QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第15楼砖砖于2009-09-07 23:43发表的  :
小仙,是楷模呢,呵呵

阳春白雪,我这文笔真是让人见笑了,现在暂时是一个回忆录,跟上进度之后就是流水账了,哈哈哈
楷模?不便宜啊不便宜。不过确实储物空间用得很好,而且可以改变造型。我最喜欢的就是大普的旋转书柜,还有拿铁系列的沙发,还有楷模的书架。可惜。。。。。。。没钱。。。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

重新仔细的看了看,再重新发下感慨:
1、我爱标题党!
2、期待旧房改造效果。
3、强烈要求上户主手绘图!!!!!!

原创值

大四_装修达人

太阳真好,餐桌长沙有卖呢,你可以去欧亚达一楼,红星美凯龙的店,似乎以大普系列为主,没有上这一款餐桌,不过我也很久没去了,哈哈,欧亚达应该是有的,欧亚达就主要是上的一代楷模系列和三代拿铁系列,感觉自己好里手啊,楷模的门槛都被我们踩平了呢,呵呵

谈笑间,谢谢提供瓷砖消息啊,你的日记我还没看完呢,还在研究,呵呵,拿铁系列也很漂亮呢,选床的时候,就是在拿铁一款床和这个四柱床中纠结了好久

叽歪,房子周末出来,会先去拍一些估计惨不忍睹的照片,先吓吓大家,改造之后,无论效果怎么样,大家可能都会觉得真是旧貌换新颜啊,就跟那肚子饿了什么都好吃一个道理,嘿嘿

户主手绘稿找不到了,我看能不能找到户主用WINDOWS的“画图”工具画出来的啊

原创值

大四_装修达人

好开心,居然上首页了,感谢叽歪的鼓励,看来还是不能偷懒啊,中午更新一段吧

原创值

大四_装修达人

第一次团购

话说我进了08没多久,就糊里糊涂加急急忙忙的第一次跟了团,是LENA团长组的泉来净水器,因为正好在关注净水和软水,看到这个团,了解了一下,就立马跟了,报名的时候其实已经很晚了,第二天就是团购了,但是LENA还是很热情的帮我办了,看着她在群里一次又一次请人帮她发短信通知报名的同学的时候,真的很感动,第二天团购没时间去,第三天才去跟团交了定金,现在每次路过万家丽泉来专柜的时候,那个导购都会对我们微笑,让人心情很好啊,呵呵

有了这第一次愉快的团购经历,我对之后的每一次团购都充满信心,对每一位团长的辛劳都充满感激

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第34楼砖砖于2009-09-10 12:36发表的  :
第一次团购

话说我进了08没多久,就糊里糊涂加急急忙忙的第一次跟了团,是LENA团长组的泉来净水器,因为正好在关注净水和软水,看到这个团,了解了一下,就立马跟了,报名的时候其实已经很晚了,第二天就是团购了,但是LENA还是很热情的帮我办了,看着她在群里一次又一次请人帮她发短信通知报名的同学的时候,真的很感动,第二天团购没时间去,第三天采取跟团交了定金,现在每次路过万家丽泉来专柜的时候,那个导购都会对我们微笑,让人心情很好啊,呵呵

有了这第一次愉快的团购经历,我对之后的每一次团购都充满信心,对每一位团长的辛劳都充满感激
WJL泉来的那个导购员可以称得上最尽职的了,我曾经去看过,没买,但是每次看到我都看着我微笑,然后说“你今天定下来不?真的是好东西呢!”哈哈哈哈。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第32楼砖砖于2009-09-09 22:46发表的  :
太阳真好,餐桌长沙有卖呢,你可以去欧亚达一楼,红星美凯龙的店,似乎以大普系列为主,没有上这一款餐桌,不过我也很久没去了,哈哈,欧亚达应该是有的,欧亚达就主要是上的一代楷模系列和三代拿铁系列,感觉自己好里手啊,楷模的门槛都被我们踩平了呢,呵呵

谈笑间,谢谢提供瓷砖消息啊,你的日记我还没看完呢,还在研究,呵呵,拿铁系列也很漂亮呢,选床的时候,就是在拿铁一款床和这个四柱床中纠结了好久

叽歪,房子周末出来,会先去拍一些估计惨不忍睹的照片,先吓吓大家,改造之后,无论效果怎么样,大家可能都会觉得真是旧貌换新颜啊,就跟那肚子饿了什么都好吃一个道理,嘿嘿
.......
瓷砖是因为自己觉得还可以,再者就是因为那个老板我挺喜欢的。哈哈哈,希望可以帮到你。

原创值

装修大学_研究生

砖亲。这周末去东站不。。。

我的想法是咯样的。。。东站的砖都说不好,要挑。但问题主要在哪里呢?四角不平,中间凹凸,贴的时候才发现。对吧?

但是~!!!

玻化砖要四角平,中间平,我买100*100或150*150的小仿古砖,用得着四角平中间也平么?四角对不齐,反正我中间要留道缝的呀?中间不平,我反正是仿古呀~~~

至于有人说东站的砖贴上去后过几年会开裂。。。我实在想不出,咯么小一片砖,会怎么开裂。。。

嘿嘿。。。

我的心理价位是:100的砖,0.5-0.6元/片,150的砖,1-1.2元片。仿古的。
地砖我还没想好。周末一路克看下不?

原创值

大四_装修达人

可以啊,周六我要团大师,正好可以去马王堆看下谈笑说的那个砖,如果周日不加班。。。。。。。唉,如果不加班,我们就去东站赛,我的砖也是要定了

原创值

大四_装修达人

周末房子就出来了,我还得去拍点照片,再重新核下尺寸什么的,看方案是不是有要调整的地方,好忙啊好忙

客户是我的上帝啊,上帝保佑我不要加班~~~~~~阿门