QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

知足常乐的简单实用环保之家(装修前准备中)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

炎热的夏天,我基本成了“蜗居一族”,不到万不得已,坚决不到烈日下去考验自己。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看上了几款沙发,心动啦。

这两天天气转凉,昨天去离离的纳维尔看沙发,结果还是因为喜欢真皮沙发,所以就放弃了,然后转到了楼上的海非看了羽巢的真皮沙发,感觉还不错,下楼又转悠了一圈,这下不打紧,一下就被左右的沙发吸引住啦,差一点就冲动得下了单,好在入08群也有这么久了,修炼功夫还算是不错了,所以冲动过后马上就镇定下来了,反正也不急,再瞧瞧,货比三家也不迟啊。

今天去了红星美凯龙,一则想比较一下那儿的左右沙发,二则今天那边的总裁签售活动听说还搞得蛮隆重的。看了左右沙发和顾家工艺沙发,感觉差别不大,应该是属于同一档次的吧。现在搞活动看得上的款式基本在八千左右。

下午井湾子国际家居抽奖,去凑了个热闹,奖没中着,收获还是不小,那就是又发现了一个新的真皮沙发品牌,据说是国际品牌的全皮沙发,M&D,可惜价格可真是不秀气哦。

最后基本锁定了M&D的一个特价款式M648,原价两万四千多,门店打完折最低还要一万二千多,到网上查了一下,成都8月份时这款曾打过特价,折合下来也就不到八千,窃喜中,就等着什么时候的价格最合适就拿下来。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

欧路莎买的很划算哦,尤其是那个淋浴房,看的我留口水

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我的淋浴房没要了呢。

一则我家卫生间比较小,放这个淋浴房确实有些勉强。
二则家人对整体淋浴房好象都不太感冒,最主要的是考虑到卫生问题,还有夏天洗澡的时候因为全封闭会感觉很闷,所以最终就把淋浴房换掉了,换成了淋浴隔断+花洒+浴室柜,当然还补了一点钱。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

真的建议你慎重点下定了,不管是团购还是自己去找特价……

收房这个事情,没落实下来,还是慎重点好

原创值

大四_装修达人

继续关注啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

亲爱的同学们,在经过近一年漫长的等待之后,我的新家终于在今天正式开工啦。
08的老朋友们,我又回来啦。呵呵!