QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

完工,准备搬家。

原创值

大四_装修达人

忘了说明,拖把架是在团购里面截图。这一段天天收到骚扰电话,从装饰公司到材料商一样不少,现在急需团里格力空调的电话,哪位知道或可以提供参考报价?上午跟设计师看图,现在吊顶的杉木板需要量巨大,哪位有参考消息?我倒是有防腐木的供货商,但用防腐木好像浪费了点

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第40楼老虎不卖于2009-08-21 20:51发表的  :
忘了说明,拖把架是在团购里面截图。这一段天天收到骚扰电话,从装饰公司到材料商一样不少,现在急需团里格力空调的电话,哪位知道或可以提供参考报价?上午跟设计师看图,现在吊顶的杉木板需要量巨大,哪位有参考消息?我倒是有防腐木的供货商,但用防腐木好像浪费了点
防腐木的电话短我一下咯。我正在考虑休闲阳台是不是用防腐木,日晒雨淋的。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

回 36楼(老虎不卖) 的帖子

书架好像是大普的吧?昨天刚去看了,很喜欢,可是很贵。

原创值

大四_装修达人

电话已短。以下是发给设计师的:做预算时,柜体用天冠板,贴饰面板.预留柜门位置,但不装.水管改用伟星.吊顶位置用轻钢龙骨.后两项最好你们包材料,如果不方便,也可以我购

原创值

大四_装修达人

看了论坛帖子跟报价,下午去看看宝兰吊顶、邦太橱柜。顺便看下苏宁电器,国庆快到来,哪位团友组织下电器团购下:我需要50寸等离子1台,音响1套,洗衣机2台,双开冰箱1台,厨房三件套(油烟机考虑亿诺),空调若干。

原创值

装修大学_研究生

好的。。老虎GG。。。有收到。。

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

老虎不卖,买的都是好东西

原创值

大四_装修达人

吃了中饭又马上赶往河西安居乐园考察东方邦太。呵呵,现在养成了个好习惯,参加团购前一定要看门店,还有把市场摸清楚。说起橱柜,感觉自己又懂又不懂。只知道吉露的板子做柜体比较好,柜门用实木的好,但是贵,台面的话金刚石的最好,但是贵,一般选择复合亚克力,人造石的就差点。呵呵,知道的就这么多。要我仔细去看工艺,我还真的不大会比较。反正到了东方邦太的门店,装模做样的看了下,问了下价格,我们08群的团购价还是比门店的优惠价少些的,感觉价格同豪美的差不多去了,呵呵,据说品牌就比豪美好多了。 </pt($  
    营业员听说我是08群的来踩点的,马上说你们的团长就在那边。我一看,2个美女正在同老板策着。营业员介绍,那就是你们的团长香菜和密码。呵呵,真是荣幸啊,竟然来踩点碰到了团长,她们正在商谈最后的一些细节,好像是策赠品和做台下盆打折之类的吧。

原创值

大四_装修达人

郑重说明:48楼全部文字转自团里另一网友日记。今天怎么这么巧,我跟他遭遇一样,一进门看到店里有客人,鬼鬼祟祟把店员喊到一边,刚报团号,店员也说:你们团长在。第一次看到密码跟香菜,当时只问了谁是密码,不知道旁边蛮漂亮的美女就是香菜,难道你蛮喜欢吃香菜,店里很热,回来再翻帖子,看了邦太的工艺,确实不错,唯一确实价格不便宜,我选的必图要补700多,不知道还有折扣不,有的话就确定算了,算下来比人和大概贵了不少。不知道人和工艺如何?下午还去了安曼,看中那款羽绒的沙发,折扣没细谈,如果差不大就在长沙定算了,去广州也麻烦。