QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

大四_装修达人

王小闹 发表于 2017-09-23 01:11:33
本来不想来辣眼睛的,可是这个大叔老是要在业主群里分享他家的装修,我真的觉得不能自己一个人瞎,30万做的 ...

早上醒来看完一点瞌睡都没有啦,哈哈哈哈啊

原创值

大四_装修达人

齐眉响叮当 发表于 2017-09-23 08:11:23
早上醒来看完一点瞌睡都没有啦,哈哈哈哈啊

要的就是这个效果,哈哈哈

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-09-23 07:51:41
我要把各种笑的表情都发上来,因为我已笑晕在电脑前
特别是“红工”家具和“浴帘”,我 ...

我没说红工哦,那个蓝色的卡拉OK风,我觉得挺适合你家的,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-9-23 08:17
我没说红工哦,那个蓝色的卡拉OK风,我觉得挺适合你家的,哈哈

一口老血吐了出来,我家哪里是卡拉OK风了????

原创值

管理员

王小闹 发表于 2017-9-23 01:11
本来不想来辣眼睛的,可是这个大叔老是要在业主群里分享他家的装修,我真的觉得不能自己一个人瞎,30万做的 ...

黑茶十字绣孔雀钟等等装饰品15万!!屌炸天啊!

原创值

荣誉版主

我就默默地看看

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2017-09-23 16:32:36
黑茶十字绣孔雀钟等等装饰品15万!!屌炸天啊!

真的,全房墙上不是黑茶大饼子就是黑茶中国结,然后每间房都有一幅占墙面三分之一的十字绣,这些应该都很贵的

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2017-09-23 18:12:48
我就默默地看看

每个装修公司应该都很喜欢像这个大叔一样的业主

原创值

大四_装修达人

(24)日常更新,装修工地跑的多费鞋

这几天水电步入正轨,小陈师傅有条不紊的卖力加班加点开工,看着东西一点点做起来,感觉还是很好的,加上塔夫家里橱柜安面板刷墙漆,知道我这几天有空就是不是的喊我去看一下,然后这几天就是黑鞋变白鞋,白鞋变黑鞋,蓝鞋变灰鞋,明天开始我就要没鞋穿了,可是塔夫姐姐也不愿意给我买新鞋,发了个一块钱的红包让我去洗鞋……泪奔啊
今天本来不打算去看了,趁着周末好好在家里睡个懒觉,结果七点半不到,就接到德邦物流的电话,说我的防盗门到了,让我去签收……之前问了客服说是要十天左右才能到长沙,怎么才两三天就到了呢,泥工都没进场呢,可是到了也只能签收,于是匆匆忙忙起床穿衣跑新房子去,可是我错了,如果知道要干活帮忙搬门,我就不应该穿白衣白鞋啊……哭死,这下不只是费鞋,还费衣服,不过科技黑的密码锁真好看,只是过于激动忘记拍照了,明天上午水电验收我再去补锁的照片,门实在太重,还是放在过道等两天安装好了

小盒子是指纹密码锁跟无线遥控门铃,先放锁的宣传照,明天上午去补拍以后上实物照

再来几张水电图,清清爽爽的感觉这不错,具体的水电验收跟工艺介绍等明天水电验收我学到搞懂了再跟大家分享,嘿嘿
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

可是为什么厨房是美式风格啊,那个墙砖,经典的美式砖啊