QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【小猫日记】迷糊的散包装修之旅(紧急请教地面找平压光问题)

原创值

大三_装修里手

好像是有一点迷糊------------难得迷糊啊        迷糊就是轻松!迷糊就是快乐!

原创值

大三_装修里手

社区居民

希望一切顺利哈..

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

偶以变成悍妇了
现在看你如何变

原创值

大四_装修达人

清包的都是强人啊~~~佩服,佩服

原创值

装修大学_研究生

社区居民

泥工终于进场了。瓷砖还没定。心里那个急啊。
      之前,跑了马王堆陶瓷建材城,据说这里的价格相对较高,在品牌里也没发现什么低的特价。都说瓷砖是暴利。没有3折或4折,不用谈。我压不下价,算了。听说大汉是新开不久,免租三年,价格应该便宜点。为了口袋里的银子,和同事不惜冒着40度高温而去。可惜,那里的价格并不如传说中的低。正失意时,同事的亲戚打来电话,说可以帮忙拿到低价瓷砖。于是喜滋滋的转战三湘家美。价格还行,但由于囊中羞涩,还是作罢。第二天继续,来到传闻已久的瑞祥,挑了些大门面进去看了看。价格也没有那么的低。可能是我的承受能力确实有限。看中一款格子砖,很喜欢这种风格,很温馨的感觉。但报价最低也有42一平,也不知道质量。想起石头的团,最低价也只贵一块,品质还有保障。虽然样子不是很中意,还过得去。就定了特地。马上发货。两小时后,瓷砖到家。质量还是不错的。早知如此,就不用这么累了。其实,第二天才是正式开团。又顺便去看了看。清仓砖早被抢了。据说烂便宜的。哎,失策失策。又买了三块大砖,800*800。切了做门槛石,因为不喜欢大理石。。当时犹豫了好久。因为颜色较浅。 想不清为啥门槛石通常要深色的。不知道到时是不是很丑。呵呵。管他呢。

原创值

大三_装修里手

开工大吉,一切顺利

原创值

装修大学_研究生

社区居民

8月10号
        特地的瓷砖已经铺了一面墙了。呵呵。感觉还不错。还很耐脏。很经看。可惜老爸老妈觉得不咋的。不过,发现有两块砖有点点缺角,被贴在墙中间。虽然不是大问题,但总觉得有点疙瘩。不过都已经上去了,不好意思让返工。只好提醒师傅帮忙注意下。老妈这段时间不太舒服。还是忍不住去工地看了下。她觉得地面找平不是很理想。但师傅说如果铺地板时,工人说不好,就找他。虽然我也就得有间房局部是有些不平。但话至此,也不好再说什么了。可能我们毕竟也不懂。但愿到时没影响。
        天气好热,这几天都在外面逛,累啊。今天感觉特别明显。快中暑了。
        浴室柜太贵,一开始就没打算买。之前已在红星美凯龙买了一个吉美的立柱盆,不知质量怎样。呵呵,估计现在家里用立柱盆的很少了。管他呢。谁让它便宜。而且经用,好打理。就是不好放东西。所以还是打算另一个用砌的。台上盆好看,但难搞卫生。恰好家里只适合做台下盆,选择就缩小了。TOTO,KELE太贵,不考虑。看了惠达, 安华,箭牌,也要两百多,买是不买,犹豫。听同事讲,买了摩恩的台盆很便宜。就奔过去看了。可惜已经卖完了。只有卡丽的。老板说卡丽是科勒旗下的,台盆质量比摩恩的好。摩恩主要是做龙头的。卡丽现在是洗货。对面的科勒现在装修,开业后会上卡丽系列的。和老板还价。老板人美,但价格很硬,不肯少,只少了尾数。这话太假。但装修搞的人很疲,就买了算了。
        飘窗本打算用桑拿木的。但LG觉得不好。还是打算用瓷砖。如果早点决定,就可以都在特地搞定了。唉。在东方家园看到萨米特800的大砖打特价,很心动。算了下,买6块加工就可以了。但说要两天后才能拿货。没车,来拿也很麻烦。还是算了。用小砖堆吧,就是缝多点而已。反正是自己住的,又不是用来展示的。
       前后阳台都有地漏设置。师傅说前阳台其实可不用。本来也想省点。但LG说,还是要。顺路,就去一线天买了千里马胶水。看到很多人用道康宁。不知道这个好不好。老板说他从来不卖菠萝货。
        辗转来到特地,门槛石已经切好,拿到门店了。运输是个问题。真是需要的时候总不见,不需要的时候总能见。好不容易喊了个的。师傅本来要去交接班了,还是答应了。顺利到家。车费47啊。
        唉。一天流水。

特地自然天成墙砖

特地自然天成墙砖

特地自然天成地砖

特地自然天成地砖

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于让我发现了  你在这

无期的践踏  践踏  

自己开的团  都不写一写

再次践踏

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,原来是你
想用瓷砖砌飘窗?不如用大理石,也不贵啊。
桑拿木不经用这个是肯定的,我以后搞不好都要和它较劲呢
呵呵,还很佩服你啊,清包真不容易呢。