QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

知足常乐的简单实用环保之家(装修前准备中)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第九张单:盼盼木门和王力防盗门

和父亲一起看了美心,盼盼,骏豪等木门,父亲最中意的就是盼盼的木门了。后来我自己也去看星星的竹木门,价格相对比较便宜,跟父亲说了,他担心竹木门容易长粉虫,不耐用,凭我的感觉,父亲还是喜欢盼盼的门,在这几种门里,盼盼的门相对价位是最贵的,当然免漆门还不算太贵,其实我自己也是更偏向盼盼木门,反正也就三张门,贵点就贵点吧,以后天天抬头不见低头见,只要父亲看着舒心就行。
   防盗门基本确定买王力的Z03。

补:六月盼盼木门已下定,就是图片上的款式,只等开工就去交全款。防盗门暂时不急,等开工后再定也没关系。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小结

大概总结了一下,这段时间收获还不小。也定了不少东西,没定下来的东西基本上也有方向了。

已定:
   1、瓷砖:马可波罗(客餐厅和卧室),特地(厨卫和阳台)
   2、智能座便器,淋浴隔断,花洒,浴室柜:欧路莎
   3、蹲便器+水箱(型号未定,要量孔距):马可波罗
   4、浴室柜:泰陶
   5、花洒、水槽:九牧(水槽改弗兰卡,花洒改摩恩
   6、橱柜:东方邦太,人和
   7、厨电:华帝
   8、板式家具:红苹果
 9、隐形纱窗:新概念

未定:
   1、室内木门:盼盼(已定)   
   2、防盗门:王力
   3、厨卫吊顶:奥普(已定)
   4、开关:西蒙或梅兰日兰
   5、热水器:能率(已定)
   6、灯具:欧普(全房)
   7、阳台封闭:基本确定(交给石头的妹夫啦)
   8、窗帘:百艾(已定)
   9、沙发和小孩房家具:待定
 10、晾衣架:好太太

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看了猫猫的星星门团购,又有点心动了。与盼盼相比,星星的木门要便宜四百多一张,三张门下来就是一千多呢?纠结呀!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

家庭观念强的同学一定要挺!
加油!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第18楼知足常乐2010于2010-05-28 06:56发表的  :
     突然才发现,除了厨房电器,其他的东西好象都是在红星美凯龙定的,都说红星美凯龙的东西贵,可是我在那儿定的东西都还是比较实惠的价格了,看来我跟红星美凯龙蛮有缘的嘛。
呃,红星美凯龙。。。。。LZ真的是有缘。。。。。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

一看订下的几样的东西,就晓得楼主实力雄厚。

原创值

大四_装修达人

因为专业,所以信赖

社区居民

楼主文笔不错哦,加油,

原创值

大二_装修学长

期待继续

原创值

装修大学_研究生

社区居民

因为想买能率的热水器,因为想以优惠的团购价买到能率的热水器,我从一个刚入论坛的新手一跃而成为了团长,体验了一把团长的滋味,才知道团长真不是那么好当的。一要有时间,二要有精力,三要有契而不舍的劲头,四还得有一定的技术(传图片,改资料)。
  在此,真的要特别地感谢08的前辈们,他们的无私帮助和兢业精神,让我又是感动又是佩服。就象我装修日记的开头写的那样,来到08,我有一种家的感觉,08论坛,就是业主们的温馨家园。

能率热水器圆满结团。每位同学送烟管一根,返现一百元。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这几天太忙了,本来六一想再去看看松堡王国的儿童家具也没有时间。六一答应陪孩子去玩的,结果也被单位的一通电话把我叫到了办公室,唉,没办法,只好以后再补偿孩子了。好在孩子还算懂事,“原谅”我了。