QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(电视背景墙墙绘;卫生间玻璃贴)清包改半包 超多储物空间...

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 快乐的女巫 的帖子

快乐的女巫:08的油漆工艺课看到了赵赵的崽崽很可爱也很乖哦。
我也要订做浴室柜,有杂草大理石的联系方式么 (2013-05-19 21:04)
他啊,也是个淘气包呢。那天就听了一会儿就要走了,很遗憾呢。
大理石的联系方式我已经短你了。

原创值

装修大学_博士生

回 榨菜 的帖子

榨菜:回复看价格 (2013-05-19 12:19)
谢谢支持~
希望能对你有帮助:)

原创值

装修大学_博士生

回 杂小草 的帖子

杂小草:赵赵。。支持支持。 (2013-05-19 09:49)
杂草,你的大理石定了没啊?
我已经定了你的团啦,浴室柜也能定做,很好。
希望师傅做工过硬哦。

原创值

装修大学_博士生

回 芹菜 的帖子

芹菜:
西子听了你的话,又有飘上去了
他已经飘到天上去了,就不在乎这一点点微风了不?!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

恭喜开工,改天去参观。

原创值

装修大学_博士生

回 猫即 的帖子

猫即:
恭喜开工,改天去参观。
欢迎来参观,帮我把把关咯

原创值

装修大学_博士生

Re:清包改半包 超多储物空间的实用两居

开工第6天   悲催!开工两天停工三天  就为下面这些东东

LG趁着去武汉出差的机会又偷偷溜回来,在家的时间共计一天半。本以为能看到水电初具规模,谁知道老公从河南发过来的水电材料14号就提到物流公司,却迟迟没给我装上车,直到昨天凌晨才到的高桥。因为水电材料没到,水电师傅开了槽之后没活儿可干,我们家开工两天之后就停工到现在。今天上午赶紧去高桥市场把货提回家,联系包工头想要下午接着干活,包工头说今天不能来了,看明天让水电师傅过来。杯具了!才开工两天就要停工三天,我容易吗?

就是为了下面这些东东啦。看到他们真是让我又爱又恨。从LG公司发货,价格真心是实惠的可以可是,却又耽误了我这么多的时间。

dn25精品绿色家装管20根,共60米;dn16PVC电线套管25根,共100米。

水管配件集体照。90°弯头40个,90°等径三通50个,1/2′′内螺纹弯头20个,过桥弯18个,直接15个,闸阀4个,防臭地漏5个。

我看很多的人都不推荐用联塑的水管,说是工装场合用联塑的比较多,这个不予置评。我只能说我家用联塑管保证是真材实料,价格也很实惠,至于实惠到哪个地步,就不方便透露哈,毕竟是公司内部人员才能享受的。怕补货麻烦,发的管件和配件数量上都挺充裕,如果谁家缺了啥的,只要能用得上都可以来我家拿走几个用着,保证不要钱

原创值

装修大学_博士生

连同水管发回来的还有一些角阀、龙头及浴室挂件。还有大爱的淋浴喷头,座便器及洗漱间台下盆也发回来了。都没拆封,就不一一展示了。等以后毕业照再上PP吧。请自动忽略旁边的那几个胖胖的爪子。

LG回来,视察了工地,又提出了一堆的想法。呜呜呜……明天该如何跟水电师傅说呢,有些位置都定好了,临时再修改,也不知道水电师傅会不会乐意呢。

接下来几天要解决的事:
1、阳台洗衣柜要早些定了。本打算放一个立柱盆在生活阳台的。今天顺便逛了一下高桥水暖市场,又想要不就直接放个浴室柜或是洗衣柜得了。
2、玄关想要增加一个雕花装修一下玄关柜,不知道网上解决能不能让人满意。
3、油漆也还没着落。
4、灯具和部分挂件也需要先看看。
5、台盆和水槽都有了,可没有去水器和下水管,还要买燃气管。
6、水管的隔音棉和热水管的保热棉要赶快买回来。

原以为什么东西都定好了就不需要太多操心了,开工之后才发现也还有很多之前没有考虑到的。
再次向清包的同志们致敬!你们太强了!