请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2019装修日记大赛】『现代简约』巧收纳,携手设计师打造150平米三代同堂五口之家的居住空间(更新视频)

原创值

大一_装修新生

看看是什么情况

原创值

大三_装修里手

算是求助帖,也算是问卷帖,你家浴室柜是这样你会怎么样!~

到了安装阶段。感觉处处是坑。
之前不曾留意的环节,可能到后面就会有个大坑在等着你补.........
我家台面昨天终于完工了,然后,我发现了一个问题。

次卫台盆装完,不是居中的,因为洗漱柜的问题,左边有个横杆,所以台盆只能靠右一点,大理石商家在台面定制的时候是有给我出图的,但是我完全没有get到这个点......so,就靠右了
这个我觉得还可以忍,起码我左边台面可以多放点东西,但是,等到我模拟洗漱的时候,我发现我洗脸刷牙是对着镜柜玻璃门缝的!!!!!具体见图

特意再看看主卫,嗯,主卫的台盆是居中的。
突然,脑瓜子里灵光一闪,好像主卫的镜柜是两页玻璃门,并且是居中打开,what,主卫洗脸也是对着镜子缝了!!!!!!

所以,我现在不知道怎么办了,以往家里也没有装过镜柜,就是单纯的一面镜子,没有碰到过这种情况,所以到底对着缝洗脸是正常情况??
还有,这到底是算谁的责任,我真的没办法分辨了,如果是你,你会忍,还是会改?

最后,强烈建议大家,浴室柜镜柜这种,尽量不要选择两个商家来做,我家就是柜子是定制做,台面是石材,遇到这种前后需要衔接的,极其容易出问题。
还是选择专门做浴室柜镜柜的商家来会比较省事,也比较省钱,唉
回复 收藏 回复(1)条

原创值

管理员

小羊咩咩咩 发表于 2020-5-20 11:00
到了安装阶段。感觉处处是坑。
之前不曾留意的环节,可能到后面就会有个大坑在等着你补.........
我家台 ...

看到这里我不厚道的笑了,笑点是想着你一边刷牙一边对着镜子的那个缝隙笑的样子~

言归正传,说的很有道理,定制类的东西,要考虑整体性,2个东西单看都没问题,可衔接在一起就出西西了,也是筐瓢概率最大的地方。

原创值

大三_装修里手

所以我打算买一体台盆的成品浴室柜了

原创值

大三_装修里手

镜柜改改改

最终我家两个镜柜都采用最省钱的整改方式~
主卫本来是400+400宽的柜门,本来想做800的一张整柜门。咨询了几个商家,都表示太宽了会垮。最终改成256+550,虽然还是有缝,但是好歹缝隙会靠边一点。
次卫,本来是3张331宽的柜门,换成 400+600,没错,沿用主卫一张原有400宽的柜门,所以只用重新做3张柜门。
最终心不甘情不愿的花了400块钱来补这个坑 mmexport1590059652376.jpg

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

看日记

原创值

管理员

小羊咩咩咩 发表于 2020-5-19 21:50
今天大理石扎扎实实安装了一天,照例上午下午晚上各探了一把工地!晚上八点多去的时候以为工人师傅已经走了 ...

那一面墙的大理石真是奢华呐

原创值

大一_装修新生

楼主真不错啊

原创值

大三_装修里手

硬包一会儿没盯现场,就出西西

周末硬包安装,上午去工地的时候正好在装主卧背景,中午边边我就回家吃饭没有一直盯了,等到下午再到工地的时候,客厅也装完了,自己看还没看出问题,把照片发给设计师看~
一看就出问题了,我们家客厅有个像蛋卷一样的黑色壁灯是装在左边的,所以特意留了一根电线,硬包方是给我把线掏出来了,但是做事的人不带脑子,好歹给我居中呀!结果线在哪里就给我从哪里开孔拿出来,好死不死没有居中,后期问了硬包方,不好动不好改,唉,心累 IMG_20200524_173248.jpg
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

看看价格啊