QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2019装修日记大赛】『现代简约』巧收纳,携手设计师打造150平米三代同堂五口之家的居住空间(更新视频)

原创值

大三_装修里手

到了安装阶段,才发现之前的沟通衔接都是小case!

今天,为了装两个松下风暖,跑工地跑断腿,人都搞疲了最后还没装成!松下风暖安装比较麻烦,我还特意购买了商家的安装服务,结果好死不死,平台给我派的第一个师傅,从来没装过,一顿推脱猛如虎,走了。
投诉了 以后,下午又给我派了一个师傅,结果师傅说我家开孔开大了 ,装不了,把我家电工师傅说的一无是处.........
没办法,只能打电话给项目经理,他表示他以前装过,他来装算了,跟电工一起协调看怎么处理。

我就在想是不是每个安装师傅到了业主家里,一开始就是吐槽上个工种不会做事!
所以现在深深的觉得,散包或者清包的人,要么是非常牛逼,要么是内心非常强大的。
师傅做工的时候,一般不太会考虑下一个工种是不是好施工,都是自己怎么舒服怎么来,所以就导致后续需要衔接的师傅各种吐槽做不了做不好。更有甚者直接撂挑子不干的,这样就只能你自己来补锅了,要么出钱,要么出力,要么妥协,欧耶!~
我现在只想,快点结束

还有,如果你不是特别爱石膏板吊顶的美观性的话,还是常规的铝扣板吊顶吧,石膏板吊顶真的会把人搞死搞残!!!!

大家在厨房吊顶之前,一定要把烟道止逆阀装好,一般开发商装的止逆阀,质量堪忧。
如果你买好点的抽油烟机,后期吸油烟效果不好的话,商家是会甩锅的 。
自己找装修师傅装个好点的,加工钱一起估计只要一百多。
自己装好以后,烟机师傅安装的时候就只用直接把烟管拿下来塞好就好。
我家,今天一个方太的止逆阀花了140,安装费100,尼玛抢钱啊。

而且还被师傅各种吐槽,我家石膏板吊顶的孔开小了,吊顶上面的插座没有装好.........
我在想,你是让我觉得你这个钱赚得很辛苦是吧!!!!

还是要表扬下我家项目经理李工吧,第一时间赶到现场给我协调解决这些问题,我家暖风机他来装(但是暖风机装不了这个锅,是电工甩下来的,他不接也得接

最后,上几张图镇楼!!!
图一标红的检修口,确实有点小

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

美女,你家沙发买了没?

原创值

大一_装修新生

正准备装修,向你学习学习

原创值

大一_装修新生

看帖学习

原创值

大三_装修里手

哎呀我们就没摇到长房

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大二_装修学长

为什么为什么

原创值

大一_装修新生

看看

原创值

大三_装修里手

学习一下橱柜

原创值

大三_装修里手

大理石终于进场了,尘土飞扬

今天大理石扎扎实实安装了一天,照例上午下午晚上各探了一把工地!晚上八点多去的时候以为工人师傅已经走了,结果竟然还在给我打磨地台,看样子安装活也不轻松呀!~
到了安装阶段,深深地觉得要亲临现场监督会比较好,太多细节需要注意,然后工人师傅看到业主在场,安装的时候也会更加上心。
今天我家项目经理也到了现场,提醒安装师傅别把墙壁磕破了!…到了安装阶段,项目经理基本上都会来。
郑重提醒一下,家里有大理石安装的,千万不要先装灯,因为跟橱柜台面一样,它要现场打磨的,非常非常非常多的灰,阿门,我家好死不死先装了吊灯,我卫生会搞死去,然后又无比庆幸没有选那个灰色玻璃的餐厅灯

照例,上图 IMG_20200519_203737.jpg

回复 收藏 回复(1)条