QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

好麻烦的工程~~

请问下楼主

你们家后期龙头等的安装也是水电公司来吗?

安装还要不要单独收费的呀~~!

谢谢啦

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

(二十四)木工噶场,一天一个样

6月3日,找平的地面干了,木工师傅隆重登场了!

话说我这队伍,是刚从香墅美地工地下来滴,有李师傅、杨师傅、瞿师傅三人。传说妍总某日带了一帮业主去香墅美地看工地的木工活,看完后妍总本来打算带着大家再去华盛世纪的另外一个工地,但这帮业主纷纷表示不用去看了,有这家的木工就满意了!

嘿嘿,那这么说来,我对家里的木工活可是充满了期待哦~那么多业主都满意了,追求完美的我,和我那长着一对挑剔眼睛的LP,会不会也满意呢?

在期待中,木工师傅们开始了忙碌的每一天
在期待中,我家可以说是一天一个样。。。

今天送上吊顶、包门、假墙方面的照片,衣帽间、门洞(含鞋柜、更衣柜)、电视背景墙、书桌等将来再单独介绍~

首先来看看材料,万象天冠E0级大芯板,还有一些5厘板、9厘板、石膏板没有拍了,特意升级的更适合做擦色漆的水曲柳浮雕饰面板一直都忘记拍了,现在好像工地里没剩下整张的了,还是等将来看贴上去的效果吧。

万象天冠E0级

万象天冠E0级

不记得是几厘板了。。。

不记得是几厘板了。。。

波音软片,为什么是豪宅专用?咱家不豪宅,也要用。。。。

波音软片,为什么是豪宅专用?咱家不豪宅,也要用。。。。

看完材料,认识一下师傅,没有给特写,呵呵,将来会拍的。

远的是李师傅,近的是杨师傅,瞿师傅那天还没来

远的是李师傅,近的是杨师傅,瞿师傅那天还没来

包门开始咯~

衣帽间包门开始了

衣帽间包门开始了

没多久就包好了顶部

没多久就包好了顶部

入户门包门

入户门包门

吊顶进行中~本来合同里是写的轻钢龙骨吊顶的,但木工师傅到场后觉得我家没有大面积的吊顶,用木龙骨更好。对这个问题我没啥主见,问了设计师后,接受咯。。。。

客厅吊顶开始

客厅吊顶开始

客厅吊顶龙骨架

客厅吊顶龙骨架

主卧吊顶龙骨

主卧吊顶龙骨

主卫门口的吊顶

主卫门口的吊顶

餐厅吊顶完成效果

餐厅吊顶完成效果

搭建假墙,这个洞洞里放一个冰吧,初步定了是海尔的129D,背面做百叶,利于散热。冰吧上面做两个隐形柜子,存放零食用啊。谁让我和LP都是家里出名的零食大王呢?原本认识LP之前,我以为我真算是够爱吃零食的了,但。。。认识了她以后才知道,山外有山,人外有人。。。这俩大箱子,估计将来每天都会是满满滴。。。。。

以前那些立在空中的线管底座,终于找到了依靠

以前那些立在空中的线管底座,终于找到了依靠

另一个角度看看

另一个角度看看

基本成型的假墙

基本成型的假墙

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

。谁让我和LP都是家里出名的零食大王呢?原本认识LP之前,我以为我真算是够爱吃零食的了,但。。。认识了她以后才知道,山外有山,人外有人。。。这俩大箱子,估计将来每天都会是满满滴。。。。。

汗..一直觉得你们俩蛮般配的,没想到连这个爱好也一样啊..PFPF...

原创值

大四_装修达人

社区居民

咋这么眼熟罗,这几个师傅从我家出来就转站你家了呀。

我还准备日记里面好好写写我家的木工的。确实,这几个师傅都很不错,我比较满意。他们很会为业主着想,根据实际情况来做,有时候设计并不是最合理的,理论还是要结合实际。比如我我家榻榻米的高度,衣柜门的尺寸,都是师傅根据经验,再跟我商量得到我的同意修改了原有的设计。而且像我这种想法有多的人,改来改去他们也从没有抱怨的。

灰太狼有时间还是多去工地看看,多跟他们交流,把你的意见告诉他们。我就是最后几天没去,等我过去发现还有几个需要整改的地方,人都走掉了,再找他们过来就要等罗。

原创值

大二_装修学长

先看隐藏的部分。然后继续跟进。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你们家木工不错,那泥工怎么样?水电列?能来参观吗?

原创值

大三_装修里手

精工细作咧! 最后还是买了箭牌啊

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看,晕死

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第306楼鑫鑫相映于2010-06-09 19:34发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“22.泥工登场,包管找 .. :
恭喜恭喜,今天才看见灰太翔荣升版主了,加油!

呵呵,谢谢,实习的哦~~~