QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

记流水账及个人经验,终于上照片了

原创值

大四_装修达人

6月15日
        下午去AJLY补了10米电话线,秋叶原的,2.00*10=20.00
        又去看了下老公看上的卫生间瓷砖,地砖还可以,墙砖其实别的牌子都有类似的。准备明天再去MWD看一下再说。
        网线布置的地方比较多,师傅说少了,估计还要补31米。插座又加了几个,哈哈。昨天晚上告诉师傅的关于次卫水箱的位置改一下的事情,本来以为很麻烦,没想到师傅一下就改好了!今天师傅的小舅子都来帮忙了呢,最近都是师傅两口子在做事,很认真。我的师傅现在很紧俏啊,活特别多。地上的活基本都完了,省吊顶的线等木工来了吊顶确定了以后再走。明天水电师傅就不来了,如果泥工师傅有空的话可能就进场了。
        本来想热水管做保温的,师傅说不用做,姐姐也说没必要,那就不做了吧。不过不是说线管里要严格只走三根线吗?师傅告诉我4平方的线必须严格,2.5平方的线可以走4根。另外有一个空调的插座移了位置,在墙上大约横向开了近2米的槽,听朋友说,她家装修公司也是这样做的,不知道会不会有什么影响啊?

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

热水管做保温,从长沙的实际情况来看,个人感觉纯粹无聊。

十几米的管子,而且还在室内,难道流过去就会冷了?我觉得PPR的管子根本不会冷那么快吧?应该是没必要做的。

所有插座都用4平方的线,感觉有点浪费……

原创值

大一_装修新生

我买的弱电箱盒子 是东鹏的,应该不是什么名牌,但样子比较好看,其实就是一个外壳而已,不要名牌的也可以 ,不要配里面有模块的,我家的没有模块,工人直接接上的,几十块钱就够了

原创值

大四_装修达人

6月16日
        今天泥工师傅没来,所以没什么事,也没有去工地。

原创值

大四_装修达人

6月17日
        早上7点半的时候泥工就到了工地,打电话叫送沙子,呵呵,好早啊!
        今天一天打了无数个电话,本来要去工地,但是中午去看大自然的团购见到了传说中的密码美女、卷卷美女、两个帅哥——宇轩和永远的d,大家一起又去看了一些东西,下午赶去交了老板电器的钱所以就没有去工地了。终于把油烟机和灶定下来了,应该说是买了奢侈品,实在是喜欢那个款式,比类似的特供机多了一千多呢!肉痛!
        今天从小区建材店买了一车沙子,据说是拖拉机车,相当于80包,120.00元。水泥十袋,16.00*10=160.00元。红砖200块,0.40*200=80.00元。
        对了,比较郁闷的是水电师傅帮我补了一点网线过来,然后告诉我可能前面拿的线有问题,价格也高了。晕啊,经验:网线、电话线什么的以后应该到电脑城去拿,价格实在东西也靠得住些!
        此外,我心里一直有个心病,我是要求水走天的,可是师傅说没必要,所以还是走了地,刚看了宇轩的日记,里面研子有回复说走天让管子和空气接触,会造成管子寿命短,到底是不是这样啊,如果真是这样,我心里是不是也可以好受点了啊?

原创值

大四_装修达人

美眉辛苦了

原创值

大四_装修达人

石头啊,我经常在安居乐园门口遥望你家啊!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

嗯,已经是比较详细的流水帐了,加油!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第74楼晨露于2009-06-17 22:28发表的  :
        6月17日
        早上7点半的时候泥工就到了工地,打电话叫送沙子,呵呵,好早啊!
        今天一天打了无数个电话,本来要去工地,但是中午去看大自然的团购见到了传说中的密码美女、卷卷美女、两个帅哥——宇轩和永远的d,大家一起又去看了一些东西,下午赶去交了老板电器的钱所以就没有去工地了。终于把油烟机和灶定下来了,应该说是买了奢侈品,实在是喜欢那个款式,比类似的特供机多了一千多呢!肉痛!
        今天从小区建材店买了一车沙子,据说是拖拉机车,相当于80包,120.00元。水泥十袋,16.00*10=160.00元。红砖200块,0.40*200=80.00元。
        对了,比较郁闷的是水电师傅帮我补了一点网线过来,然后告诉我可能前面拿的线有问题,价格也高了。晕啊,经验:网线、电话线什么的以后应该到电脑城去拿,价格实在东西也靠得住些!
.......

美女上个PP来看看

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

你的磁砖买了没?可以去福湘五金旁的新中源巴丹去看看有合适的没,是朱老板的亲戚,一直想做群里的生意。那天我和她谈了下,价格应该可以比新粤的还低。