QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

极简装修——我和老虎的星沙小窝~吊顶安装(缓慢更新中~!)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这砖贴得……整改没?

原创值

大三_装修里手

我也去过hy还好没在那里装,贴的砖难看的要死还是正规=军?不晓得你的宏宇砖是多少买的,我朋友很多都是买的宏宇,都是说很好

原创值

大三_装修里手

引用第48楼tangein橘子于2009-07-27 22:34发表的  :
我家就是用的电扇灯,不会过时了吧,才装了
       我觉得不用担心过不过时的问题,好用就行了,呵呵。我家的三台都已经装上了,我很喜欢呢。而且最大档风速也蛮大的,真高兴。不过就是节能灯因为尺寸限制的问题不太好买,只能买小瓦数的,我和老虎今天准备去采购节能灯。
引用第49楼wxd_xgl于2009-07-29 10:04发表的  :
这个砖贴得触目惊心啊! 希望能看到整改后的效果
引用第50楼叽歪于2009-07-29 11:09发表的  :
这砖贴得……整改没?
       不整改我和老虎是绝对不答应的,谢谢大家的关心,我会在后面的日记里发整改后的对比图给大家看的!
引用第51楼小辉hnyz于2009-07-29 12:02发表的  :
我也去过hy还好没在那里装,贴的砖难看的要死还是正规=军?不晓得你的宏宇砖是多少买的,我朋友很多都是买的宏宇,都是说很好
        我也不知道宏宇的砖好不好,有行家出来讲一下最好呀!但是师傅一直说我家砖不行,他先以为我们是专挑特价款买的,就说特价没有好东西。后来我们说人家是全场打35折,他又改口说什么几块钱的砖没有好货。我觉得他是在为自己开脱,已经把我家的砖贴成这样了,他又不可能说自己的手艺不好(毕竟是15岁出来干这行的,20多年的经验了),所以就把责任往砖上面推。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

石头说过,很多泥工师傅喜欢一开始就说砖不好。
如果贴得好就是手艺好,贴得不好就是砖不好……

原创值

大三_装修里手

7月3日,继续贴砖!

摊了这个师傅实在是没有办法,跟项目经理恳谈过那一次后,他速度好像是放慢了点,有些实在看不得的地方也整改了,但之后贴出来的砖仍然让人不敢恭维。好在都只是贴墙砖,顶多也就是水平度的问题。等到了贴地砖,又带给我家积水的新问题,真是服了他。我可以告诉大家,直到昨天(7月28号),阳台仍在整改,当然,已经换师傅了。今天老虎会继续做放水试验,如果还是有积水,不好意思,请继续整改!

3号这天,装了厨、卫门。我和老虎早上没起来,等我们赶到工地时,两扇门都已经装好,只等着我们付钱了。

这是厕所的门。 03.jpg

厨房门。 04.jpg

这两扇门是看了群里的资料,在南湖的品尚移门订的。说来惭愧,我和老虎那时什么都不懂,只看着可以跟团,就跑去了。想着反正订一样解决一样,当时在店里,连门是什么材料做的都没问。只选了款式,付了订金就跑了。等门装好了,才知道这两扇原来是铝合金门。邻居来我家串门,说铝合金的东西用在阳台上好一些,厨、卫的更适合用塑钢的。嘿嘿,我家正好给用反了,但是也没办法了。

门的质量我也不知道怎么看,感觉还行吧。不过安了这么久,终于想到有两个地方不妥。一是没有门吸,风大时门很容易嘭地被吹关上。当初订门时说是包五金的,但安装时只安了门锁,没安门吸。我也不知道是我们没跟老板策,老板就能省则省,还是铝合金门安装的惯例就是不安门吸,搞不陀清。上个星期天才在群里的特约团购点买了两个门吸,昨天安好了。
        二是门不能锁。厨房门不能锁也就罢了,厕所门不能从里面锁就很不方便。这个也是最近两天卫生间全搞好了,可以投入使用了以后才发现的坏处。看看能不能在门上安个什么东西补救一下吧。

重要更正:门是可以锁的,是我搞错了,不好意思呀!

顺便发一张我家老虎坐在阳台上的发呆照。他坐着的那个蓝色东西,是师傅用来泡砖的大箱子。 01.jpg

装修期间老虎全程监工,最辛苦的人就是他了,经常是陪着师傅一整天一整天地站着,特此表扬一下!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

得,水印正好把脸给遮了~~

原创值

大四_装修达人

幸好没找HY!!楼主加油为自己争取!支持你!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主,你家是市井华庭吧????哈哈哈

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:7月3日,继续贴砖!

引用第54楼jiwawa33于2009-07-29 18:04发表的 7月3日,继续贴砖! :
        摊了这个师傅实在是没有办法,跟项目经理恳谈过那一次后,他速度好像是放慢了点,有些实在看不得的地方也整改了,但之后贴出来的砖仍然让人不敢恭维。好在都只是贴墙砖,顶多也就是水平度的问题。等到了贴地砖,又带给我家积水的新问题,真是服了他。我可以告诉大家,直到昨天(7月28号),阳台仍在整改,当然,已经换师傅了。今天老虎会继续做放水试验,如果还是有积水,不好意思,请继续整改!

3号这天,装了厨、卫门。我和老虎早上没起来,等我们赶到工地时,两扇门都已经装好,只等着我们付钱了。

这是厕所的门。
.......

为啥厕所门不能锁呢?额,我也要去问问品尚的,我定的也是品尚的呢

原创值

大三_装修里手

那个砖  20多年的经验???
贴的过程中 楼主怎么不让他停下来呢