QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】欢乐颂—173、2020年地暖取暖数据

原创值

大四_装修达人

社区居民

一口气读完!值得我们学习!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

了解了加工加

原创值

大二_装修学长

好好学习天天向上
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

欢乐颂-家庭网络布置 [修改]

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个姐姐说得靠谱
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

16、分享篇:十一,期货姐之沙发选定

十一国庆节,为了欢庆祖国的生日我也努力为祖国GDP做贡献。家有房子要装修,我已控制自己买买的节奏,但逛逛的脚步从商场、网店转战长沙各个建材市场。10月6号,女儿有英语课要上,送完孩子上课,那就再逛下旁边的家具城吧!井湾子国际家居城紧挨着女儿上课的学校,前一段看了金多多的沙发考查日记http://www.08wojia.com/forum.php ... &page=29#pid2402484,深有同感,隔着网络我们可以握个手不?真是满满干货,值得网友们参考。
      从打算装修我就在看沙发,沙发是客厅基调的核心,定下沙发也就定下了家的装修基调,围绕着沙发定客厅家具、客厅色调,但是一直以来,看了众多的沙发,心宜的并不多。原因有:1、喜欢的太贵,动不动看得上的沙发报价5、6万,这让我如何还价呢?2、我只买皮沙发,布的难伺候(这仅代表我个人意见,现在很多布沙发面料很好并且可以干洗,曾在沙发店看过正在干洗的沙发,洗前洗后两个样);3、一直以来我都打算买带贵妃榻的沙发,我们家现在的沙发就带贵妃榻,每天这个贵妃榻是我和老公争抢的地盘,我恨不能沙发最好是U形,这样我们就不会抢了;4、我们家摆沙发的位置是4.2米,很多美式沙发要摆下3+2+1,需要4.5米及以上才能摆得下且好看,沙发也不能窝在那里不!有了这4条,我想买到合适的沙发选择就很少了。看了很多沙发在我心中留下映象的就几个,一个是乐家巢桃阳店的一款沙发,与金多多贴子里所拍的一款沙发是一个系列多多拍的是个单独三人位而我看中的是与此款系列的三人位加贵妃榻且三人位加贵妃榻只有3.1米长,皮布结合,带皮脚凳,一家人可以全部葛优躺在沙发上,我们一家到底有多懒。附上金多多所拍的那款沙发照片,我看中那款当天没拍照因为手机没电了。 乐家巢桃阳店看中的一款沙发.jpg

第二款我心宜的就是森奥家的一款皮沙发,3+2+老虎椅,总价合理,纯美式,但是,心里总有那么一丢丢不确信。第三款就是夏图家的沙发,我是石头的粉丝,他的贴子必看,他家最后就是选的夏图家的沙发,而我最终也是选了和他家同一品牌、同一款沙发。10月6日我一进夏图家就直奔我喜欢的三人位加贵妃榻线条简洁,造形优美,总长也在3.2米以内,唯独展品是米白色颜值虽高,但懒人还是莫选,当然颜色有79种可选。但在仔细比较后,我还是选择了他家最经典小美款式沙发3+2,综合考虑也是因为看了他家许多搭配图片,感觉此款沙发小美风纯正、与家具、墙面好搭,是不太会出错的选择。 井湾子国际家居城内夏图沙发最终选定款.jpg

关于夏图家的产品介绍我就直接百度了 夏图(Chateaud’AX) 国际沙发行业顶级品牌夏图集团源于著名的设计之都意大利,1948年由布鲁诺.科伦坡先生创立家族企业,然后由他的两个儿子经营至今,迄今已有60余年历史。之后这一品牌在欧洲乃至全世界迅速蓬勃地发展起来,其软垫沙发和扶手椅等知名产品均采用结实、耐磨的真皮材料,其独具匠心的设计均出自世界著名的意大利设计大师Cini Boeri先生和Michele de Lucchi先生之手。目前Chateaud’AX在全球84个国家或地区设有销售网络,拥有2000多家特许经销商,分布在米兰,罗马,伦敦,马德里,洛杉矶,里斯本,巴黎,柏林,莫斯科,里约热内卢,圣保罗,迪拜,中国,悉尼,东京。他家的门面在居然之家和井湾子家居国际mall都是在进门大厅的位置,我是不会考虑夏图进口的,都是十几万~但是MD是进口皮国内生产的,价格就nice多了~~
         备注:MD沙发品牌对皮质有等级的规定,目前比较大众的就是CAT1和CAT4两种。CAT4等级最高,价格也最贵,CTA1皮质比CAT4薄一点点。同一套沙发两个等级的皮价格相差大几千。当然,追求性价比的,CAT1也是不错选择。我还是选择了CAT4原因无他,我希望沙发在我家中展现出与展厅一致的效果,同时皮沙发皮质厚一点要经磨一些。
         彩蛋:十一夏图-MD沙发厂家放价、井湾子国际家居城做活动,并且我幸运的遇到了夏湖南区的总监王总巡店,王总热情周到,我又是开门生意,最终得到了一个比较好的折扣。王总在得知我2018年才提货,笑称:姐姐,你不是搞期货的吧!                还有,还有哦,我本不知道顾家沙发是夏图的经销商在与王总聊天中方知,我们家现在的沙发就是顾家的,用了十多年,历经女儿的成长(孩子经常把沙发当蹦蹦床搞),十一刚给它认真擦个澡,还是蛮好看的且没有任何塌陷。有兴趣的真的可以关注这个品牌的沙发,价格比夏图更nice,我还是坚信专业的事交专业的人做。目前夏图家还有三款沙发特价,性价比很高,有兴趣的网友可以到井湾子国际家居城一楼夏图店去看看哦!
         最后附上他们家美美的沙发搭配图,应该对大家客厅搭配有帮助。 我选中的沙发款照片1.jpg

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

这牌子沙发好看,适合美式
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

烟雨江南5209 发表于 2016-10-8 20:54
这牌子沙发好看,适合美式

我女儿下课了,我带她去看我选的沙发,她也好喜欢的,我就下定了

原创值

装修大学_博士生

wennyhui 发表于 2016-10-8 16:14
这个姐姐说得靠谱

谢谢赞赏,一起加油搞装修

原创值

装修大学_博士生

38670016 发表于 2016-10-7 23:02
好好学习天天向上

一入装修深似海,一起努力