QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【半包】装修流水账——现代简约风格,海量半个毕业照上传啦~~

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

这几天一直下雨,真是郁闷·~~
        今天,去红星建材市场定了黑白根的门槛石,以及爵士白的飘窗石,又完成事情一件~~原来,黑白根的硬度不及黑金沙,黑白根在贴的时候容易断,而黑白根又是比较百搭的颜色,所以设计师一般会选择黑白根作为门槛石,而泥工师傅却推荐黑金沙~~
        师傅回去过节还没有回来,估计明天就过来了吧。他说连续做了20多天,太累了,想休息一两天。反正我不急,多休息休息也是应该的。在回家过节之前,师傅把所有的房间都找平完了,估计4号那天晚上加班到很晚,要不就是5号早上早早起来把它们搞定,真是辛苦了~~
        客餐厅的瓷砖余料还没有送过去加工,得等师傅来了再确认一下片数比较好。

前两天,我去参加某团购网的德罗西吊顶团购了,8点钟起床,冒雨前往,总算排个前10名,拿了个LED灯。下午抽奖的时候,异常好运,中了我想要的二等奖,地灯、台灯各一台。或许是因为那天下雨,成交数量少,所以中间几率高吧,嘻嘻……要不然,以我的运气,安慰奖都拿不到呢~~~5.1的时候,在苏宁买了两三万的家电,填了N张抽奖券,居然没有中一张,唉……

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看美女橱柜的价格啊

原创值

大一_装修新生

回 46楼(love璇子) 的帖子

看看铝材的价格,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 25楼(love璇子) 的帖子

原创值

大三_装修里手

原创值

大一_装修新生

好能干啊

原创值

大二_装修学长

回 46楼(love璇子) 的帖子

想看看电话

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

今天上午,木工和泥工一起上来了。泥工师傅上午打电话说想贴门槛石,我打电话过去问,还没有做好。没有办法,今天只好先把门洞修整好。而木工今天也无法开工,因为还没有买材料。
        下午,我跟猪头去工地,不一会儿,陈队和郭总都过来了,跟师傅交代了一会之后,陈队让我们跟他一起去挑选饰面板。因为做擦色漆,所以饰面板纹路要清晰一点的,价格也比较贵。记得之前在旺德府楼下的福湘板材那里看,纹路深的水曲柳饰面板才比普通的贵几块钱,好像也就75左右。可是,万象那里却要98一片,唉~~又得多加二十多块钱一张的板材费~~油漆费用贵了几十块钱一平方,板材又贵二十多,做这个擦色漆还真不便宜。幸好做得不多,还是能买就买吧。虽说做的比较结实,但是买的却会好看一点。至于大芯板的环保程度与密度板、颗粒板的相比,也不见得有多大的优势。如果自己买的板材全是E0级的,加上最好的油漆,到头来,也不可能达到E0级。而装修公司买的板材,也就只有18厘的是E0,其他规格的却是E1,加上油漆涂料这些。所以,以环保性能来说的话,到底是现场做的环保呢?还是工厂定制的环保?我也说不准,反正就是公说公有理婆说婆有理,自己衡量衡量吧~~

原创值

大二_装修学长

你家的瓷砖很漂亮啊,能否告之价格啊