QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

大四_装修达人

心亮 发表于 2017-09-18 09:51:53
亲,已经帮你删掉重复图片了

谢谢大大

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-09-17 19:50:41
看到过一个人的贴子,用老式房子里的门板做茶几

都是死贵死贵的……现在也没有那么多门板了……

原创值

大三_装修里手

王小闹 发表于 2017-9-2 16:34
没有游泳池,你记忆错乱了

我截图了的,嘿嘿。。。不信问1604

原创值

大四_装修达人

(22)08奖品收到,太赞了

嘿嘿,昨天收到装修公司送的月饼跟礼品,虽然盘子碗到手没打开看就给塔夫姐姐了,不过月饼今天全消灭掉了,有点小担心啊,还有这么久才到中秋呢,怎么就把月饼吃完了呢?
晚上回家顺便去取了个包裹,很神奇啊,我最近并没有买鼠标键盘啊……打开真是惊喜,原来是08的奖品到了,这下我更有动力写日记了,谢谢版版们,谢谢易匹马大神,最近不更新,主要是在等水电完工验收了一起上,嘿嘿,我会更努力更的。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

王小闹 发表于 2017-09-21 21:37:58
嘿嘿,昨天收到装修公司送的月饼跟礼品,虽然盘子碗到手没打开看就给塔夫姐姐了,不过月饼今天全消灭掉了, ...

忘记晒昨天的月饼了,哈哈
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-9-21 22:05
忘记晒昨天的月饼了,哈哈

月饼好吃好吃真好吃

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

王小闹 发表于 2017-9-21 21:37
嘿嘿,昨天收到装修公司送的月饼跟礼品,虽然盘子碗到手没打开看就给塔夫姐姐了,不过月饼今天全消灭掉了, ...

最近众版主打包打得手发软(包月饼包快递……),库存的盒子都用得差不多了,基本是拿了什么用什么,担待担待……

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2017-09-22 14:59:12
最近众版主打包打得手发软(包月饼包快递……),库存的盒子都用得差不多了,基本是拿了什么用什么,担待 ...

月饼好吃最重要

原创值

大四_装修达人

(23)吐槽一个黑心装修WXZS,不能一个人瞎

本来不想来辣眼睛的,可是这个大叔老是要在业主群里分享他家的装修,我真的觉得不能自己一个人瞎,30万做的中式……费用是大叔自己说的,花了30多万,他对装修还很满意,可是我就是很想吐槽,我自己分析了一下30万的费用花到了哪里,可能:装修成本5万,装修公司提成5万,黑茶十字绣孔雀钟等等装饰品15万,红木家具5万……
可能每个人的审美不一样,但是从我个人的角度来说,这样的装修公司很不靠谱,比我开贴的时候提过的NMW40万装的美式还要不靠谱,那个40万至少能看到全房艺术涂料还有高逼格的瓷砖,这个30万的中式我真的看不出来了,这样放出来不好,但是我不想一个人辣眼睛,也想提醒一下小伙伴们选择装修公司的时候一定要看准找靠谱的,不然花了钱得到的效果就是下图这样的……

我最不解的就是30万的装修都花了,浴帘也不给人家大叔选择一个好看点的啊?
大叔应该不会看08,WXZS可能会,估计要被喷,可我实在不想一个人瞎
顺便说一句,带电动头等仓位的头层牛皮卡门篮帝又是什么鬼……
回复 收藏 回复(6)条

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-9-23 01:11
本来不想来辣眼睛的,可是这个大叔老是要在业主群里分享他家的装修,我真的觉得不能自己一个人瞎,30万做的 ...

我要把各种笑的表情都发上来,因为我已笑晕在电脑前
特别是“红木”家具和“浴帘”,我可是找了很久才找到浴帘啊,不得不佩服楼主犀利的洞察力