QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

原创值

装修大学_研究生

我周六保不准要加班。但周日一般不会这么没人性。。。

再说周六宝兰还要抽奖。。。

我还要去验房~~

我那个破房子,我只想拆了重砌

原创值

大四_装修达人

我也要买砖列···东站的,喊我一路咯~~

原创值

大三_装修里手

引用第9楼砖砖于2009-09-07 22:17发表的  :
从年初开始。。。我们就开始着手准备了,当然,啥都不懂,只知道看一些家具什么的。。。于是,就直接导致,在我们还7不懂8不懂、房子装修的半年前,也就是公元2009年4月初,就已经把大件家具定下了,汗

其实喜欢这个牌子的家具很多年了,那还是在户主爸妈搬新房子的时候,我们看家具时迷上的,嘿嘿,喜欢他的储物设计,虽然有些贵,而且并不是很多同学关注的要环保的实木,新家嘛,既然都那么一致的喜欢,咬咬牙,就买了,上几个图吧,是网站上的
这是什么牌子的餐桌?好稀饭好稀饭!!!!!!!!!!1

原创值

大四_装修达人

回 42楼(beautysunyi) 的帖子

呵呵,餐桌牌子前文有提到哦,我就不一再的说了~~

版主大人,我这不算是在打广告吧

原创值

大四_装修达人

明天房子就出来了     我的日记也要赶快赶上进度了,不然一直是回忆录。。。

先说说我们对房子的要求吧

我的要求:
1、最主要最主要的~~储物空间,我不喜欢外面堆很多东西哦,好难收拾,好难打扫,虽然我单方面的认为打扫的主要任务不在我这里。。。
2、要有个大衣柜~~这个是可以实现的,2间卧室之间,就是用衣柜来做隔断的,我有个怪怪的好习惯,就是喜欢清柜子,分季节挂好或者是真空袋袋好,同季节的,隔不了多久,也要整理一下,原因有三个,一是更方便拿取,二是更方便搭配,三是看看衣柜里还缺少什么衣服,哈哈哈

3、要方便搞卫生~~个人有点小小的洁癖啊,这不能说是缺点也不能说是优点。。。至少对我们家大大咧咧不拘小节的户主来说不是优点,按他的话说,你又要爱干净,又自己懒得动手搞~~~所以,一定要方便打扫,方便!主要是方便户主咯。。
4、有待更新。。

户主的要求:
1、要买个好电视~~他喜欢看电视打游戏,现在好多朋友买了PS2,WII,于是,他就决定买个XBOX360,可以和朋友们的换着玩,他的这个决定得到户主的领导的无条件支持,因为领导的怪怪的爱好之一,就是喜欢看别人玩游戏。。。
2、厨房设施要齐全~~户主对美食一往情深,这从他的食量和体型都能看出来,不过他每次在厨房捣腾,估计我都得跟在屁股后面收拾,菜也得我来切,不过他已经主动说了,不让我洗碗,省得手粗了,我特意在这里留下字据,大家帮我作证
3、阳台要养很多花花草草~~我跟户主说了,他喜欢养(养花和养我),我喜欢花(花朵和花钱),好和谐啊~~我说那我会要开心死了,户主斩钉截铁的说,我不会让你死的。。。
4、有待更新。。

综上所述。。。似乎,我是一个比较理性的比较结晶的人啊。。。户主却是比较享受生活比较随和的。。。。。这,我还是承认吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

加油。。。装修是很累的。。做好准备哦!

原创值

大四_装修达人

再说说我对装修的基本设计思路吧

颜色:深咖啡色+奶咖色+绿色(软装加一点点红)

风格:原本是想搞一个新中式,后来放弃了,原因之一是我这个业余设计师功力不够,怕弄出来又土又老气,原因之二是,没米啊。。。现在也搞不清是什么风格了,家具有点中式,仿古砖有点美式,砖砌柜子又有点地中海。。。。自己在写这一段的时候都有点寒,心里没底啊。。。ORZ,膜拜自己一下。。。管他呢,反正自己住,自己喜欢就行,不行也得行

原创值

大四_装修达人

引用第46楼砖砖于2009-09-11 00:14发表的  :

颜色:深咖啡色+奶咖色+绿色(软装加一点点红)

正是我喜欢的色系!

原创值

大四_装修达人

这个周末的安排:
1、团大师
2、宝兰抽奖?
3、确定冰箱洗衣机型号
4、去东站看砖
5、再次量房,打扫,再次推敲设计
6、最好能约师傅聊一下

如果不加班,应该还是能完成的

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第44楼砖砖于2009-09-10 23:16发表的  :
明天房子就出来了     我的日记也要赶快赶上进度了,不然一直是回忆录。。。

先说说我们对房子的要求吧

我的要求:
.......

很可爱的户主和户主领导。哈哈哈。