QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于欧神诺陶瓷的投诉

原创值

大二_装修学长

首先对于以上网友的投诉我们表示歉意。现就大家提出的问题我也想做以下几点说明:
1.    关于礼品我们有公示,团长也有拍照查询得到;
2.    关于加工费,我们按米收费是与加工厂的结算方式,因为每一次切开切口的地方都需要收边,所以大家会理解成双边,当然有一些工程客户选择不收边,但是不收边的结果就是有锯齿边铺贴起来影响效果;
3.    关于加工时间,我们是委托外单位加工,外单位一般不是只做一家的生意,所以在非旺季时加工时间一般为三天,目前是加工旺季加工时间一般为五天,请大家也稍稍配合;
4.    对于我们的后期服务有很多的是纯手工人工制作,比如搬运、比如加工都是需要一定的时间的。所以在很多的时候也会让大家不太理解,再次表达抱歉!有任何事情有可以随时联系我!
5.    至于楼主我们已经沟通过几次了,从15号算起我答应他在18号一定送货并且也强化了对物流配送的要求,请放心我们会尽全力做好一系列的服务工作。

原创值

大四_装修达人

礼品小,但是心里不舒服,两次在店里都没有问到,不知道是不是你们太忙了。30个礼品20多户成交难道我们都没有?我的算的是4块一米,包切和磨边。瓷砖质量不想做过评价,也许是师傅的手艺也许是砖的问题,我家压沙包和打柱子的地方最少有5处。个人意见:可能欧神诺高端的东西可以但团购的不一定好。向08团的各位大人致敬,特别是12等人。是你们让我们多了一个选择和参考。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第11楼77589076于2011-11-17 10:21发表的  :
礼品小,但是心里不舒服,两次在店里都没有问到,不知道是不是你们太忙了。30个礼品20多户成交难道我们都没有?我的算的是4块一米,包切和磨边。瓷砖质量不想做过评价,也许是师傅的手艺也许是砖的问题,我家压沙包和打柱子的地方最少有5处。个人意见:可能欧神诺高端的东西可以但团购的不一定好。向08团的各位大人致敬,特别是12等人。是你们让我们多了一个选择和参考。
      有一点很抱歉,12近期在永洲出长差,国庆没有写本次欧神诺汇报帖,今借此帖汇报:
    1、当晚成交36户。

2、一等奖抽取2个同学。

3、二等奖抽取3个同学

4、三等奖抽取五个同学

5、四、五等奖各抽取10个同学。

36户下定,中奖30户,抽奖均为参团同学抽取,全部抽奖过程由部分08同学及斑竹监督,绝无虚假。

原创值

大四_装修达人

12团长,非常感谢你,作为团长你辛苦了。可能我没有说清楚,我们去定砖的时候问导购美女有中礼品吗?成交了多少户?她说有20多户,除非我听错了,她说名单没在她那,说帮我们问问,打了个电话没有肯定的答复,后面去拿卡子又问了一次,打了个电话说单子在别人手里也没肯定答复。你觉得我会怎么想?

原创值

大四_装修达人

看了确实没有我们两个,心里舒服了。

原创值

大一_装修新生

社区居民

关于欧神诺陶瓷的投诉之(三)

团购组织明确填缝剂为10元/包,为什么到现在还讲15元/包,以下网上保留的内容:
参团网友购买瓷砖满3000元以上免费送填缝剂1包(2KG),另买填缝剂10元一包。
瓷砖加工费用及其他敷料按成本价提供给本次论坛参团者,具体价格当场看价格协议。
退补货由客户提前一天电话通知门店开单导购,客户自行到门店退补货。 )
9、购买产品5000元以上可以获赠3平方米的橱柜后面杂砖。 3)X2SBQrd  
10、团购定金1000元,不退。当晚可抽海量宜家产品大奖(30个名额,具体奖品见一楼)。
11、本次价格由于远低于欧神诺零售价和活动价,12会在一楼贴出本次参团的特价款型号,但回隐藏价格,请同学们自行到门店看样确认型号花色,再电话12或者站内短信息12咨询那款花色的价格! B`?+ofs  
12、欧神诺陶瓷本次团购服务咨询联系人雷总:13786161182
                            团长12月12日:18975197一玖七

原创值

大一_装修新生

社区居民

关于欧神诺陶瓷的投诉之(四)

1、关于切砖计算方法:
800*800的砖切成400*400,每块应该是0.8*2=1.6米吧,可以欧神诺可不这么计算,0.8*4=3.2米真不知道他们是怎来的道理,不是什么按一刀算还是按一米算的事情,这完全就是欺骗团友没有仔细去计算这东西。

2、厨房的砖都贴完,才送橱柜后面的杂砖,并且事先没告诉我有橱柜后面的杂砖,现在拿这砖怎么处理,到现在也没一个明确的回复。

3、在交钱的事情,问他们要团购时的价格,我需要仔细核对,欧神诺不愿意给,我凭记忆就发现过错误,他们才更正的,在他们家买了2万元的砖,连价格不愿意给,怎么让人放心消费。

4、希望团长把价格及活动的详细内容贴出来,以便仔细核对。

5、本人的房子在上海城三期,联系方式:18664909251,QQ:10335577

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

咯咯,幸亏我砖少,就厨房卫生间,那天去看了一次,态度不冷不热,跟广仔说了,广仔说可能专做别墅高端客户的大店,大神见得多了,对我这样的小泥鳅也许看不上眼。呵呵,我不管他大神还是小泥鳅,这几天要过去提货,如果真是那态度,爷们还真豁出去了,看是你的盾坚还是我的矛利。爷们是小单,有能耐你别做团购呀,总不可能我是参团的就要拿热屁股去凑你的冷脸?
       不过对12,咱没话说,屁服。

原创值

大四_装修达人

谢赤那说得好,正是那个味。

原创值

大四_装修达人

谢赤那你还不告诉我净水器价格?