QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

’你‘在我心中是最美

原创值

大三_装修里手

鞭炮声中终于开工了

原创值

大三_装修里手

lesley022 发表于 2017-5-24 14:11
楼主买的是哪个楼盘啊

威尔士春天

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

黑鬼船长 发表于 2017-5-24 13:32
为什么要用净水器,怎样选择净水器,不用我多说了吧,看前辈的帖子把水污染扼杀在源头——浅析前置 ...

楼主真·急性子,前后差个十几分钟便与骨折妹完美错过~3M都带验证码,是可以查询的,骨折妹表示已哭晕在厕所……

回复 回复(2)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

黑鬼船长 发表于 2017-5-24 13:51
装修师傅问我要不要选个黄道吉日开工,我说时间抓紧,咱们就不挑时间了,明天开工,一大早师傅准 ...

喜欢楼主把装修过程拍照备份的习惯
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2017-5-24 15:15
楼主真·急性子,前后差个十几分钟便与骨折妹完美错过~3M都带验证码,是可以查询的,骨折妹表示已哭晕在 ...

觉得好多好多东西要买,早点落妥心安

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2017-5-24 15:15
楼主真·急性子,前后差个十几分钟便与骨折妹完美错过~3M都带验证码,是可以查询的,骨折妹表示已哭晕在 ...

其实还是非常感谢骨折妹的,验证不验证我都相信咱们08里面一定是正品,只是我性急了一些

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2017-5-24 15:18
喜欢楼主把装修过程拍照备份的习惯

可是我没去现场

原创值

大三_装修里手

刚刚突然才发现楼主我开工的日子是5.20日,5.20凌晨长沙也除了房产新政策,楼主家的房子也开工了

原创值

大三_装修里手

10【大门选择】王力,盼盼还是其他,最后喜传天下

(钟叔叔是装修公司的老板,也是同事的爸爸)虽然知道开发商装的门不太好,但是不准备换门,但是昨天地暖公司的过去说如果做了地暖后门得拆下来往上装,装修公司的老板说不如换个好的门吧。
      楼主也是个急性子,那就换吧,马上下午就和装修公司的钟叔叔奔南湖大市场看门,啥,为什么要去南湖大市场,因为钟叔叔在邵阳老家也做建材生意可以直接到南湖大市场拿拿批发价,跑到南湖大市场懵了,那么多门看了看都差不多,还都很贵,楼主预算有限,防盗门加智能指纹锁不超过4000块,楼主在房产圈这么久,也就知道大家都知道的步阳,王力,盼盼,其他都不知道,先看步阳,好像是打8折有点记不清(请原谅年纪大了,昨天下午的事情就已经记不清楚了),然后再以旧抵新减500,不要锁再减300,优惠之后3200块甲级门,还没算安装费,加上指纹锁肯定超过预算,不考虑;然后去看王力,2800,便宜些可是不是甲级门而且只有7公分厚,所以果断放弃,盼盼就不去看了,直奔钟叔叔拿货的那个地方那个品牌的门,钟叔叔推荐的应该不会错,看了一个特价款9公分厚2980元,10公分厚的3600元,钟叔叔问我怎样,我说都可以,不超预算就好,看了以后咱两就走了,回去钟叔叔打电话给老板拿个拿货价。       你们一定想看图,不过忘记拍照了,后面装好的时候上图。

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

黑鬼船长 发表于 2017-05-24 12:41:17
地暖还是暖气片让我纠结了一下,08上看了很多人的帖子,最后根据自己的实际情况选择了混装[装修交 ...

求分享