QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

原创值

大三_装修里手

又发现一个潜力贴了~~~
加油哦!标题确实清新~~~

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第59楼砖砖于2009-09-13 00:27发表的  :
装修难,改造老房子,真的是难上加难啊,我现在已经一脑壳的包了,这还没开始呢。。。

谢谢各位同学的支持,难,我还是会咬牙继续写下去的
慢慢来。

原创值

大四_装修达人

砖,强烈建议莫搞清包,好LIA人~~

原创值

大四_装修达人

回忆录加流水账交替进行。。。

还是周六,量房后,决定洗衣机放厨房,立马跑了国美和苏宁看洗衣机确定尺寸,所幸的是,我们看中了西门子新出的一款超薄型,厚度450毫米,那做进橱柜完全没问题啊,心头大石,落下了。。。冰箱早就定了西门子0度保鲜,现在全选的白色电器,配仿古砖砌的橱柜,应该还是蛮好看的,呵呵

正在小小窃喜的时候,又有一个惊喜,发现林内一款白色搪瓷面板的特价灶,喜欢啊,好配啊,配亿诺白色的侧吸,好看啊~导购说这个面板比不锈钢好打理,我。。。相信她!她说如果看中了,就要早点定,这个颜色的货不多,我还是冷静了下,先回家看还有没有林内的团,一看,早过期了,今天,周一,下班直奔林内,搞定了这个灶,还送了个不锈钢蒸锅,过2天送货。。。家里还要装修租客走了之后还没打扫。。。就先丢车库算啦

微波炉喜欢老式的机械的,现在这种电子面板加镜面的,我真的不喜欢,又很难打扫,一摸一个手印,还好看中了一个不算大的白色机械微波炉,中意,也不贵,嘿嘿,在我公司对面的国美,看那天有空去买下算了,也是特价,苏宁都断货了

户主执意要买的烤箱。。。都已经看好了。。。厨房里的电器中唯一不是白色的,不过还蛮可爱,赠品和活动都还不错,在户主要掏腰包的时候,我拖着他走了,冲动是魔鬼,这个东西又不会断货,急什么,先多了解点再说

今天和超级聊天,才发觉,我厨房的电器真是多啊:冰箱,洗衣机,热水器,烟机,微波炉,烤箱。。。。才一点点大的地方。。名堂搞尽。。。汗一下

灶

原创值

大四_装修达人

开心李子,谢谢夸奖啊,呵呵,在这里记下装点自己小家的点点滴滴,以后也是个很好的回忆呢  

谈笑,很奇怪啊,虽然还没开工,但是现在每天都想写一点自己的感受、收获和采购进度什么的,不写总感觉有个什么事没做一样,这对奇懒无比,连个博客都没有,QQ空间也是一年更新3、4篇的我来说,真的,真的,很奇怪。。。

超级,清包的患难朋友,多交流,多互勉,哈哈哈

原创值

大四_装修达人

今天又去房子看了下,找了张椅子坐厨房里,把每一处尺寸都细细的量好,户主负责量,我负责画,然后再一起讨论橱柜的尺寸,每样东西该放在什么地方,外露管道的处理方法,窗户、局部照明、搁板、挂钩等等等等

这一次来,已经没有上次来那么晕了,新的修改方案在脑海逐渐完善,不过懒人我负责的设计图,还迟迟出不来,工作太忙啊,这3、4个礼拜都是,周六团购,周日加班,然后又是一周正常上班,加班。。。拉练一样,搞得我每天晚上眼睛瞪得像铜铃,早上起床都腿软,这该死的生物钟。。。跑题跑远了。。。

拉回来~~~~~~~

厨房厕所,今晚基本搞定,很高效率,现在我害怕的是,我那个四柱床,放进来,会不会压抑啊。。。。。。。。无比担心,我狠狠的对户主说,如果不行,就把那四个柱子锯掉

说到床,又想到我看中的富安娜,经典红花绿叶,很风情,很富贵;还有我一直喜欢的淑女屋,很恬静,很清爽,两种完全不同的风格啊,都喜欢,配这个床,都很搭!

希望不会压抑,默念~~~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

我和户主今天的对话:

(早上,我跟户主电话汇报前一天晚上对装修采购的想法)
我:苏宁国庆活动送空调
户主:那不行,送的不好,要买制冷效果好的(户主怕热不怕冷)
我:哦,行,买制冷效果好的,那我盖被子,再戴顶帽子(我怕冷不怕热)
户主:么事,我让我妈给你打一条薄薄子的绳子裤,穿着睡就不怕空调冷了
我:。。。。。。。。。。。

(晚上,在买林内灶之前路过BNN,看到碳纤维取暖器)
我:咱们再去宝兰买一个碳纤维吧
户主:不是有一个吗?还要干嘛
我:装咱们床的天花板上,你开制冷效果好的空调时,我就不用穿薄薄子的绳子裤了
户主:。。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第64楼砖砖于2009-09-15 00:57发表的  :
开心李子,谢谢夸奖啊,呵呵,在这里记下装点自己小家的点点滴滴,以后也是个很好的回忆呢  

谈笑,很奇怪啊,虽然还没开工,但是现在每天都想写一点自己的感受、收获和采购进度什么的,不写总感觉有个什么事没做一样,这对奇懒无比,连个博客都没有,QQ空间也是一年更新3、4篇的我来说,真的,真的,很奇怪。。。

超级,清包的患难朋友,多交流,多互勉,哈哈哈
哈,我也一样的感受呢。总想说点什么,感觉将来属于自己的一个美丽的新家新生活,就在自己面前一步一步展现。莫名憧憬,莫名欢喜。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第66楼砖砖于2009-09-15 01:20发表的  :
我和户主今天的对话:

(早上,我跟户主电话汇报前一天晚上对装修采购的想法)
我:苏宁国庆活动送空调
户主:那不行,送的不好,要买制冷效果好的(户主怕热不怕冷)
.......
超级可爱的户主及其领导。哈哈哈哈。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好可爱的两口子,哈哈!