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我也要参加,不知道以什么时间为限
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

阿紫律师 发表于 2014-4-10 00:52
支持猫姐活动,我想想看哈
装修DIY就是充分发挥自己的聪明才智
DIY最大的乐趣就是装出属于自己的那份独一 ...

阿紫好厉害啊!

原创值

荣誉版主

随便kk 发表于 2014-4-10 11:33
我也要参加,不知道以什么时间为限

5月10日活动结束,KK大叔早点参加啦!回复高,积分也高哈!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

奖品很正啊
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

好活动,期待看到各位达人~