QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于欧神诺陶瓷的投诉

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好像歪楼了,那我接着问一个,昨天一个普通业主,怎么分辨好瓷砖呢

原创值

大四_装修达人

首先说明一下,发帖并不是对12的不满,你组的普乐美我是退了欧林并约了同事一起买的,帅康我也去围观了。这次只是想给后面的有机会购买欧神诺的朋友提个醒。这次团购我个人觉得并不愉快。就像12所说,砖的好坏要经过时间的检验,但是第一眼都过不了关那不是越看越闹心吗?那个玻化地砖确实不怎么样,我现在遗憾的是没有把我家压沙包和打柱子的情景拍照,不过也可以给以后有这样的情况的朋友提个醒,可以采用这种方法 。我家次卫的墙砖问题不大,但是祥云砖建议大家不要买。总结一句:欧神诺高档砖可能是好的,低档砖不一定是好的。 因个体不同感受不同,个人意见仅供参考。

原创值

大四_装修达人

社区居民

“感觉直接找欧神诺导购不顺利,应该直接电话12协调”,这句话说得,难道发投诉贴不应该吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于第五条,“回答下24楼,泥工喜欢的砖不一定是好砖,泥工最讨厌的二个品牌就是斯米克和欧神诺,因为这两个品牌的高温砖硬度太大、玻化程高,泥工很费刀片,所以即使收了铺贴费也没好话。泥工、油漆工,说白了属于小*姐行业,我只要给的铺贴费多,就是烧妥臭泥巴,他也会说是好砖。”本人严重不同意,12是个高尚的人怎么说这些诋毁泥工师傅的话呢?泥工也不一定全是坏的,砖有问题就帮团友解决,讲那么多理由干嘛?不能自己团了什么就当什么的代言人了,团长应该做团友的代言人才对!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第42楼鹏爷于2011-11-22 21:21发表的  :
“感觉直接找欧神诺导购不顺利,应该直接电话12协调”,这句话说得,难道发投诉贴不应该吗?

12的原帖在这里,我觉得我写出来要表达的东西和你理解的东西不一样

原创值

管理员

引用第40楼籽逸于2011-11-22 19:04发表的  :
好像歪楼了,那我接着问一个,昨天一个普通业主,怎么分辨好瓷砖呢

基本的辨别方式,baidu知道。
    简单一点,卫生间由于工作环境恶劣,建议买好一些的品牌砖;客厅大地砖要购买玻化程度高的,可以进行试水和密度测试鉴别;

原创值

管理员

引用第43楼鹏爷于2011-11-22 21:30发表的  :
关于第五条,“回答下24楼,泥工喜欢的砖不一定是好砖,泥工最讨厌的二个品牌就是斯米克和欧神诺,因为这两个品牌的高温砖硬度太大、玻化程高,泥工很费刀片,所以即使收了铺贴费也没好话。泥工、油漆工,说白了属于小*姐行业,我只要给的铺贴费多,就是烧妥臭泥巴,他也会说是好砖。”本人严重不同意,12是个高尚的人怎么说这些诋毁泥工师傅的话呢?泥工也不一定全是坏的,砖有问题就帮团友解决,讲那么多理由干嘛?不能自己团了什么就当什么的代言人了,团长应该做团友的代言人才对!
     发帖投诉的目的是解决问题,12的责任也是协调、督促解决,在本帖12和楼主的唯一目标一致。
     最近几天我都在和雷敏联系,询问楼主家的解决进度。
     但08论坛不是B2C,我们需要和可以讨论一些装修问题中可能出现问题的起源。
     既然是讨论问题,肯定有几个观点,也有对有错
     请看37楼第四点,12表达出在本帖回帖的目的:
     1、和大家讨论瓷砖问题      
     2、协调解决楼主家欧神诺问题
     如果大家的想法和“鹏爷”一致,本帖不需要其他内容,12不需多说,直接回个“目前正在协调”,12会把其他无关内容编辑即可。   

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

我再谈一下自己的看法:12的欧神诺团我下了单,而且是委托广仔帮忙下订的。12的团说实话我都是盲目的跟,因为我信任他,如果对商家有质疑,那是商家确实有偷鸡摸狗之嫌,如果对12有质疑,我觉得弟兄们还是多心了----如果真那样,08完全可以锁帖。
       12的回复中对欧神诺的品质给予了肯定,对贴砖师傅人品给予了质疑,凭心而论,有一棍子打死之嫌。我始终认为:总体而言,商家比师傅更狡猾。
        本来准备吃鲈鱼,看这场面,咱还真有点忐忑,12文中提到另一个品牌:斯米克,我组的安泊团送的也是斯米克砖,本来以为送的东西一般都是较次的东西,原来也是一个大品牌。昨天广仔也对斯米克的砖大加赞赏,要不,咱再去斯米克了解了解?
        顺便问句雷总:订单如果要退,可以退不?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 47楼(谢赤那) 的帖子

别别别,家里装修一定不要这么纠结。自己觉得好才是真的好,也许装到自己家就没有这些问题了呢。
    我的是诺贝尔仿古砖,房间里的是600*600加工成200*600的,贴的工字型,师傅开始贴的时候,就说可能会有坎坎的,但实际铺贴后,很平整,只出现了1块砖高于其他的水平线,可能是师傅赶进度吧(他岳父帮忙,也要算工钱,他耗不起),因为在床铺下面的位置,我就没有和他较真了。
   一切顺利才好!
   12的认真与负责,很让人敬佩的!

原创值

大三_装修里手

我家的瓷砖也是跟的这个团,祥云贴上去还是蛮好看的,质量好坏我也搞不清,师傅说一般。我自己发现的问题是有几块瓷砖的面上有小黑点,师傅说可能是釉面没施好。因为不注意看也发现不了,而且已经贴好了,如果换的话太麻烦,也就算了,没投诉。
貌似人品爆发,还中了个小奖,没人通知我领奖啊! 。去补款的时候也没人跟我说。