QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【小猫日记】迷糊的散包装修之旅(紧急请教地面找平压光问题)

原创值

大一_装修新生

忘记顶了!!!

不看小猫文章吃饭不香,不看小猫文章喝水不甜!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

ZIJIDING

原创值

装修大学_研究生

社区居民

8月27
      在家休息。这个暑假太累了。基本都没有午睡了。

昨天本来想在家休息的。但是一个老朋友来长沙十多天了。我还没去过。不好意思。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 82楼(小猫) 的帖子

又见邻居啊,佩服散包强人,改天去你家参观参观~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好啊。欢迎欢迎。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

8月28日
    纠结多日的卫生间门终于又回来了。
    老板之前说门框重新做,但其实只是修补了一下。还是有痕迹。唉,算了。懒得再在这个事情上费神了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

8月29日
      今天一冲动,在新芙蓉国际家局广场定了沙发。不知道咋样
      后来,又在韶山南路一家万和专卖定了热水器。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

8月30日
    泥工终于完工了。下午结了帐。
    其实心里有点不爽。师傅做事太马虎了,没责任心。砖没贴好,很多不平。说了好几次都没用。找平也不平。我都看出来了。卫生间的门槛石,有个地方被他切破了,又补了一小块。开始没看到。而且每天,老爸都在帮他做事。还不是一点点。但让他帮点点忙。都谈钱。我也做了。填缝的时候,总是很马虎。只得亲自动手。那工具我总用不惯,就用手。今上午又填了一上午,水泥把手都泡烂了。没想到这么厉害。唉。确实觉得散包要请对人。否则,又受累,又花钱。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

8月23日 ZSrTNvB  
      今天填缝。 8$Pok0J  
       师傅一直抱怨我要求砖的缝这么大,很难填缝。说,他在别家的小缝,他用干灰两下就解决了。因为我,LG,LB三个人盯着他。搞得他好郁闷。不过,他也应该感谢啦。我们三个给他打了一天工,擦砖啊,填补啊,腰都直不起了。我手也破了。因为我直接用手沾填缝剂的。后来,才发现用筷子挺好的。谁让是自己的房子呢。师傅又不是很负责的那种,有点马虎。 唉。下次一定找个装修公司。我只管验收。  \\h-M [|.d4  
       我家的砖是黄色的。用的填缝剂是银灰色的。师傅说,干了这么多年活,第一次见到。直说不好。但我觉得效果还是可以的。不过,其中有一包用在厨房,颜色要深很多。其他两包浅一些。不知道是不是特地拿错了。我都没注意当时。 |HS'`;s  
       当时,填缝剂送了两包,又买了一包。店员说够了。师傅使用起来比较浪费,就不太够了。让我去买。我才不去呢。让他把墙面上多余的扫起来再利用,好大意见。不过还是照做了。最后,刚刚好。 IG/0(b  
        本来今天打算在家休息的。好累。但是不去又不放心。中午都没休息。师傅烦死我了。因为我很仔细。 老说我别来,他做事快些。 }ID2E%H  
我最怕这种师傅了,,又不谦虚,只知道谈钱,,,,,估计你是也是完美主义者,,,,找这样做事没有标准的师傅真是想SI,,,,,,,,,求他做事一样,,,,,,真想人肉搜索一下他,,,,端了他的饭碗...

原创值

大一_装修新生