QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

9.28通程电器跟踪贴(最新通知:以旧换新补贴款可以领取了,详情看帖子一楼)

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

引用楼主mariche于2011-10-06 23:47发表的 9.28通程团购美的空调贵了 :
买了2台美的空调,一台1.25p变频,一台1p不变频。昨日去苏宁店逛了下,问了美的KFR-26G/BP2DN1Y-1A(3)的价格,2530元送蒸锅,还可以以旧换新。我没有策价和赠品,就和平时一样随便的问。如果坐下来谈,价格就不知道是多少了,赠品应该也不止这一个蒸锅。而那天的团购买的这台空调是2680元,送保鲜盒。因为买了2台,如果不想要保鲜盒,可以用2个保鲜盒换一个蒸锅。
回到家上网看帖子,才发现需要fa票或拍照或录音。相信大家都知道,卖场一般都不会标实价的,都是标价上面浮动,拍照就不可能了。fa票,这就等于要我再买一台,问题是,我为着这100多块钱,又要买一台吗?那这个洞不是越来越大了吗?录音,没做过这种事,手机也不好,在那嘈杂的环境,根本听不清。
所以我觉得价格承诺你的部分内容也是句空话,难道发现价格差异,大家都买双份吗?谁为多的一份买单呢?既然做出了最低的承诺,相信大部分商品价格上应该都没问题,所以针对部分商品团购价高于商场时,我觉得商家有必要做下调查,作为消费者也不会无缘无故的提出你这个价格高了,那个价格高了。当然,最好是团长有空能小小的了解下(辛苦了,无私奉献的团长),您话的分量比较重哦~
ps:为什么发piao是敏感词呢
国家规定到2011年底之前可以享受以旧换新的政策,苏宁我知道一直都没变,现在还有以旧换新,通城难道现在就没有了吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

9.28通程团购美的空调贵了

买了2台美的空调,一台1.25p变频,一台1p不变频。昨日去苏宁店逛了下,问了美的KFR-26G/BP2DN1Y-1A(3)的价格,2530元送蒸锅,还可以以旧换新。我没有策价和赠品,就和平时一样随便的问。如果坐下来谈,价格就不知道是多少了,赠品应该也不止这一个蒸锅。而那天的团购买的这台空调是2680元,送保鲜盒。因为买了2台,如果不想要保鲜盒,可以用2个保鲜盒换一个蒸锅。
回到家上网看帖子,才发现需要fa票或拍照或录音。相信大家都知道,卖场一般都不会标实价的,都是标价上面浮动,拍照就不可能了。fa票,这就等于要我再买一台,问题是,我为着这100多块钱,又要买一台吗?那这个洞不是越来越大了吗?录音,没做过这种事,手机也不好,在那嘈杂的环境,根本听不清。
所以我觉得价格承诺你的部分内容也是句空话,难道发现价格差异,大家都买双份吗?谁为多的一份买单呢?既然做出了最低的承诺,相信大部分商品价格上应该都没问题,所以针对部分商品团购价高于商场时,我觉得商家有必要做下调查,作为消费者也不会无缘无故的提出你这个价格高了,那个价格高了。当然,最好是团长有空能小小的了解下(辛苦了,无私奉献的团长),您话的分量比较重哦~
ps:为什么发piao是敏感词呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第66楼ymplqq于2011-10-06 16:00发表的  :

SONY46EX520挂架费收了270元?开票没有呀?这么贵,不是说42以上是120元吗???
我为了这个挂架打了三四个电话,,索尼的讲自己买的不安装,要安装他们索尼的,没办法,本来在通程问是80元,痛心啊。就只好付了270元,问他们要票,他们讲要寄给我,哪天寄给我没答复。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第63楼杨柳一一于2011-10-06 12:17发表的  :

我不要挂件,我家的背景墙被我敲了,现在的背景墙是主卧衣柜背面的石膏板,电视机只能放电视柜上。索尼自带的挂架都是270,索尼的底座是标配,包装里就有的,不需要出钱。我可以比你省270大洋。
团长,你幸福些,白白出了270元,挂架一般,离墙太远,索尼讲只有这一种挂架。剩下底座,丢了可惜,留下来占地方,待处理小财产。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 55楼(qimeixiao) 的帖子

团购还是很给力的,我现在外出差,18号以后回来,到时候再来通程领发。票和赠品可以不?这个没有时间限制吧?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第74楼hevyhu于2011-10-07 14:00发表的  :

团长,你幸福些,白白出了270元,挂架一般,离墙太远,索尼讲只有这一种挂架。剩下底座,丢了可惜,留下来占地方,待处理小财产。
我是被幸福了,亲爱的!要是能挂我巴不得挂,我家索尼买大了,46寸的,挂着刚好,放电视柜上大了点。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我事后也去卖场上面随便了解了一下,买的索尼的电视,和西门子的冰箱,确实要便宜些,特别是买卡参加了以旧换新,辛苦团长啦~

原创值

大二_装修学长

楼主 今天我去拿FP碰了个问题,那个以旧换新的钱到底什么时候可以拿得到,旧电器已经于10月3号之前已经运过去了,那边也签收了,可是承诺的那以旧换新的几百元钱却成了遥遥无期的空口承诺,那边要旧电器就规定是10月3号之前要运过去,但是钱却要拖拖拉拉几个月才给,或者根本是个空口之凭,我想楼主给我一个答复,当时电视销售人员承诺是拿F票当天就可以拿那以旧换新的钱,但是现在却矢口否认,还说要等电话,至少等就是几个月,我请问这是忽悠人不,实在太让人气愤了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我买了博世冰箱一万八只送餐巾纸三盒

原创值

大三_装修里手

社区居民

我买了松下波轮,已经领了发*票,但是她也没给送钢化碗,怎么办?能补领吗?