QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

原创值

大四_装修达人

在网上搜了一下我们那款床的不同感觉的搭配,其实床品都比较一般

香艳型(主要是那个纱帐)

香艳型(主要是那个纱帐)

淡雅型

淡雅型

原创值

大四_装修达人

回 76楼(梓叶) 的帖子

呵呵,平时我们说话有点没书对,斗点尽霸,希望装修不要斗霸了,啊米豆腐

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 76楼(梓叶) 的帖子

引用第81楼砖砖于2009-09-25 23:52发表的 回 76楼(梓叶) 的帖子 :
呵呵,平时我们说话有点没书对,斗点尽霸,希望装修不要斗霸了,啊米豆腐   
哈哈哈哈哈哈。斗霸没问题,只要爱情深。砖砖,看的床上 用品不错。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

床品很好看啊,好多米?

原创值

大四_装修达人

回 83楼(叽歪) 的帖子

床品9件套,另加全部枕芯被芯,2100不到,感觉还可以

原创值

大四_装修达人

又是一个礼拜没更新了,算算,最近也做了蛮多事,呵呵

26号,去南湖看了劳伦斯推拉门,因为户主爸妈家的推门就是这个牌子,用起来感觉不错,我们跑去了解了下,初步可以定下在这家做阳台和厨房的推拉门,不要太复杂的款式,就是白色格子边框加透明钢化玻璃,价格相对来说,比万家丽要宜人一些,哈哈,还是在我们的预算之内了,基本确定。
本想厕所推门也在这里搞定,无奈这个推门不能上锁。。。只好另觅一家。
我们的厕所很小,浴缸取消,打算做一个1.2X0.8米的淋浴间,为了让胖子户主更顺畅的进出淋浴间,我们打算做那种三页推拉的玻璃隔断,虽然价格要贵些,但使用起来还是要方便多了。劳伦斯的淋浴隔断是我们看到的质量最好的,可是那价格。。。。。。。。泪牛满面啊 。。。含恨放弃

原创值

大四_装修达人

还是26号,在南湖看箭牌卫浴,差一点就下定金,座便器+台上盆+淋浴隔断,加起来3300了,最终还是没定,打算再去马王堆的箭牌一起看下瓷砖再一起定。

走出店子,冷静了一下,还是觉得小贵啊,和户主再次核算了一下预算,最终达成共识,不管款式了,座便器买个质量较好的特价,其他一切从简,款式简单大方适用,不讲究牌子了,能省就省了。

原创值

大四_装修达人

27号,团了西门子的冰洗,那场面叫一个壮观啊,要非常感谢谷雨和倦啊 ,不厌其烦的回答我们各种疑问,团购地点没开空调,一个有温度也有热情的地方。。。还有,谢谢三色,我是那个在你处寄存月饼和油的,呵呵,还记得吗? 还看到叽歪剪了头发了,很精神啊,嘿嘿  

早就选好了型号的,也在里面耗了近2小时,然后2人一身汗但非常高兴且满足的离开,嘿嘿

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第87楼砖砖于2009-10-03 02:39发表的  :
27号,团了西门子的冰洗,那场面叫一个壮观啊,要非常感谢谷雨和倦啊 ,不厌其烦的回答我们各种疑问,团购地点没开空调,一个有温度也有热情的地方。。。还有,谢谢三色,我是那个在你处寄存月饼和油的,呵呵,还记得吗? 还看到叽歪剪了头发了,很精神啊,嘿嘿  

灶就选好了型号的,也在里面耗了近2小时,然后2人一身汗但非常高兴且满则的离开,嘿嘿   
27号我也去了,想去买一些东西。可是我囊中羞涩,所以还是准备装修完毕之后再去买了。唉。

原创值

大四_装修达人

回 88楼(谈笑_间) 的帖子

呵呵,我们是想办进去过年的,现在时间很紧啊,该买的,就趁有团和有活动,赶紧定了