QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第46楼砖砖于2009-09-11 00:14发表的  :
再说说我对装修的基本设计思路吧

颜色:深咖啡色+奶咖色+绿色(软装加一点点红)

风格:原本是想搞一个新中式,后来放弃了,原因之一是我这个业余设计师功力不够,怕弄出来又土又老气,原因之二是,没米啊。。。现在也搞不清是什么风格了,家具有点中式,仿古砖有点美式,砖砌柜子又有点地中海。。。。自己在写这一段的时候都有点寒,心里没底啊。。。ORZ,膜拜自己一下。。。管他呢,反正自己住,自己喜欢就行,不行也得行
这个色系我也喜欢。不过我家准备浅咖啡色+浅蓝色+米黄色(淡黄色)。哈哈。

原创值

装修大学_研究生

我和超级的行程都更改了,周日不去东站,改去马王堆看砖~~

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

一起去喂过鱼的

顶你

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第52楼益虫于2009-09-12 08:44发表的  :
一起去喂过鱼的

顶你

一起喂鱼?

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

叽歪的观光团第三季噢

到科大家园喂喂家和双鱼家

简称“喂鱼”   

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

楼主看中的家具和我在广州看到的一个品牌——楷模家私,非常相似,尤其是那个餐桌

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第55楼雨尘于2009-09-12 21:06发表的  :
楼主看中的家具和我在广州看到的一个品牌——楷模家私,非常相似,尤其是那个餐桌
还是哪句话,楷模虽好,就是要钱。

原创值

大四_装修达人

开始流水账了。。。

今天真是不平凡的一天啊,累死

上午起早床了,去团大师,汪总果然很热情啊,也碰到几位好会策的团员,哈哈

下了定,在周边看了下卫浴,我们一眼看中的座便器,绝对上4K,没辙,唉

又去箭牌看了下卫浴和瓷砖,座便器。。。居然还没看上,台上盆倒是看中一个,比较简单的圆形,也算是百搭款吧,地砖,看中的都贵,特价的都看不中,我们怎么就那么纠结呢。。。

赶回家吃了个饭,下午就直奔现在还并不清澈的小房子,在这个下午,我体会到,没有最纠结,只有更纠结,以至于我一度想放弃写这个日记。。。

原创值

大四_装修达人

约了装修队的师傅,到房子看了下,在交流我们需求的同时,发现了一个巨大的问题:阳台没有下水!!!!!!!!!!!当时,我们脑袋感觉一嗡。。。

洗衣机位,没了!拖把池位,没了!!花槽,没了!!!

房子是老房子,有2个阳台的,但是,另一个有下水的生活阳台,已经封了,并且和主卧打通合在一起,我们是在是舍不得放弃主卧多出来的这个小小空间啊,但是,这些没了的东西,怎么办???

拖把池,算了,可以放弃;花槽,算了,可以浇花时注意移位沥水;洗衣机没了?全自动手搓吗?   

现在的厕所,非常小,砖砌浴缸的念头已经打消,只能用我们一开始最不愿意用的玻璃淋浴间,即使是这样,厕所还是没有洗衣机的荣身之所

在厨房和厕所处,想了好多种开门和分隔方法,都无法满足我们的要求,真的是欲哭无泪

终于想出了个办法,吧洗衣机塞厨房算了。。。反正橱柜是打算砖砌,没别的办法了,橱柜少了好多空间啊,不过还想得通,因为阳台就会有一个很大的柜子。但是。。。。。。衣服不会有菜味吧。。。。。忐忑啊   

原创值

大四_装修达人

装修难,改造老房子,真的是难上加难啊,我现在已经一脑壳的包了,这还没开始呢。。。

谢谢各位同学的支持,难,我还是会咬牙继续写下去的