QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于欧神诺陶瓷的投诉

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

回答下楼主关于本次填缝的问题,当初和欧神诺商议填缝的时候,12和雷总谈的是国产类高档防霉填缝,团价15/包。但12编辑帖子的时候,由于复制问题,写了10元/包。才12联系了雷总,本团的填缝均按团帖中10元/包计算即可,如果按15元计算的,可以直接联系雷总退款。
    欧神诺发给12的电子文档截图:

原创值

大二_装修学长

我是欧神诺的雷敏,接到12电话再次上线来看看大家的评论和投诉!
抱歉!我的管理出了问题:
1、做08团的目的和意义——增加市场影响力和美誉度;
2、08团的服务投诉电话是总经理专线这是其他零售客户不一定有的服务;
3、员工的素质差参不齐,我不排除公司里会有一些势力的员工,但大部分的工作人员还是不错的,在我看到人是平等的,无论您是大客户还是小客户,都是我视为朋友的人;我是从一名基层导购做起来的,在公司十年,我不能决定别人但是我希望影响他人,至少在监控和管理手法同时下达的时候可以去改变一些东西吧,所以我们年底也在导入导购人员的评级工作,五级导购的评级影响到他们的晋升通道和工资待遇,所以欢迎举报势力眼的员工,我们会在评级时用去影响他们;
4、欧神诺在长沙的十年历程,我们有超过4000个客户见证,至少我经手的大部分客户在我还不是这个职位时就和我接触现在还会有很多的朋友的转介绍,我始终相信只要存在就会有问题,我不怕解决问题,我害怕的是员工没有勇气去直面客户帮助处理问题;
5、关于网上由于12的笔误,12已经和我商量好了只要网友准备整理好的单据可以随时联系我进行处理和解决,我会安排人将5元/包的差价进行退还;
6、感谢08团对欧神诺品牌的信任和支持,我们每年一次的团购不论业绩的好坏,都让我们成长,至少在管理成熟度上会发现一些平常我们无法发现的问题。感谢您们在网上客观的表达,我会在我们管理层的会议上把您体会到并表达出来的让他们真实的看到并进行整改!

原创值

大二_装修学长

上海城的客户要求是导内边的所有不能算直切费,敬请理解!
另上海城的易总我和他有通过电话,昨天按要求在派专人上午将产品送到并和师傅进行对接,当然我们有内边导错了,下午易总给电话时我也让物流部经理和他直接取得联系进行处理。
上海城的易总由于在深圳和我们的信息有不对等这处,我们都可以理解也会尽全力处理和解决!所以再次回复!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

雷总这态度,咱就为你拍手叫好!有问题不可怕,有了问题不找出原因加以改正才可怕。再大的公司也是由小公司做起来的,同时,再大的公司失去了客户这个基础,也会垮。咱们的关系就像鱼和水的关系,没有了水,鱼再大也活不了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

欧神诺

欧神诺,我可是在那转悠了2天,最终没下订的。
   今天我的泥工师傅再说,他在阳关100贴砖的时候,贴得好烦,贴出来的砖高低不平(他的原话是有坎坎),要块块砖挑着贴,欧神诺厂家(也是他原话)还在业主家整整挑选了一天。
   我当时是因为花色的问题没看中,后来选的是箭牌的,国庆节无意中捡了一个漏,居然和LG2人一眼都看中了。泥工师傅说:这个砖很好,既漂亮也好贴。我笑着告诉他,还很便宜呢。

原创值

大一_装修新生

社区居民

我整个装修过程最大的败笔就是买了欧神诺的瓷砖,贴出来的效果真的差,高低不平,确实也是时间不够,看到有团购,图简单,以后希望团长要把真实情况告诉大家,产品的优劣在哪里?大家心里有数。

本来打算搞高品质的装修,但现在看到家里装得瓷砖,我只好放弃这种理念。太高低不平,无语!

原创值

大一_装修新生

社区居民

以后如果还有团购,我直接告诉大家先去我家里看看,再做决定吧,牺牲我一个幸福千万人,呵呵!

原创值

大四_装修达人

我以为高低不平就我家,墙砖就不说,地砖我是压沙包和打桩子才好点,我同事家没有这么干就很明显。师傅说四周平的中间拱起不能怪他。

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个很让人担心啊,今天才看见抽奖的图片,发现我中了个3等奖啊,怎么没有人通知呢?还可以领奖的吧?奖品是什么啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我以为,金意陶很不诚信了,现在又出个欧神诺,买砖之前也看到了团购贴,去转了一圈儿没看上的,才作罢,本来很惋惜的呢
金意陶态度还是好的,虽然管理也好不到哪去,先是说我付全款的砖有款没了,全国都没有,调都没法调,我要求付违约金,他们马上回复说找到砖了,第二次送货时,第一次送货切坏的砖又忘记送,并且干脆找不到原来的送货单,说我家的砖全是好的,幸亏我拍了照片有证据!再次约定的送货日期售后给我电话说才送到加工厂,雄激素马上升高,气不打一处来,吼了一通,发完火打电话给泥工,没想到泥工说刚送到,我真是无语。算退款的时候,还给我少算三百,幸亏我自己先算了一遍,换做是我老公,他肯定发现不了其中的问题,大家买东西,必须得亲自算一遍,其实,买好多东西,俺都没算。。。教训啊!!!