请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新手第一次下水,爸妈92平新房散包,14万拎包入住,所有的辛苦都是...

原创值

大三_装修里手

期待后面的分享
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢亲的支持!

原创值

大三_装修里手

看你这个装修进度喊是蛮快的呀   期待后期日志
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

hhhh123 发表于 2016-11-7 19:50
看你这个装修进度喊是蛮快的呀   期待后期日志

谢谢支持,希望到时候能够按照自己预想的步骤走,不出西西!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

小西子 发表于 2016-11-4 16:55
【师傅篇】 现场考察08红人师傅,找对师傅装修不愁

1、在决定家里开始清包以后,就开始大量翻08散包帖子 ...

这一篇日记没有生成电梯啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

[购物篇]--平面图确定后,家具先行,双十一买到中意的东东!

在确定平面图后,我就打算先把家里的主要家具沙发定下来,后面再以家具为基础,去搭配其他的家具,我想这样才不会出现色彩、风格不搭的情况,家里的基本风格也可以确定下来,到时候选瓷砖、墙漆、茶几、电视机这些主材,也能够做到心中有数,不至于偏离太多,很早就看中了一款顾家家居的沙发,尺码大小也都比较合适,之前去门店考察过,坐感不错,进深也比较大,妈妈也比较喜欢,趁双十一天猫旗舰店价格不错立马就定下了,省了一千的大洋。 TB2exlggXXXXXcKXXXXXXXXXXXX-661916707.jpg

三人位+一个移动的脚凳,价格按老规矩隐藏:

常规价5999元,双十一优惠价4999元-100元(店铺优惠券)-90元(天猫购物券)-5元(店铺红包)=4804元

额外还可以享受7次免费上门保养服务,很给力,有木有!

除了沙发还定下了一款餐桌,原始原素实木餐桌(不含桌椅),桌椅准备另外购买,价格回复隐藏:1231元,亲们,一定要提前多抢天猫购物券,这款餐桌其实可以和其他店铺一起凑单3999元减100元优惠券,无奈抢的天猫购物券太少了真心不够用,但是这个价格,我也挺满意了,符合自己的预算

最后给大家分享一下淘宝天猫购物实用省钱好东东,使用蚂蚁花呗购物付款,一般天猫店都会支持,我上面购买的沙发和餐椅,加一起差不多也有6千大洋,但是这些家具需要明年5-6月份才能用到,如果按照平时付款都是选择支付宝余额或者信用卡、银联卡支付,一般会先要把钱付给卖家(其实这个钱在支付宝冻结),等到买家确认收货,这个钱才会到卖家手上,而我选择的这两样家具,使用蚂蚁花呗付款,相当于没有提前用到自己的活期资金,购物状态一直是买家付款状态,卖家是等我通知发货的,所以这个6000元我暂时也是不需要还给蚂蚁花呗的,等到卖家给我发货,我确认收货后,蚂蚁花呗才会生成账单,才会提示我还款,相当于现在是0元购,又可以提前把这个双十一的优惠价享受到,很省钱有木有
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

卡萨诺卡萨诺

原创值

大三_装修里手

顾家的家具确实还算可以,我主卧就是顾家的皮床
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

回复看隐藏哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

航海DH 发表于 2016-11-21 10:59
顾家的家具确实还算可以,我主卧就是顾家的皮床

顾家也是比较出名的品牌,去实体店感受了一下,确实还可以哦,欢迎多多推荐好的家具品牌供参考