QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我要苗条】+生命不息瘦身不止~~~(秀美女照片~)69楼更新体重数据~89楼身高体重指数大揭秘(姐妹们快来计算自己的体重指数!)129楼发马尔代夫美食之旅归来照片 一个月连续每天记录,求鉴定

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:==================================7月14日食谱记录============================
由于昨天晚上馋鱼了,昨天去超市买了一只大草鱼,2斤3两。。。。。。。。。晚餐木有吃完,还剩下一半的样子。
今天早上起来觉得昨天蛋白质摄入足够了,因此早餐我木有煮鸡蛋。煮了10颗冰冻元宵~~~ .. (2013-07-14 10:01) 
水煮毛豆,般若爱吃!!

原创值

荣誉版主

昨天的食谱不有啊

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

==================================7月15日食谱记录============================
早餐:早餐吃了一个冰冻桃子 ,因为早上起来好热感觉没胃口,因此就用水果果腹啦~~
午餐:吃的蛋糕诶~~~~~奶油夹心蛋糕,吃了5块
晚餐:红枣莲子汤一大碗+陕西白馍一块
夜宵:买了5块钱的臭干子,吃掉了5块(某人帮偶吃掉了3块)

总结:好像看起来很不营养的感觉~~~因为一天木有吃肉~~~~~肯定有MM不喜欢这种食谱。

但对偶来说呢,觉得还行:
1.因为有奶油夹心蛋糕,意味着偶吃了奶油~~~高脂肪哦~~
2.红枣是养颜滴~~莲子是清火滴~~~白馍是果腹滴~~~,这个搭配我还挺喜欢~~~
因为家里人特别喜欢吃白馍,从陕西回来带了好多~~最近也在研究自己DIY做白馍呢~

白馍白馍,如下图,偶不是出家人哈~~~,这个就是传说中肉夹馍外面的那层呢。。。

3.早餐补充了一天需要的水果~~~最重要的是满足了口味和欲望的需求。在想吃水果的时候吃水果。

偶是一个不想吃的时候不会强迫自己吃东西滴人~~~
早餐木有胃口的时候,偶不强求自己一定吃什么(比如鸡蛋什么的。。)
营养这个问题可以从多渠道补充,不一定要早餐啊。(比如中午吃个蒸鸡蛋、或者晚上吃个炒鸡蛋。或者想吃的时候多吃一点)

偶一直坚定的认为。。。。在不想吃的时间,规定要吃什么对自己好,那是吃货为自己找的借口。

偶就是一个讲究口味不讲究数量的伪吃货~~哈哈

瘦身方法二:水果瘦身法
经验就是:要想瘦,除非你只吃水果~~~!!!!!!!!!!这需要非一般人的毅力!!!!!
比如晚餐不吃就吃一个苹果!!!!一天不吃就吃2-3个苹果 !!!!
这个方法有效!我试过!!!!
而且我们办公室的MM是个苹果达人,明天可以做到只啃苹果,其他不吃!她真的好瘦啊!可以隐形那种!
但是我只见过她坚持吃几天~~~没几天她也会开始疯狂找辣椒吃 和偶一样离开辣椒会湿人滴。。。

苹果瘦身对偶来说是到后几天,偶看到苹果就讨厌,满嘴满肚子的酸味,满嘴的清口水!!!起码一两个月再不想碰苹果哒。。。。

我的看法:其实水果含很高的果糖的,吃多了或者配合主食吃一点不会瘦。
如果单方面摄入水果的话,你会缺少蛋白质,人的口味也会变得很糟糕。
因此我并不喜欢这个方法!!很多网站把水果减肥夸大功效、吹得天花烂坠,我认为不过是博个噱头,吸引眼球,特别是吸引吃货的眼球。可以不减食,还可以吃水果,还能减肥????
我告你吃货们吧!!那是不可能的!!!能做到以水果代替主食并能坚持的,我敢肯定你不是吃货!你是毅力女!   

上图上图~~~求支持

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 般若 的帖子

般若:昨天的食谱不有啊 (2013-07-16 09:14)
论坛倒了一天 偶愁啊。。。哈哈
你动作比我还快

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

想减肥,但又不想戒口~~

原创值

荣誉版主

nancy1199:论坛倒了一天 偶愁啊。。。哈哈
你动作比我还快  (2013-07-16 09:30) 
哈哈,我昨天也去外地了,刚回来~

原创值

装修大学_教授

回 悠游南山 的帖子

悠游南山:想减肥,但又不想戒口~~ (2013-07-16 09:41)
那就认真看我的帖子吧。。。。偶是什么都吃的货~~~~
让我的食谱单一~~不如kill me

我们一起交流 将瘦身进行到底吧~~~

原创值

荣誉版主

这么美还减肥!!讨打吧!!!

原创值

荣誉版主

nancy1199:==================================7月15日食谱记录============================
早餐:早餐吃了一个冰冻桃子 ,因为早上起来好热感觉没胃口,因此就用水果果腹啦~~
午餐:吃的蛋糕诶~~~~~奶油夹心蛋糕,吃了5块
晚餐:红枣莲子汤一大碗+陕西白馍一块
夜宵:买 .. (2013-07-16 09:19) 
好大一个馍馍~~~哈哈,般若不吃辣椒~~~

原创值

装修大学_教授

回 般若 的帖子

般若:好大一个馍馍~~~哈哈,般若不吃辣椒~~~ (2013-07-16 11:05)
贵州娃不吃辣椒的少哦~