QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我要苗条】+生命不息瘦身不止~~~(秀美女照片~)69楼更新体重数据~89楼身高体重指数大揭秘(姐妹们快来计算自己的体重指数!)129楼发马尔代夫美食之旅归来照片 一个月连续每天记录,求鉴定

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

======================开篇=================
小主偶!!!

穷此一生,一直在瘦身成功和瘦身进行时两者之间挣扎。。。。。。。

瘦身工程一直在进行中,从未停止!!!!

拥有和保持一个清爽的身体曲线,一直以来!!!都是我人生大事之一,其地位从未动摇!!!!!

================在我看来,身瘦的好处===========
in my way .....

瘦身~~~~能让偶的大脑更清晰、活动更加敏捷(胖点爬点楼梯都有想屎的心。。)、

能让呼吸更加顺畅(胖点觉得喘不上气)、能让心情更舒畅,

对于人生更加乐观、自信*&¥#&¥**¥#*¥#*#。。。。。(此处神略1万字)

总之一减肥成功,偶简直觉得天空更蓝、水更绿、阳光空气都美丽,就连楼下老大妈看起来都赛西施。。。。

==================南菜园减肥中心思想===================
多年来,偶也走过很多弯路,留下很多血泪史~~~~银子木哟少花,罪木有少受。。。。

时至今日,用几十年的瘦身史,偶总结出我的南菜园减肥中心思想,永恒的两个字!!!!!

那就是:少吃少吃少吃!!!!!!永远的少吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当然中心思想的得出是需要很多论据和注释的。

参加般若的活动~~~让我来一点点剖析和更新~~~~,希望能和一样追求身瘦和坚持瘦身的姐妹们一起携手,

让偶们的瘦身大军携手走在瘦身大道上~~~~吼吼~~~~

=======================关于运动和吃======================
对于偶这个不爱运动的主来说....要想瘦!真的就只能少吃+少吃+少吃!!!!!!!!!

但对偶这个伪吃货的主来说!口中无味,会让我觉得生活乃至人生都无味哒。。。。。

让我少吃这不折磨人吗???!!!*#&%*¥#*

怎么办?怎么办?!!!!!

关于这个问题,我是反复思索过的!

得出的结论是:满足口味需要!控制总量摄入!侧重减肥食谱上的食物,注意高热量摄入!

===================要想瘦,没有毅力是不行的===============
要想瘦,没有毅力是不行的!!!

其实很多人缺少的往往就是介个。

我想说的是,毅力来源于你到底有多想瘦。

我因为很想很想瘦!因此毅力源源不绝!!

为了自己喜爱的东西,那种追求的动力是不难获取的~~~~

如果你做不到,只能说明你不太在乎,既然不在乎,也就不要在失败的时候抱怨~~~

要做就做好,如果懒惰,就给自己多找方法,找适合自己的路子~~~~

瘦身不止奋斗不休!吼吼!!!!!

=====================关于食谱====================
偶不好肉,但是不能缺少肉!!!

但是偶好重口味!花椒辣椒不能少哦。特别在知道辣椒可以减肥,偶更是放开了吃哦。

我一直觉得要吃香的吃辣的!口味满足了,胃就不会造反达。

鱼啊海鲜啊什么的要多吃~~

可以吃肥肉解馋~

巧克力什么的补充口味是最好哒~~

因此我没有什么特别戒口的。

只是东北的面食、饺子啊什么的偶会控制总量摄入。。。总觉得那东西就是长块的。。。

从今天开始记录食谱吧~!!!嘿嘿

我的食谱一般都会参照前一日的情况来调整,保证近段时间的种类摄入和总量摄入。

===========瘦身日记,今天开始罗!!=======
这个活动真好,让我把每天吃的记录下来,和大家一起进行,很能监督自己进食行为~~~吼吼~~~~支持哦~!

