QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]美涂士杯装修日记大赛投票第一轮:33进20(12月16日-12月26日)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

经过两个月的报名,截止12月15日,共有50篇日记参与了本届日记大赛的角逐,感谢各位的热情参与。
下一阶段,将开始热烈激动也是残酷的投票环节。根据本届日记大赛规程,首先选出入围日记进入投票阶段。为充分体现参赛作者记录日记的积极性与完整性,经商议,按以下两条标准确定入围名单:
第一标准:记录完整,硬装基本完成,自开工之始就开帖详细记录装修过程,更新及时,图文并茂,积极回答网友问题。
第二标准:日记楼主帖数在10及10页以上。
对照以上两条标准,共有33篇日记入围,进入投票阶段,分别是(排名不分先后):

田园飞虹:女性+中式+清包+团购
何星星:半路出家,开放所有装修信息
幽幽桑:80后无设计无图纸无风格的三无清包之旅
一头雾水:老房新装——巧克力的乱搭风格家
奥帝、猪光宝贝帅陀:三只小猪温馨简欧装修之旅
达达:以日记为镜,可以明过程,知得失,省米米
dixhuit(梅子):我的骄傲与忧伤...
极度深寒:【环保达人清包】清新~自然~温馨~实用~环保的家
单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购
悠然的装修日记
薇薇笑:谁说大美烧钱,我就要与预算死磕到底
滚地雷:雷人的装修日记
奋发直播日记实用为王的黑白简约
六菱电:宁可食无肉 不可居无房——分享我的快乐经验让装修不再烦心
风儿的家——蓝白地中海(上蜜蜂砖的片片了)
哈蜊油的流水账
深谷幽兰:遥控打造完美蜗居
liliwen9826 :小蓓的浪漫满屋
灰太翔:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路
笨妮妮:妮妮的简欧小屋(~~软装中~~)
冬日阳光:清包也能打造温馨实用的港湾
cc+mm:老公不在家,小女子来当家~CC+MM的地中海混搭
xmjuan:告别金怀,鹃子新的装修之旅正式启航
冷冰心:漫长而艰苦的学习过程~~~
桥贼:【蓝白地中海】房子啊,别把我折腾死
在水一军:用网络架起装修的桥梁-————在水一方装修记
熏衣草:漫漫装修路。。咋就这么难
鑫鑫相映:让自己不再遗憾-----我的匆忙装修之旅
夏日晓风:9万圆我的地中海梦+++夏日晓风装修日记
keaileen:谁说预算是用来超的,我就要控制得好好的给你们看
kurt01:一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录
羊旺旺:旺旺和小猪老婆的窝窝@一人动手一人动口的装修光影日志
ginnyhj:J&Y's Home

从12月16日至2011年1月10日,进行三轮投票。
第一轮投票:2010年12月16日至12月26日,33进20。
第二轮投票:2010年12月27日至2011年1月2日,20进10。
第三轮投票:2011年1月3日至1月10日,前十名最终排名。
第一轮投票按字母顺序排列,每轮得票数不累加
多选投票: ( 最多可选 15 项 )

投票已经结束

3.27% (91)
2.05% (57)
4.57% (127)
3.13% (87)
6.51% (181)
2.30% (64)
2.37% (66)
3.42% (95)
2.05% (57)
1.26% (35)
3.06% (85)
2.30% (64)
3.13% (87)
6.26% (174)
4.71% (131)
1.37% (38)
3.35% (93)
3.71% (103)
1.73% (48)
2.77% (77)
2.23% (62)
4.24% (118)
3.67% (102)
3.09% (86)
1.51% (42)
2.05% (57)
2.16% (60)
2.88% (80)
1.98% (55)
3.88% (108)
3.38% (94)
2.41% (67)
3.20% (89)
您所在的用户组没有投票权限

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

日记大赛奖项设置及诱人奖品请看主题页面介绍:
http://www.08wojia.com/riji2010/2010riji.htm

投票后可查看票数情况!

原创值

大三_装修里手

社区居民

为什么一定要选十个呀?我不想选那么多不行吗?难道一切为了和谐~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

限定最少投票数,是想有更多的人关注装修日记,也是给参赛者以更多的鼓励,呵呵~~

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

可以都选不咯。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

投我!投我!

原创值

装修大学_研究生

好多强人,真不知道怎么选了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

日记跨了年度,还远远没有手工,今年捞不到大奖了,明年还有比赛吧?

原创值

装修大学_研究生

比赛年年有,强手日日多。
今年大奖如旁落,
明年再战正当时!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

我重在参与算了,,不过我还是自己投了自己一票,,哈哈,,,