QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

团购心得——《有些团购不能跟》

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

作为装修小白,我基本属于冲动型,只要去了团购都买了东西,以后要吸取楼主建设性意见,好好地考察市场,理性团购。
另外想问下楼主的水槽、吊顶、橱柜的品牌,谢谢!

原创值

大三_装修里手

很感谢网络,很感谢团购,让我不用出门就能很轻松购物。对每次团购一定要自己明白:团购有风险,入团需谨慎! 慎重选择每次团购,自己做起的决定就不要后悔,开心完成自己的装修之路

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

我有话说!--或许,对你有些反感。

我知道你说的那个热水器是哪个,说实话,我很反感你那天策热水器的价格。你和部分买了V10热水器的人确实占便宜了,因为那个价格,已经到了商家的成本价;但是,你牺牲了大部分群友的利益,因为我们策好了赠品、的士费什么的,就因为你策了这80元的让步,赠品没了,搞得后来商家、团长都发宝气;的士费,后来在我的要求下,还是送了。
给大家算一下:
预先策好的是:下单的士费20元,一件:一条浴巾;两件:一套碗;三件以上:刀具

现在变成大家都没赠品了,给了你们买了V10的群友了。

还有,你拿三湘佳美的价格来比我们团购点的话,还是别比了;三湘没几家不是串货和B货的。
万家丽,如果你能拿到这个热水器的价格,以后群友可以都跟你去万家丽了。

本来那天,我是没准备去的,不过还好我去了;否则,那次团就被你搞没了。

另外:那天在现场说团长拿回扣的不知道是不是你。
别的团,我不清楚,但是那天团的团长,后来自己都没敢买了,流言可畏啊!她要的热水器,就比特约点便宜了100多块,有必要不?辛辛苦苦忙了好多天,还要受人空话。

自从找了这个商家,光是热水器,价格就比3月份团的同一个型号少了3、400一台;但是商场零售价没变化。你有本事,你可以自己先去策团,而不是事后来说空话。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵,可能你搞错了,说团长拿回扣的不是我,是另外一个策价的
一起策价的团友应该能帮我证明
当时那个网友说团长拿回扣时
我还在边上说这个团是应该不存在回扣的
因为我同前面TX的想法一样
新团长一般是不存在回扣的

当时我发现价格不低时
我直接找到团长
每次跟团我发现价格不低时
我都是直接找的团长
包括前次的地板团
我还是遵守规则的

但是
团长水晶亲口同我说让我自己去策价
也是团长水晶亲口同我说让我去策V10做特价款

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我还想说明
这次团购的方案,一直没有公布
作为团友我到了团购店只看到一张团购价格表
其他团购的优惠方案我们根本不得而知
所以才会在后面我们自行策价中造成误会
当然对其他团友及水晶本人造成的损失
我确实感到很抱歉

原创值

大四_装修达人

哈哈,以后说白了,团购价格下不来不开团!只给出指导价格!

如果价格低了还有回扣,这样优秀的团长,哪里找呀!鼓励他继续为大家服务!

原创值

大三_装修里手

讲的都有道理,话不讲出来事情就不清,支持一个

原创值

荣誉版主

我想说明

其他团购不敢说

这次水晶的团购

我相信是不存在回扣的

水晶是个好团长

不过那次团购组织方面可能经验欠足

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

恩,楼主的感觉应该是部分团友所想的:
1、新团长有激情,没套路。
2、老团长装完了,还组什么团,是不是有什么利益关系在里面?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

老带新的方式可能较好。