QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【半包】装修流水账——现代简约风格,海量半个毕业照上传啦~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看哦。。。。进度好快。。

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看阳台在哪里封得

原创值

大二_装修学长

学习学习哦

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

今天去红星建材市场看了门槛石,这还是我第一次去这个建材市场,虽然离我现在住的地方比较近,但是由于坐车不方便,所以一直没有去。其实师傅前几天就跟我说了,但是我没想到那么急着要,所以就一直拖着。加之昨天下雨,我一个人不想去建材市场跑,所以导致今天无法铺上门槛石。无所谓了,反正我都不急的,等过完节之后再铺也OK的~~
        师傅跟我说,别看黑金沙很薄,但是却很耐用,可以买黑金沙的。因为我之前从来没有了解过石材,所以也不认识什么黑金沙。不过施工图上,写的是黑白根,所以问了郭总。他告诉我,黑金沙有国产的和进口的,而进口的放射超标厉害,就买黑白根的好了。国产的黑金沙比较厚,而进口的黑金沙比较薄。这个黑金沙还分大沙、中沙、小沙,而作为门槛石,中沙就比较合适。因为是有目的性的去,所以只问了进口的黑金沙价格以及黑白根的价格。进口黑金沙价格在特约团购点奇艺石材中价格为74元/米(还有一款70元/米,看了老半天那两款石材,实在难以区分有何区别,颜色、花色几乎一摸一样。至于横截面嘛,我也是看得不明不白的。)其他地方开价大概也是80-90之间,而黑白根价格就相对比较低,50左右/米。可是我家猪头说黑白根不是太好看,加之尺寸没有量好,所以现在还没定。到底要什么呢,晕~~~反正也得过完节之后再贴了,所以也就不急了。

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

今天下午过去的时候,师傅已经贴好客餐厅的砖了。由于过节后木工师傅要进场了,所以泥工师傅总想早点加班把砖贴完,他恨不得晚上可以让他加加班,但是由于俺家对面和楼下都已经住人了,所以晚上加班贴砖是不可能D。可是今天又是周末,物业规定不能噪音作业,可心急的师傅没用办法把剩下的一点点砖留到节后,所以今天上午在施工的过程中,遭遇到保安的两次上门。唉,影响到邻居们休息了,真的很抱歉~~而我,也由于过去得不是时候,也打扰了泥工师傅的午休~~
        等师傅填完填缝剂之后,我和猪头就帮师傅一起把保护膜盖在已经贴砖的地方。然后师傅开始给房间找平,我们离开的时候,师傅正在进行第二个房间的找平。速度挺快的~~而之前有裂缝的那个房间,师傅已经帮我做好了修补以及防水,希望不会出现什么大问题。好像我们的主卧地上也有裂缝,我的天!
<已经贴好砖的厅。这个砖也还真不错,没有一片是坏的,也没有一片是缺角的,希望厨卫的砖也这么争气!>

<填填缝剂>

<给厅的砖穿上衣裳>

<师傅在给房间找平>

原创值

大三_装修里手

可以多读读流水作业

原创值

禁止发言

原创值

大二_装修学长

原创值

大一_装修新生