QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

极简装修——我和老虎的星沙小窝~吊顶安装(缓慢更新中~!)

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

恭喜开工

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

恭喜下水,祝顺利上岸!  

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

星沙的哦,支持支持!

原创值

大三_装修里手

引用第7楼bluefreeroom于2009-06-22 18:10发表的  :
是鸿扬家装吗??我也是选的这个公司。。。而且我也拖了3个多月还没开工啊

是的。

3个多月吗?我还以为我是拖得最久的那个……
   设计定了就尽快开工吧,一定要催他们!

引用第8楼睫儿于2009-06-22 21:23发表的  :
我现在烦的就是不知道该找装修公司还是找游击队,庆祝下水,一切顺利!

如果让我再选一次,我想我不会选装修公司。其实装修很多部分都可以分开做,水电是最重要的,我就找像地康、日丰好管家这样专业做水电的公司,贴砖就单独找个泥工师傅,其他很多东西,像门、地板、洁具、橱柜这些都是商家包安装的,自己做好统筹就行了。不过我现在上了贼船了,没办法了。

引用第9楼奔跑的妖精于2009-06-22 22:13发表的  :
我也想找鸿扬,但是很贵么???

要看具体做些什么东西了。我是弄得最简单的,水电改造、贴砖、刷墙这些。没做任何的吊顶、电视背景墙之类的装饰。也没做家具。我的房子是90平的,目前的预算是两万多一点点。水电部分是预收了三千块,到时候要按具体走了多少来算。开工那天又发现要挫保温层,钱哗哗哗地往上涨,好心痛!
    最开始也是认为HY贵,后来接触了一些装修公司,发现实际做下来的价钱好像相差不大。我去过百度,他们说是288/平,这个报价里没有包括水电改造、地面找平这些项目的工钱,但这些你又不得不做,所以算到最后似乎相差不大。选HY,我只是求个放心,毕竟它的口碑在那里,而且装修师傅是固定的。游击队做完就走了,到时候出了事情也找不到人,比较麻烦。

原创值

大四_装修达人

楼主家的户型跟我家好像哦,局部不同而已,加油哦

原创值

大三_装修里手

恭喜开工,我的要这周末开工了

原创值

大三_装修里手

恭喜开工!我们家的房子也在犹豫该不该让装修公司搞?我现在签了艺筑装修,现在在等他的造价啦!好贵哦!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

顶顶恭喜开工~

原创值

大三_装修里手

谢谢大家的支持!

昨天和今天是正式的水电定位,下午老虎跑去看水电材料,明天我和他一起去买,师傅说开槽很快,而且我家开槽不算多,明后天就可开完。

目前比较头疼的是,我一直很想在卧室及客厅装吊扇,老虎也同意我的想法。可项目经理说现在很少有人装吊扇的。似乎这个东东已经落伍了。可我觉得吊扇很好啊,一开起来整个房间的空气都流动了,比落地扇吹得舒服。不过我还真不知道哪里有卖吊扇的,没在超市看到过,专门的电器卖场好象也没有这玩意。项目经理说可能只有比较小的电器店会有吧,55555555,我想要装吊扇啊!
       而且安装也蛮麻烦,因为大家都不用了,所以天花板上没有挂吊扇的钩子。要装的话必须在天花板上钻孔,把楼上的地面钻通,然后再……(具体搞不清楚),唉,装一个吊扇就这么难吗?

今天时间来不及了,图片明天上。

原创值

大二_装修学长

免息装修贷款

LZ,请教下免息装修贷款怎么申请啊?谢谢