请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新手第一次下水,爸妈92平新房散包,14万拎包入住,所有的辛苦都是...

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

小西子 发表于 2016-10-23 11:51
上篇写到参加了08我家网的9.9元每平制图服务,这次分配的是张越设计师,后面才了解到他与马晓婓 ...

感谢对我活动的支持。祝制图顺利

原创值

设计师

社区居民

持续关注中,加油。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

大厨房呢!做个G字型台面妥妥的,利用率高!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

狂人 发表于 2016-10-24 10:09
持续关注中,加油。

,得到大师的指导,必须妥妥的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

易匹马 发表于 2016-10-24 10:28
大厨房呢!做个G字型台面妥妥的,利用率高!

我还在纠结是做U型还是 G型,G型会不会影响进门不方便,还有个冰箱
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

小西子 发表于 2016-10-24 12:06
我还在纠结是做U型还是 G型,G型会不会影响进门不方便,还有个冰箱

从平面设计图上来看,进门通道有1米,够宽啦,我家的只有0.7~0.8米,也没问题。如果你想来点小情调,冰箱旁边那个小台面可以做成吧台,我看你好像设计成开放式的厨房,吧台就很好玩

原创值

设计师

社区居民

不客气,赶快装修。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

头一天量房,第二天小余设计制图就联系我了,平面布局图纸已经出来了,出来两套方案。 8620520400636780.jpg

综合考虑,我还是比较喜欢第一套的餐厅设计,如果家里来了客人吃饭,第一套的空间区域相对来说还可以往客厅这边靠,感觉第二套门厅的位置有点浪费空间,但是第一套,还是有几个待确定的地方,好纠结!

1、厨房想做成开放式,不太喜欢推拉门,现在自己住的房子,感觉推拉门实用性不太,常年也是开着的
2、厨房想做成G型,靠餐桌那边做1米的长度,冰箱这边留60CM宽度,进门空间相当于2.41-1.0-0.6=81CM,好像也可以实现,台面操作会更加舒服
3、客厅电视背景墙不长,放完一个柜机,感觉放电视机柜的长度更加小,考虑放挂机会否更加合适!

原创值

设计师

社区居民

第一个方案比较实用~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【师傅篇】 现场考察08红人师傅,找对师傅装修不愁

1、在决定家里开始清包以后,就开始大量翻08散包帖子,看装修交流版块,看08网推荐的师傅,知道08网比较红的师傅都需要提前预约,在10月份的时候我就开始一个个联系装修师傅,我家估计要年后开工了,看我这个白羊女是有多么积极,第一个打电话联系的就是阿紫、东南海、易匹马请过的水电师傅张师傅,看过她们的帖子,感觉张师傅是位负责、实诚、手艺好的师傅,都得到她们一致好评,于是提前告诉了他我家需要装修的时间,他问了家里具体地址后,也爽快答应了,等到时候验房的时候带他去实地看看工地,前几天和张师傅再打电话的时候,他一接电话就知道我是哪个楼盘的业主,看来张师傅已经把这件事放心上了,其实散包最难得请到除了手艺好之外,还要有责任感的师傅,这样自己才会更加放心,本来散包就不省心了,如果师傅再请不好,那就。。。,截止到现在虽然还没有真正施工,先给张师傅一个大大的赞!

需要张师傅联系方式,照常隐藏
电话:13135013246

2、之后联系的就是泥工文师傅,看了易匹马家的铺贴效果,小砖贴的比较多,阳角处都磨了碰角,砖铺的也比较平整,和文师傅联系后,加了微信,把家里的大概需要贴砖的面积,需要做的东西,都和他大致说了一下,文师傅也给我报了个大概的价格,价格也比较合理,和他说了我家的施工时间,就这样愉快的确定了,文师傅也约了我如果有时间可以去他现在的施工工地考察一下。

3、看了镜子家的日记,就对木工李师傅的工艺赞不绝口啊,没想到东南海和易匹马家也是李师傅做的,而且这套房子是爸妈的,妈妈对家里柜子要求还是比较高,家里能够做柜子的地方都要多做柜子,那当然得请一个好师傅了,和李师傅迅速联系了,他说他现在在河西一家工地施工,要我周末去看看,我约了李师傅上周六到他工地拜访了,这里有个小插曲,我想既然约了周末去考察师傅,就一并问了泥工文师傅在哪个工地施工,顺带一起都去看看,后来文师傅一说地址,这不正是李师傅施工的工地吗?原来他们通过08网的宣传也成了老搭档了,想必现在在施工的这家应该也是08网的网友吧,地址就是河西保利麓谷林语。感觉真的是给力了,大大省了自己的时间啊。

下面附上考察的图片供各位看看,文师傅现在在打橱柜,价格也合理哦,200元/米

4、橱柜的照片忘记拍了,因为木工还没有全部完工,现场还比较乱,没有拍图片了,但是通过看柜子的封边,缝隙来看,工艺还是不错哦,李师傅还说到时候只管放心,我们这几位师傅都合作几次了,到时候衔接工作他们都会自己接洽好,只需要我把材料买回来,剩下的只管放心,我心里暗喜啊,这不是用散包的费用享受半包的服务吗

最后附上文师傅和李师傅的联系方式

文师傅:13755008727
李师傅:15580875629

回复 收藏 回复(5)条