QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【小猫日记】迷糊的散包装修之旅(紧急请教地面找平压光问题)

原创值

装修大学_研究生

祝福你在清包这条苦难的旅程上,能顺利蜕变成坚强滴悍妇

原创值

装修大学_研究生

社区居民

唉。受批评了。作为沃特尔净水器的团长,有点不称职啊。最近实在太忙太累。不过,东西在我看来还是不错的。 而且,价格很实惠哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

8月11日
      在小区寻找木工。家里不做家具,有少量木工活要做。也就是四个地方吊平,三个门洞修补,厨卫吊顶。一个师傅上门看房,开价1000。偶觉得太贵。
      把儿童房和餐厅的墙打掉了,做一面墙的柜子。都说木工做好,可以处理的好些,老爸也倾向于请木工。但我还是想在外面定做。其实心里也很没底,不知道到时会不会很麻烦。开始后悔这个设计了。
      小区老乡介绍做防盗窗的,远在高桥,说价格比较优惠。本来打算以后再做的。既然有,就做了算了。今天老板来安装,顺便量了房。但是到近一点,那边安装才完成。只好牺牲我的胃等着。小区物业规定防盗窗是不能向外突出的,但看到很多人不管不顾,还是突出,那我也跟了。算下来,价格不秀气。唉,又要超支了。其实,也知道所谓防盗窗,只是图个心理安稳,其实并不防盗。而且,如果每层都装了防盗窗,等于给小偷搭了梯子,更方便。
      吃完饭,已经是快3点。本想好好睡一觉的。好久没睡午觉了啊。 但没睡着。起来写流水吧。

打掉的卧室和餐厅间一整面墙,打算做柜子

打掉的卧室和餐厅间一整面墙,打算做柜子

扩宽的厨房门

扩宽的厨房门

原创值

装修大学_研究生

还是先休息好,在来写流水吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

8月12日
      泥工进场几天了。贴砖进行时。发现了几处瑕疵。
      1、磨边很多都有缺角
      2、有几块有点瑕疵的砖贴在墙中间。
      3、卫生间有好多块砖没贴平。size]
      有点郁闷。其实和师傅说了贴砖的时候,麻烦他注意看下的。今天又和师傅说了。唉。
      这几天,累的特别明显。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

又要寻找木工。因为只有几个地方吊平。修补3个门洞。还有厨卫吊顶。师傅都嫌活少。借此抬价。郁闷。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

8月15日
      一早起来,天旋地转。头晕的厉害。
     但是今天要去四个地方。
     1、沃特尔净水器团购。
      明天上午是截止日。身为团长,还是要去看看的。
      沃特尔净水器这次的折扣是比较低的。虽然这次参团的人数不是特别多,没有达到50户,相应的没有了抽奖环节。很诱人的奖品啊。但是,我觉得还是不错的。毕竟是首团啊。而且,沃特尔都是只在央视打广告的,平常听说过的人可能不多。         不过,相信只要品质好,就不怕没人识。也相信我的选择是没错的。
     2、美涂士团购
     听说多乐士假的多,有点担心。华润这名字听着就不太喜欢。就都排除在外了。
     听著名装修达人死扛着推荐富亚,他在网上也卖这个,很心动。
     听朋友介绍长颈鹿漆不错,是个老品牌,说可以给优惠价,很实惠。
     石头开团,美涂士漆。
     这三种,不知道选哪种。本来是最倾向富亚的。但网购嫌麻烦。长颈鹿在长沙用的人不多,咨询了下,说他的木器漆还不错。墙漆不知道。装修搞得人很烦,天气又热。想着墙漆的污染也不是很大,就不想再去纠结了。跟了团,美涂士。但愿没选错。
      3、一线天
      去一线天买了中宇的龙头,下水等东西。没有师傅开单,自己总想的不够周到,一线天都去了三次了。每次一点。当然都是顺路。
      4、红星美凯龙--箭牌马桶
     买了箭牌的特价马桶。不免费送货。据说马桶安装其实很简单。想省下这送货安装100。所以和LG在那碰头,自力更生。据说,发货途中雨水打湿了马桶包装。所以货虽完好,但都快散架了。根本没办法挪。所以只得干脆把包装去掉,抱着马桶。样子有点傻啊。关键是我们的运输工具还是公交。 唉。没钱就是这样。箭牌的小妹子很好,还帮我们用拖车把马桶拖到了公交站点。路上要中转。本打算打一段的。恰好来了公交,人不多,就抱着马桶上去了。呵呵,公交司机估计今天心情好,居然把车在小区门口停了下,帮我们省了不少力气。辛苦LG了。一身肉不是白长的。
        顺便提下,箭牌的小妹告诉我们,他们在红星美凯龙是不要租金的。因为是美凯龙邀请他们进入的。所以他们的主动权比其他门店要稍稍多些。可惜,我没享受到。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

抱马桶坐公交咋没留个影啊~也不怕没座了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团长辛苦了。