QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【家用电器咨询专贴】有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼!

原创值

大二_装修学长

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

想问一下~~~滚筒洗衣机与波轮洗衣机哪种更实用~洗得干净且不伤衣物呢??
本人很懒希望什么衣物都能丢到洗衣机里面洗呢???
滚筒洗衣机难道真的会洗不干净衣物么??

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

听雨也来回复一个吧。
滚筒和波轮的选择确实是很多需要购买洗衣机的同学比较纠结的一个问题。
一般来说,滚筒会省水一些,但是会比较费电。洗衣服耗时,但是对衣服损伤比较小。中途好像不能加衣服进去。
波轮则相对费水一些,但是相对省电。洗衣服时间短,对衣服损伤比波轮要大,中途可以随时加衣服进去。
滚筒一般体积大,比较占地方。
波轮则体积秀气,相对来说更节约空间。
滚筒的价格比波轮要高。至少要高出一千大洋以上了。
总之,选择滚筒和波轮,还是要看自己的预算,以及衣服种类。如果预算多,好衣服多,又有足够的空间,那么滚筒好了,至于品牌嘛,都说滚筒西门子。
如果预算有限,放置洗衣机位置有限,平时贵重的衣服也有限,那么波轮好了,品牌嘛,松下是不二的选择。听雨家自己就是松下的,确实蛮好用。

原创值

大二_装修学长

回 151楼(听雨19) 的帖子

哇~~感谢感谢~~~
听你这么一分析~~我还是下定决心买松下的滚筒吧~~
既然是洗衣机也不至于洗不干净到哪里去吧~啊哈哈~大不了用热水洗~~哈哈哈~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

想请教下两个人住的话洗衣机要买多大的啊?5.2公斤还是7.6公斤?
有没有必要买带烘干功能的呢?
还有就是品牌,西门子、松下、海尔、小天鹅,差别大吗?那个更好呢?
谢谢专家

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 153楼(youyoulady) 的帖子

为什么不选个6.5公斤左右的呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

都说老鸟买等离子,新鸟买LED,还是不明白差距在哪里?本来看好的SONY的色彩,以前家里大脑袋的SONY效果那个好啊。现在有点纠结,请专家分析一下应该买什么的呢?
目前的状况是客厅宽度有5米,当然还要计算电视柜和沙发的宽度。卧室有3.76米,还要计算床头柜的宽度。应该买多大尺寸的呢?55和40的可以吗?麻烦专家。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

Re:Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家

引用第155楼卡卡布鲁克于2012-04-27 11:53发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
都说老鸟买等离子,新鸟买LED,还是不明白差距在哪里?本来看好的SONY的色彩,以前家里大脑袋的SONY效果那个好啊。现在有点纠结,请专家分析一下应该买什么的呢?
目前的状况是客厅宽度有5米,当然还要计算电视柜和沙发的宽度。卧室有3.76米,还要计算床头柜的宽度。应该买多大尺寸的呢?55和40的可以吗?麻烦专家。
跟我家类似。
客厅要60,卧室40够了。
我家客厅买的55,感觉小了,都是索尼LED,效果很好,从没有运动画面拖尾什么的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天也前去涂家冲通程店给亲戚买了2台电视,一个冰箱。因为TCL不搞活动,就直接买了康佳的云智能电视,冰箱就买了容声的最便宜的那款对开门的冰箱。想买格力电器,但是同一型号一对比下价格,比在朋友那拿还贵个300多块钱,于是就放弃了。
PS:格力虽然不给力,但是格力柜台08咨询员美女真漂亮。现场美女也好多。

原创值

大一_装修新生

现在需要购买吸油烟机,燃气灶,燃气热水器,电热水器,不知道买什么的好,麻烦推荐

急需解决

原创值

大四_装修达人

社区居民

住了十多年的老房子中,洗衣机是小天鹅,冰箱容声。冰箱用了这么多年还非常安静,好使。