应般若要求,放一张图出来吧~~~作为新人的偶,好难为情~~~是今年春节时候拍的哦~~~
~~~~~~~~~希望大家多多支持~~~~~~~~~
三楼、七楼再次放照片了哦~~~08老规矩~~回复可见啊~~shy~~~~~~~~~

楼梯建起来~~~
让我每天记录自己的食谱,并介绍一种瘦身方法吧。
7月14、15、21日有更新照片哦~~~~
================7月14日食谱+瘦身方法1:重视体内循环!===============
================7月15日食谱+瘦身方法2:水果瘦身法!===============
================7月16日食谱+瘦身方法3:饥饿疗法!===============
================7月17日食谱+瘦身方法4:运动瘦身法!===============
================7月18日食谱+瘦身要注意总量摄入===============
=============== 7月19、20日食谱+瘦身方法5:绿茶瘦身法===============
=============== 7月21日食谱 +海鲜瘦身心得+更新体重数据===============
  =7月22日食谱+体重身高比例~体重指数大揭秘(姐妹们快来计算自己的体重指数!)=
====== 7月23日食谱 + 重口味、重辣椒算不算瘦身的一种方法呢======
====== 7月25日食谱 +保持愉快的心情可以瘦身哦======
====== 7月26-27日食谱 +用水果果腹的日子======
====== 7月28-30日食谱 +面对大补的食材======  
====== 7月31日-8月1日食谱 +跟着家人大补的日子======  
====== 8月1日-8月9日食谱 +在马尔代夫面对丰盛美食的日子 求鉴定======
====== 8月10日食谱 +回国后的第一顿 少吃多餐准没错======
====== 8月11日食谱 +回国后回味泰国风味 少食品味最实在======
====== 8月12日食谱 + 饮食不规律即便瘦身了也不值得======
====== 8月13日食谱 +正常饮食保持瘦身,丰盛晚餐过七夕======
====== 8月14日食谱 +荤素搭配瘦身好======
====== 8月15日食谱 +体重轻微上身,要警惕======
====== 8月16日食谱 +宴请要吃好吃少======
====== 8月17日食谱 +DIY披萨针对瘦身======
====== 8月18日食谱 +不符合口味即少吃======

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

自己先坐个沙发吧 吼吼

原创值

装修大学_教授

==================================7月14日食谱记录============================
由于昨天晚上馋鱼了,昨天去超市买了一只大草鱼,2斤3两。。。。。。。。。晚餐木有吃完,还剩下一半的样子。
今天早上起来觉得昨天蛋白质摄入足够了,因此早餐我木有煮鸡蛋。煮了10颗冰冻元宵~~~权当早餐了~~~
午餐:麻辣鱼块+子姜炒肉+小碗饭

晚餐:青椒鸡蛋盖码面  

夜宵吃了水煮毛豆若干~+西瓜若干~

瘦身方法一:重视体内循环

在我看来保持一个健康的BODY就是要保持一个健康的内循环。。。
有持续摄入就要有持续的排出

如果你有bian秘等排bian不正常情况就要特别重视了~~~
要知道如果有宿便在身体里面,你新摄入的食物累计在身体里面对身体健康无益,
同时因为不能及时的排出体外,也很有可能转换成我们最痛恨的东东!脂肪!!!

因此要重视哦~~~

我推荐可以食疗
就是多吃粗纤维和香蕉~虽然对我来说效果一般,但是一般情况下我还是通过食疗。
如果情况出现比较严重的时候,就可以吃一些麻仁丸。麻仁丸是中药,副作用基本没有。
当然如果不喜欢服药物的姐妹们可以不考虑。
什么排毒养颜胶囊啦、肠清茶啦、果导片啦都是狠剂!
小主偶每次吃了都一天跑N趟,跑到腿软烟花啊。。。
因此,不想自虐者不推荐尝试

在般若的鼓励下,再上一张图吧~~shy ~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲爱的,你的减肥思想给力啊!晒照片,看西施,嘿嘿……

原创值

装修大学_教授

回 般若 的帖子

般若:亲爱的,你的减肥思想给力啊!晒照片,看西施,嘿嘿…… (2013-07-14 10:05)
请 我贴在第一页了。。。。shy....

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

看到美女了,好开心,话说根本就不胖啊

原创值

装修大学_教授

回 墨倾城 的帖子

嘻嘻

其实偶也一度胖过诶~~~高三的时候是偶的顶峰期~~~
留下了耻辱的照片,被我毁掉了好多。。。。。因此之后的岁月里面无不与脂肪这东西做着不懈的斗争~~~吼吼。。

原创值

装修大学_教授

回 墨倾城 的帖子

墨倾城: 看到美女了,好开心,话说根本就不胖啊 (2013-07-15 08:58)
是小编啊 先问声好~~~~

怎么发现今天早上不能传图片啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

学习学习啊 ,加油啊

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