QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】楼兰超40%,并未改变铺贴设计,态度极差

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

期待楼兰团长和楼兰售后的答案!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

期待楼兰团长和楼兰售后的答案,支持彬彬维权呢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个做预算的真挫,要是我还是会自己算一次!

原创值

大一_装修新生

社区居民

我来看看呢 呵呵

原创值

大一_装修新生

社区居民

大家好,楼兰陶瓷对本次事件做个解释
设计师第一次上门的时候,和客户沟通问题,有一面新砌的墙没有计算(当时墙还没有砌),导致面积误差较大。
每个业主家的户型不同、转角多少、师傅习惯决定于瓷砖的耗损量,针对第二次几百元的补货属于正常补货,楼兰大部分是加工砖和釉面砖,如果泡水和切割后是不能退货的,瓷砖一次性购买完全不需退补也很难做到,我们一般培训业务员是,第一次预算紧一点点,宁可补一点货,不可让客户多买放在家里浪费。
         瓷砖和地板一样都是按实际面积收费多退少补的,这一点请楼主理解和谅解。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

论坛委托斑竹联系楼兰陶瓷,楼兰回复第一次80几片的误差关键在于一面需要新砌的墙未计算,第二次是耗损和转角比较多的原因。
      楼兰已在6楼回复。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

可以让自家的师傅先算好啊!我家就是装修进场时师傅逐一算好的嘿嘿。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

这个真的坑爹啊

原创值

大一_装修新生

社区居民

大家好,楼兰陶瓷对本次事件做个解释
      设计师第一次上门的时候,和客户沟通问题,有一面新砌的墙没有计算(当时墙还没有砌),导致面积误差较大。 每个业主家的户型不同、转角多少、师傅习惯决定于瓷砖的耗损量,针对第二次几百元的补货属于正常补货,楼兰大部分是加工砖和釉面砖,如果泡水和切割后是不能退货的,瓷砖一次性购买完全不需退补也很难做到,我们一般培训业务员是,第一次预算紧一点点,宁可补一点货,不可让客户多买放在家里浪费。
      瓷砖和地板一样都是按实际面积收费多退少补的,这一点请楼主理解和谅解。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我家里是泥工师傅自己算的。门店也算了。我还补砖四次了。第一次是主卫补四箱,第二次是客位补两箱。第三次好了。直接少了一个大阳台的墙砖。补了12箱。更悲催的是,大阳台补了12箱还没够。师傅算的。一直叮嘱说算准,算准。最后,还跟我说,大阳台还需要两箱。
     这个贴砖的数量跟师傅的手艺也有关系哈。我家的地砖,144块,还剩一块。同样的面积,7楼的姐姐家,就160块。还比我贴砖面积少两个房间哈。主要是他家师傅,切了有些的砖,就没有用了。我就要求师傅能尽量用的,帮我裁掉再用用。
    不过我比LZ悲惨的是,因为是批发站买的。补砖不送货哇。光补砖的车费就是一笔哇。