QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我要苗条】+生命不息瘦身不止~~~(秀美女照片~)69楼更新体重数据~89楼身高体重指数大揭秘(姐妹们快来计算自己的体重指数!)129楼发马尔代夫美食之旅归来照片 一个月连续每天记录,求鉴定

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

看一看,也想减肥来着

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

kk看看美女啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

沙漠神驹

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

==================================7月16日食谱记录===========================
早餐:啃了半个白馍
午餐:啃了半个白馍+2小包夹心饼干
晚餐:快乐牧场自助烧烤涮~~~~
夜宵:西瓜若干

白馍?是真的。。。俺就拿白馍对付自己。
这班一上着~~闲的时候在08学习~~忙着呢。
下了班午觉一睡着~~电子书一啃着~~也忙着呢。
饿了就啃白馍充饥。自己也一点没觉得不好~
古人不是说过吗“一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐”
只要精神生活丰富了,简单的食住亦是快乐的。
。。。。。。。。临近下班啃了一块饼干,让我晚餐时间胃中、口中索然无味。

一直持续到七点过~~~~~~
~~突然间,饿鬼上身~~~~~~开始到处找吃的啦~~~

然后就跑去奥克斯啦~~~瞄上了自助烧烤涮。
吃了很多贝壳~肥牛~
过瘾~~过瘾~~

瘦身方法三:关于饥饿疗法
小主身高17X,曾经一度最瘦的时候9X斤。

回想那时候就是天天跟打了鸡血一样做事,然后吃的很少,应该说特别的少~对食物也不讨厌,但是完全没有过多摄入的感觉和想法。人也一点不觉得饥饿。
一天只啃一个包子。
即便和大家一起吃火锅,大家大快朵颐,我也只吃2颗花生米,和一颗海带,就这样挺一天。
出去吃炒菜也是,和大家聊得很兴奋,但是只是偶尔动动筷子。

回忆起来那段时间我的精神状态特别的好,应该是由于工作和生活中的一些情况造成的。
不是刻意不吃,就是不想吃。
能感觉身体全身都在运转,在消耗。
这种状态持续了一段时间,感觉自己太瘦了,突然意识到了,就开始可以安排合理进食了。

因此,小主对饥饿疗法是认同的。
饿肯定能瘦。但是要注意以下几点:
1.合理的饿,不能让自己饿到无法过正常的生活。
2.如果饥饿开始损害身体了,要开始合理引导自己的饮食。
3.不赞极端的饥饿疗法。身体平时就不好的姐们不要尝试。
有些姐妹饿晕了自己,饿到血糖低,这绝对是极端的饥饿疗法,对身体是有伤害的。
如果身体坏了,你瘦身有什么意义呢?
4.话说食之七分饱是对身体最好的。其实就是讲究一个饥饿。
保持每顿七分饱,到了饭点自然会饿,身体在饥饿时得到进食,不会有过量的能量累计在身体中,自然少产生脂肪。
5.成年人不需要长身体了,因此食物是供应我们消耗用的。
摄入大于消耗了,就等着长脂肪吧。

啰啰嗦嗦港了那么多,我收~~。
已经想好了明天讲什么了,就讲运动和瘦。
我理想的运动+饥饿疗法,还从没试着总结过呢。
明天来梳理梳理~期待明天哦

祝大家都有一个健康的BODY哦~~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

看美女咯,

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

==================================7月16日食谱记录===========================
早餐:贵州遵义牛肉粉
午餐:若干炒菜+米饭
晚餐:贵州辣子鸡+青菜+米饭 QQ图片20130718084502.jpg

夜宵:梨半枚,榴莲一大块

睡前上称重了将近1KG

偶滴神啊 明天要控制了

瘦身方法:运动瘦身
最有效的运动瘦身方法首推长跑。
张惠妹、范范若干明星开演唱会之前都要提前一个月以上坚持每天长跑。
一是锻炼气息,二是有氧运动可以充分燃烧脂肪。
所有运动的前提是尽量保持空腹,运动过程中不能脱水,适当补充盐分和水,水不能过量,不然对胃不好。
偶一同学的父亲每天早上坚持长跑前空腹喝一大杯白开水,后来得了胃下垂。
不过她父亲真的是一身精骨肉。又瘦又健康的样子。

TX们,让我们为获得又瘦又紧实的BODY做不懈努力吧。