QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【半包】装修流水账——现代简约风格,海量半个毕业照上传啦~~

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

今天天气不怎么好,上午下好大的雨~~还好,下午没雨,阴阴的天气正适合我去工地,嘻嘻……
        我们家师傅的速度还是挺快的,下午过去的时候,泥工师傅在把一些门洞和包水管的柱子修平整,木工师傅跟他徒弟在为吊顶做准备。
        而门槛石那边也打电话说要送货过来了。当师傅看到送上来的门槛石不是黑金沙时,眼里流露出失望的眼神,说:“怎么不是黑金沙呢?”我说黑金沙有些东西超标了,不想用。猪头说黑金沙不够亮,不好看。师傅说,这个门槛石很脆的,贴的时候容易坏,坏了怎么办?我说没关系,坏就坏吧,反正不贵。让师傅安心一点,嘻嘻……

我们家的板材

我们家的板材

万象石膏板

万象石膏板

万象E0大芯板,18厘的

万象E0大芯板,18厘的

木工师傅的徒弟在为吊顶做准备

木工师傅的徒弟在为吊顶做准备

木工师傅在切小木方,塞到墙里去的

木工师傅在切小木方,塞到墙里去的

我们家的门槛石,黑白根

我们家的门槛石,黑白根

2米长的黑白根,师傅好有压力

2米长的黑白根,师傅好有压力

泥工师傅在修整门洞

泥工师傅在修整门洞

修整平的水管柱子

修整平的水管柱子

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

引用第79楼yuwei于2011-06-09 21:59发表的  :
你家的瓷砖很漂亮啊,能否告之价格啊
5.1时候马可波罗的特价砖,78块钱一片。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 46楼(love璇子) 的帖子

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

今天下午,本来要跟猪头去工地看看,可是这个男人TMD的什么都不管,不乐意!不去就不去吧,我自己去,关于装修的事啥都别管啦!
        下午去到工地的时候,几个房间的地固都刷了,吊顶的框架也都固定好了,门槛石也贴好了。因为黑白根的门槛石硬度比较差,而且我家厨房门口的门槛石尺寸为2米,所以无可避免的断了~~断就断吧,反正石材上有白色的纹路,到时候填上白色的填缝剂就好了。主卫的门也送过来了,不过还没有安装。现在再看,也没觉得那么刺眼了,或许光线没有那么强吧。勉强接受了,而且设计师也说了,反正在主卫,没有关系的。
        今天泥工师傅要到其他工地去贴扫脚线,所以我们家泥工停工一天。木工师傅和他徒弟往吊顶上贴石膏板了~~
        而我们送过去加工的扫脚线也送过来了,全是120*800的,而且凭空多了2片。我对着这堆扫脚线想了N久,也想不出个所以然。我送过去的尾料,明明有好几块尺寸不足800的,可为什么加工出来的全是800呢?群里有人跟我说,把我的好砖给别人用了,然后用劣质砖帮我加工。我想,马可波罗可不会干这种事吧?刚好,他们的导购员给我打电话,我顺便问了她这个事,她说应该是师傅用色号一样的其他尾料帮我加工的,因为她写过去的单子是120*800,但是绝对不存在劣质砖。那我另外购买的整砖不也有可能是他们那里的尾料?晕……算了,反正如果色号一样,也就无所谓了,不就是条扫脚线嘛~~~
【几个房间的地固已经做好了】

【厨房的门槛石,还是断了】

【吊顶框架已固定好】

【木工师傅的徒弟在石膏板上刷胶】

【木工师傅在把石膏板粘到吊顶上】

【气枪钉子固定】

【绿蛙胶】

【加工好的扫脚线】

【银拉丝主卫门】

【我一度认为异常刺眼的银拉丝】

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我家是用的英国棕做门槛石,硬度很好,厨房2米多长的都没断。

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

今天去RH把二期款付了,顺便多刷了1W块套现,老板娘欣然答应,嘻嘻,非常感谢!因为很多地方都不能刷卡,只收现金,而我们的卡几乎都是外省的,取钱不方便不说,还得收手续费,
       下午去工地的时候,吊顶已经封上了石膏板,木工师傅的小徒弟在上螺丝,而木工师傅在为书房与次卧的“砌墙”钉木方。明天过去,两个房间应该就不再相通了吧。
       泥工师傅今天没有在工地,估计其他工地上的事情没有做完,所以我们家泥工今天停工一天。我本以为今天过去可以看到俺家次卫贴上瓷砖了呢,嘻嘻……
        主卫的门已经安装好了,银拉丝在那样昏暗的光线下,不再刺眼,心终于安了。它,让我心里纠结了几天,做梦都能梦到它。
【过道吊顶】

【客厅吊顶】

【师傅在制作木方框架】

【装好的主卫门】

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想要封阳台的联系电话

原创值

装修大学_研究生

社区居民

鑫苑华城跑到上海城定阳台。。老板包送货不??

我以为这种东西只能就家附近定呢

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

引用第87楼liaonan777于2011-06-12 22:53发表的  :
鑫苑华城跑到上海城定阳台。。老板包送货不??

我以为这种东西只能就家附近定呢
我们封个阳台就上万元,所以肯定会过来的,而且离得也不远。我看还有很多TX组团的,那离得可就更远了吧。

原创值

大一_装修新生

。。。。。。。。。。